Перейти к содержанию

Мой первый "мото" - Stels Trigger 50.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если действительно накрылось сцепление, то какую запчасть именно менять?

Корзина сцеплиня http://snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=4921

Или диск сцепления главный http://snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=4915 ??????

Я в этих делах дилетант....

Вот полный список запчастей на Триггер - что еще купить надо?

http://snowsport.ru/index.php?zi=123&chp=showpage

Опубликовано (изменено)

Вести сцепление может даже просто из за того что диски слиплись или пружины очень сжимают эти диски или у средних дисков банально сточились грани. Хотя нет.последнее нет. Его бы просто вело. А у тебя оно не выключается. Проверяй не вешая колесо а когда сидишь на мопеде.

Изменено пользователем Томас

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Везде свои плюсы и минусы! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Как хорошо без сцепления ))

Оно у тя есть ))) ток оно от цинтробежной силы памоему зажимается)) А илюхе походу двиг половинить над буит тк от говарит что боковая крышка там генератор
Опубликовано

Ваня Чубик - Как я погляжу диск сцепления, если мне для этого надо будет половинить двиг?))))) Слева у меня крышка генератора, справа целиковая фигня, которая никак не откручивается (картер чтоль называется, не смейтесь только, если я неправильно сказал))))

Если я даже с заглушенным мотором, включаю скорость и зажимаю рычаг сцепление, то катить мопед НЕВОЗМОЖНО - заднее колесо стопориться.

Опубликовано

Половинить двиг самим нереальн ) отдавать комунибудь надо ! кста можн было сёдня его снять !)

Опубликовано

кстате да, может слиплись диски пупо

если как на моте устройство

то меняются фрикционные диски

металлические если перегреты и повело

корзину если люфтит

Опубликовано

Mirag, да ладно.. А я не знал, что у скутера, есть сцепление и не разу не разбирал/менял его :)

Тут имел ввиду, немного, более общее значение слова - "сцепление",

master-pro, отдай совести движок, если уверен, что его косяк. Всякое бывает. Должен исправить.

Опубликовано

да че там половинить

съемник генератора только нужен чтобы обмотку не порвать и все

снимайте, привозите, могу поковырять на работе

Опубликовано

Расклей диски да и всё... Хотя когда я на этой пуле катался там сцепла не было вовсе..... оу-оу-о-оу-оу-оу он делал, но не ускорялся совсем)

А насчет замен и т.п.- ну вы же позвонили спросили что как=)

И к стати, Шандебулочкин Пронькевский, сцепло там меняется не располовинивая двигателя.. Не лезь в двигло, никого не пускай туда, хорошо не сделает никто.

Сцепло в сборе стоит всего 2 тыщи! Нужно брать!

Трололо!

Опубликовано

Расклей диски да и всё... Хотя когда я на этой пуле катался там сцепла не было вовсе..... оу-оу-о-оу-оу-оу он делал, но не ускорялся совсем)

А насчет замен и т.п.- ну вы же позвонили спросили что как=)

И к стати, Шандебулочкин Пронькевский, сцепло там меняется не располовинивая двигателя.. Не лезь в двигло, никого не пускай туда, хорошо не сделает никто.

Сцепло в сборе стоит всего 2 тыщи! Нужно брать!

Точно? это как же к нему подлезть тогда?

Опубликовано

м-да я тоже хотел себе такой же аппарат купить но почитав ветку я что то передумал это делать

а что если двигатель заменить на другой и чуть более мощный чем стандартный

Опубликовано

Трололо. Мой случай - это моя халатность.

Купил мопед в апреле, откатал нормлаьно два месяца, а в июне в один из дней забыл залить масло. И ездил без масла - движок заклинил. Денег на ремонт сначала не было, потом самих запчастей не мог найти. Сейчас все купил и собрали мне его, но мастер накосячил.

В итоге: сам мопед не такой убогий, как кажется, просто надо заливтаь во время масло и не ломать)

Опубликовано

Лучше сразу сменить мотор на японский и передвигаться так как я на нем когда Проня дает порулить))) Ездить и ожидать когда напополам треснет рама))

Трололо!

Опубликовано

Проня, честно, я хз как твой двигатель разбирается, ниразу не лазил в подобный движок, на рядниках всех легко и не принужденно делается)

З.Ы А так полностью с Лехой согласен, скока ты в него вкинул уже денег, можно было другое двигло впихнуть и жарить)

Опубликовано

Илюше лень заниматься просто и все..

я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было..

• Upvote 2
Опубликовано

я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было..

слуш, а не подскажешь, сколько всё это действо по финансам выйдет? запчасти только заказывать? а то в унокале один китай и тайвань

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Макс, ты просто цен на тюнненые запчасти не знаешь на него))

ЦПГ малосси 72 или 80 сс - около 5 тысяч

Коленвал усиленный спортивный - около 5 тысяч

Выхлоп - еще 3 тысячи

Еще по мелочи пару штук

Выходит около 15 штук. За 80 сс.... Нет, не нужно мне такого удовольствия.

Опубликовано

я цены как раз очень хорошо знаю.

в свое время плотно сидел на форумах где мясят скутеры и денег совсем не считают..

зато это будет самый быстрый триггер в Саратове - а это стоит дороже денег

можно бюджетно доработать и уложиться в пятак, толк тоже будет очень заметный

заказывать через москву все очень просто

охотно все отправляют

на японские скутера еть все..от класса спорт до класса хайэнд

кому интересно есть форум московский скутер клуб, реваут и многие др..

илюх, купишь мотоцикл себе, и что изменится то? он тоже ломается, расходники расходуются, резина горит..

а порядок цен там совсем другой..

Опубликовано

Макс, ты просто цен на тюнненые запчасти не знаешь на него))

ЦПГ малосси 72 или 80 сс - около 5 тысяч

Коленвал усиленный спортивный - около 5 тысяч

Выхлоп - еще 3 тысячи

Еще по мелочи пару штук

Выходит около 15 штук. За 80 сс.... Нет, не нужно мне такого удовольствия.

Илюнь, ты не обижайся,но для мира тюнинга- это не деньги! Воздух)давно ыб уж набрал и гонял....

Вообще тюнить это говно -утопично.

Нужно было изначально как я говорил отдатьм не мотор ,когда пытались снимать этот ротор проклятый генераторный. Ну а я бы уже придумал много что, мб поршень тебе туда втаращил поинтереснее чем китайское говно которое вы жаждите заказать. Ради эксперимента.. Короче уже насрать.

илюх, купишь мотоцикл себе, и что изменится то? он тоже ломается, расходники расходуются, резина горит..

а порядок цен там совсем другой..

Помню я как с троллфейсом отнёс в ямаху 60 см чем то кусков))))) Когда р1 капиталил)

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...