Перейти к содержанию

Мой первый "мото" - Stels Trigger 50.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормуль, Проня, принимай поздравления!

Широко шагать не нужно. шатны порвешь.... потом 100 кубов, за ним 125, 250, 400..... :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!! Очень рада за тебя!!!!

Терь моя очередь)

В смысле ? Пронька завладел мотом.... теперь тобой?! :cz: :dv:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

В смысле ? Пронька завладел мотом.... теперь тобой?! :cz: :dv:

:dl:

нет, терь моя очередь преобрести мот :P

Изменено пользователем Ice
  • Upvote 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эххх... ПРоблема всё-таки не в электрике - косвенно только если.

Сегодня меня друг на машине отбуксировал в Юникал - было ехать сначала страшно, ведь одно дело едишь просто на мото, а другое - когда тебя на троссе катят. Опасно, вообщем. Самое главное - ехать медленно (не больше 20 км/ч и постоянно держать тросс натянутым, иначе он в колесо переднее замотается).. Ну вообщем, из происшествий по дороге было лишь одно - отвалился кусок тормозной ручки переднего тормоза, все наврно знают, что у меня ручка тормоза была на две части на разлома и прилеплена изолентой (!) )))) Держалась эта конструкция довольно долго - месяца полтора.. И вот сегодня как на зло изолента сползла и пришлось тормозить обрубком.. Ну ладно, фиг с ним... с тормозом. Самое главное - доехали без больших проблем...

ПО поводу ремонта - ребята в Юникале подбирали коммутаторы, меняли катушку зажигания, прозванивали проводку. В итоге - толком нчиего не сказали. Я уже весь в растроенных чувствах засобирался домой, но тут пришел в Юникал Илюха Совесть и заинтересовался моим байком, начал осматривать.. Я ему показал, что когда замыкаю реле(бабину), то появляется искра, электростартер раскручивается, но поршень не ходит.. Он посмотрел и сказал, что это накрылся КОЛЕНВАЛ.. Он просто не раскручивает генератор, который должен вырабатывать искру.. Вообщем, гемороя много...

Придетсья заказывать коленвал, а стоит он 1400 рублей почти и половинить движок (3 штуки запросили за работу в юникале - я отказался).... В итоге, ремонт выливается в довольно прилчиную для меня сумму, и потери драгоценного сезонного времени... Пипец((((((

Как же я мог убить коленвал? Да и от чего он накрылся..

• Администратор
Опубликовано

Дело было не в бобине. :ca:Ты сначала располовинь движок и посмотри на коленвал :dl:Это как можно ушатать коленвал, что он рассыпался в щепки?

Проня ты случайно не уВалентино Росся? :bj:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вот этот коленвал
/>http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=4919

ну что в нем могло сломаться, что искра пропала? Я толком не понял... Я запутался.......

• Администратор
Опубликовано

1) Ротор генератора на коленвале крепится болтом или гайкой и держится на шпульке. Возможно открутилось и шпулька вылетела.

И что такое - поршень не ходит? У тебя компрессия есть? Ты цилиндр снимал - коленвал крутил пальцами?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

master-pro, ну дык совесть :) Сейчас, он кстати обитает в заводском районе, свой гараж в районе Свирской.

Как-то мой скутер понадёжнее чтоль.. Сколько накатал?

Опубликовано

Да не знаю сколько я накатал, Диманыч. У меня приборка сдохла в мае месяце - на ней было 2,5 тысячи км.. За это время накатл дофига.. Столько же наврено еще.. ПОтому что каждый день тратил на бенз 100 рубликов - а это 100 км пробега (около того)

Опубликовано (изменено)

На 5-6 тыс. менял поршневую на тюнинг, т.к. по неопытности лил масло до краёв и сдохли кольца :cd: Колено сдохло в р-не 10 тыс., что впринципе нормально для китая. Хотя ресурс оставался. Стараюсь не доводить до эпикэнда.

Сейчас уже почти 30 тыс. накатал, но конечно не без капиталок :)

Изменено пользователем T_N
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Удачи в сборке!!! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня оплатил и заказал комплект оригинального поршня и колец. В конце следующий недели, числа 21-22 октября, я думаю ОТКРЫВАТЬ сезон снова dv.gif

Самое главное, чтоб Совесть сделал на Совесть и он заводился бы при низких температурах. Покрыхи кроссовые, но стерлись хорошенько так. Докатаю и выброшу.

Опубликовано

Илья, а что ты дорожные покрышки не поставишь? Я ж тебе их отдал.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня отвезли мою мопедку в гараж к Женьку Миражу на его Гольфе 2)))

Сначала засунули его передом в машину, но так лег неудобно, потом вытащили и положили вилкой наружу.

z_a91ea3e0.jpg

z_704469e7.jpg

z_9d784e02.jpg

z_c89e80af.jpg

z_0795c17b.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

Ништяк))) :cn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

везли к Раису сдавать в чермет,а привезли к Женьке)))))

Кста... Готов за десять тыщь рублей запарковаться на Пронином триггере так же в багажник с ходу))))))))

• Upvote 1

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...