master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Если действительно накрылось сцепление, то какую запчасть именно менять?Корзина сцеплиня http://snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=4921Или диск сцепления главный http://snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=4915 ??????Я в этих делах дилетант....Вот полный список запчастей на Триггер - что еще купить надо?http://snowsport.ru/index.php?zi=123&chp=showpage
Chubik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да левую крышку сними да повыжимай сцепло и увидишь сразу чему швах)
Томас Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вести сцепление может даже просто из за того что диски слиплись или пружины очень сжимают эти диски или у средних дисков банально сточились грани. Хотя нет.последнее нет. Его бы просто вело. А у тебя оно не выключается. Проверяй не вешая колесо а когда сидишь на мопеде. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Томас Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Duos Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Везде свои плюсы и минусы! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Как хорошо без сцепления )) Оно у тя есть ))) ток оно от цинтробежной силы памоему зажимается)) А илюхе походу двиг половинить над буит тк от говарит что боковая крышка там генератор
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ваня Чубик - Как я погляжу диск сцепления, если мне для этого надо будет половинить двиг?))))) Слева у меня крышка генератора, справа целиковая фигня, которая никак не откручивается (картер чтоль называется, не смейтесь только, если я неправильно сказал))))Если я даже с заглушенным мотором, включаю скорость и зажимаю рычаг сцепление, то катить мопед НЕВОЗМОЖНО - заднее колесо стопориться.
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Половинить двиг самим нереальн ) отдавать комунибудь надо ! кста можн было сёдня его снять !)
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 кстате да, может слиплись диски пупоесли как на моте устройството меняются фрикционные дискиметаллические если перегреты и повелокорзину если люфтит
T_N Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Mirag, да ладно.. А я не знал, что у скутера, есть сцепление и не разу не разбирал/менял его :)Тут имел ввиду, немного, более общее значение слова - "сцепление",master-pro, отдай совести движок, если уверен, что его косяк. Всякое бывает. Должен исправить.
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да че там половинитьсъемник генератора только нужен чтобы обмотку не порвать и всеснимайте, привозите, могу поковырять на работе
PND Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Расклей диски да и всё... Хотя когда я на этой пуле катался там сцепла не было вовсе..... оу-оу-о-оу-оу-оу он делал, но не ускорялся совсем)А насчет замен и т.п.- ну вы же позвонили спросили что как=)И к стати, Шандебулочкин Пронькевский, сцепло там меняется не располовинивая двигателя.. Не лезь в двигло, никого не пускай туда, хорошо не сделает никто.Сцепло в сборе стоит всего 2 тыщи! Нужно брать! Трололо!
Томас Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А новые диски без корзины в три раза дешевле. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
master-pro Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Расклей диски да и всё... Хотя когда я на этой пуле катался там сцепла не было вовсе..... оу-оу-о-оу-оу-оу он делал, но не ускорялся совсем)А насчет замен и т.п.- ну вы же позвонили спросили что как=)И к стати, Шандебулочкин Пронькевский, сцепло там меняется не располовинивая двигателя.. Не лезь в двигло, никого не пускай туда, хорошо не сделает никто.Сцепло в сборе стоит всего 2 тыщи! Нужно брать!Точно? это как же к нему подлезть тогда?
Гость rokfor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 м-да я тоже хотел себе такой же аппарат купить но почитав ветку я что то передумал это делать а что если двигатель заменить на другой и чуть более мощный чем стандартный
master-pro Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Трололо. Мой случай - это моя халатность.Купил мопед в апреле, откатал нормлаьно два месяца, а в июне в один из дней забыл залить масло. И ездил без масла - движок заклинил. Денег на ремонт сначала не было, потом самих запчастей не мог найти. Сейчас все купил и собрали мне его, но мастер накосячил.В итоге: сам мопед не такой убогий, как кажется, просто надо заливтаь во время масло и не ломать)
PND Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Лучше сразу сменить мотор на японский и передвигаться так как я на нем когда Проня дает порулить))) Ездить и ожидать когда напополам треснет рама)) Трололо!
Гость rokfor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ну я не думаю что всё так плохо)) а по скорости и тяге он как?
Chubik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Проня, честно, я хз как твой двигатель разбирается, ниразу не лазил в подобный движок, на рядниках всех легко и не принужденно делается) З.Ы А так полностью с Лехой согласен, скока ты в него вкинул уже денег, можно было другое двигло впихнуть и жарить)
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Илюше лень заниматься просто и все..я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было.. 2
Юрич Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Илюше лень заниматься просто и все..я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было..слуш, а не подскажешь, сколько всё это действо по финансам выйдет? запчасти только заказывать? а то в унокале один китай и тайвань тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость rokfor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 мне кажется что это где то выйдет тыс в 5-7
master-pro Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Илюше лень заниматься просто и все..я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было..Макс, ты просто цен на тюнненые запчасти не знаешь на него))ЦПГ малосси 72 или 80 сс - около 5 тысячКоленвал усиленный спортивный - около 5 тысячВыхлоп - еще 3 тысячиЕще по мелочи пару штукВыходит около 15 штук. За 80 сс.... Нет, не нужно мне такого удовольствия.
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 я цены как раз очень хорошо знаю.в свое время плотно сидел на форумах где мясят скутеры и денег совсем не считают..зато это будет самый быстрый триггер в Саратове - а это стоит дороже денегможно бюджетно доработать и уложиться в пятак, толк тоже будет очень заметныйзаказывать через москву все очень простоохотно все отправляютна японские скутера еть все..от класса спорт до класса хайэндкому интересно есть форум московский скутер клуб, реваут и многие др..илюх, купишь мотоцикл себе, и что изменится то? он тоже ломается, расходники расходуются, резина горит..а порядок цен там совсем другой..
PND Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Илюше лень заниматься просто и все..я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было..Макс, ты просто цен на тюнненые запчасти не знаешь на него))ЦПГ малосси 72 или 80 сс - около 5 тысячКоленвал усиленный спортивный - около 5 тысячВыхлоп - еще 3 тысячиЕще по мелочи пару штукВыходит около 15 штук. За 80 сс.... Нет, не нужно мне такого удовольствия.Илюнь, ты не обижайся,но для мира тюнинга- это не деньги! Воздух)давно ыб уж набрал и гонял.... Вообще тюнить это говно -утопично.Нужно было изначально как я говорил отдатьм не мотор ,когда пытались снимать этот ротор проклятый генераторный. Ну а я бы уже придумал много что, мб поршень тебе туда втаращил поинтереснее чем китайское говно которое вы жаждите заказать. Ради эксперимента.. Короче уже насрать.илюх, купишь мотоцикл себе, и что изменится то? он тоже ломается, расходники расходуются, резина горит..а порядок цен там совсем другой..Помню я как с троллфейсом отнёс в ямаху 60 см чем то кусков))))) Когда р1 капиталил) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти