ANDRUCCIO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Нормуль, Проня, принимай поздравления!Широко шагать не нужно. шатны порвешь.... потом 100 кубов, за ним 125, 250, 400..... :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!! Очень рада за тебя!!!! Терь моя очередь) 2
ANDRUCCIO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!! Очень рада за тебя!!!! Терь моя очередь)В смысле ? Пронька завладел мотом.... теперь тобой?! :cz: :dv: 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В смысле ? Пронька завладел мотом.... теперь тобой?! :cz: :dv::dl: нет, терь моя очередь преобрести мот :P Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ice 2
master-pro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 хеххе))))Спесибо всем за поздравления!)))))))))
PND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В смысле ? Пронька завладел мотом.... теперь тобой?! :cz: :dv:ахахахахха... пять баллов!!!!!!!!!!!!! Трололо!
master-pro Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Эххх... ПРоблема всё-таки не в электрике - косвенно только если.Сегодня меня друг на машине отбуксировал в Юникал - было ехать сначала страшно, ведь одно дело едишь просто на мото, а другое - когда тебя на троссе катят. Опасно, вообщем. Самое главное - ехать медленно (не больше 20 км/ч и постоянно держать тросс натянутым, иначе он в колесо переднее замотается).. Ну вообщем, из происшествий по дороге было лишь одно - отвалился кусок тормозной ручки переднего тормоза, все наврно знают, что у меня ручка тормоза была на две части на разлома и прилеплена изолентой (!) )))) Держалась эта конструкция довольно долго - месяца полтора.. И вот сегодня как на зло изолента сползла и пришлось тормозить обрубком.. Ну ладно, фиг с ним... с тормозом. Самое главное - доехали без больших проблем...ПО поводу ремонта - ребята в Юникале подбирали коммутаторы, меняли катушку зажигания, прозванивали проводку. В итоге - толком нчиего не сказали. Я уже весь в растроенных чувствах засобирался домой, но тут пришел в Юникал Илюха Совесть и заинтересовался моим байком, начал осматривать.. Я ему показал, что когда замыкаю реле(бабину), то появляется искра, электростартер раскручивается, но поршень не ходит.. Он посмотрел и сказал, что это накрылся КОЛЕНВАЛ.. Он просто не раскручивает генератор, который должен вырабатывать искру.. Вообщем, гемороя много...Придетсья заказывать коленвал, а стоит он 1400 рублей почти и половинить движок (3 штуки запросили за работу в юникале - я отказался).... В итоге, ремонт выливается в довольно прилчиную для меня сумму, и потери драгоценного сезонного времени... Пипец((((((Как же я мог убить коленвал? Да и от чего он накрылся..
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Дело было не в бобине. :ca:Ты сначала располовинь движок и посмотри на коленвал :dl:Это как можно ушатать коленвал, что он рассыпался в щепки?Проня ты случайно не уВалентино Росся? :bj: Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вот этот коленвал/>http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=4919ну что в нем могло сломаться, что искра пропала? Я толком не понял... Я запутался.......
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 1) Ротор генератора на коленвале крепится болтом или гайкой и держится на шпульке. Возможно открутилось и шпулька вылетела.И что такое - поршень не ходит? У тебя компрессия есть? Ты цилиндр снимал - коленвал крутил пальцами? Главное - самому себе не врите.
T_N Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 master-pro, ну дык совесть :) Сейчас, он кстати обитает в заводском районе, свой гараж в районе Свирской.Как-то мой скутер понадёжнее чтоль.. Сколько накатал?
master-pro Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да не знаю сколько я накатал, Диманыч. У меня приборка сдохла в мае месяце - на ней было 2,5 тысячи км.. За это время накатл дофига.. Столько же наврено еще.. ПОтому что каждый день тратил на бенз 100 рубликов - а это 100 км пробега (около того)
T_N Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) На 5-6 тыс. менял поршневую на тюнинг, т.к. по неопытности лил масло до краёв и сдохли кольца Колено сдохло в р-не 10 тыс., что впринципе нормально для китая. Хотя ресурс оставался. Стараюсь не доводить до эпикэнда. Сейчас уже почти 30 тыс. накатал, но конечно не без капиталок :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем T_N
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ура! Коленвал пришел в Саратов!))))))))))))
Duos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Удачи в сборке!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Теперь все будет зависеть от Совести)
master-pro Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня оплатил и заказал комплект оригинального поршня и колец. В конце следующий недели, числа 21-22 октября, я думаю ОТКРЫВАТЬ сезон снова Самое главное, чтоб Совесть сделал на Совесть и он заводился бы при низких температурах. Покрыхи кроссовые, но стерлись хорошенько так. Докатаю и выброшу.
D007 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Илья, а что ты дорожные покрышки не поставишь? Я ж тебе их отдал. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
master-pro Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 И по асфальту и по грязи. А постоянно менять покрыхи - это гемор, сам знаешь. Поэтому, я решил оставить кроссовые.
master-pro Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня отвезли мою мопедку в гараж к Женьку Миражу на его Гольфе 2))) Сначала засунули его передом в машину, но так лег неудобно, потом вытащили и положили вилкой наружу. 3
Гость Mirag Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ааххаха)) жара ваще)) :ag: 2
Duos Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ништяк))) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
SWAT Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 плюсую!жара!особенно вторая фотка сверху, как будто-то с разгона припарковался
PND Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 везли к Раису сдавать в чермет,а привезли к Женьке)))))Кста... Готов за десять тыщь рублей запарковаться на Пронином триггере так же в багажник с ходу)))))))) 1 Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти