Перейти к содержанию

Мой первый "мото" - Stels Trigger 50.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тебе предлогал работу чтобы по тихой копить на тюн тырчика, но ты не захотел, ибо в лом по городу ездить, не царское видать это дело .... даблфейл(((( с такими темпами тяжко будет сделать тебе мотик.

Изменено пользователем LacosteR6
Опубликовано (изменено)

Илюше лень заниматься просто и все..

я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было..

Макс, ты просто цен на тюнненые запчасти не знаешь на него))

ЦПГ малосси 72 или 80 сс - около 5 тысяч

Коленвал усиленный спортивный - около 5 тысяч

Выхлоп - еще 3 тысячи

Еще по мелочи пару штук

Выходит около 15 штук. За 80 сс.... Нет, не нужно мне такого удовольствия.

Илюнь, ты не обижайся,но для мира тюнинга- это не деньги! Воздух)давно ыб уж набрал и гонял....

Вообще тюнить это говно -утопично.

Нужно было изначально как я говорил отдатьм не мотор ,когда пытались снимать этот ротор проклятый генераторный. Ну а я бы уже придумал много что, мб поршень тебе туда втаращил поинтереснее чем китайское говно которое вы жаждите заказать. Ради эксперимента.. Короче уже насрать.

илюх, купишь мотоцикл себе, и что изменится то? он тоже ломается, расходники расходуются, резина горит..

а порядок цен там совсем другой..

Помню я как с троллфейсом отнёс в ямаху 60 см чем то кусков))))) Когда р1 капиталил)

зато отнес 60к и потом как крутой парняга ездил тру?

post-986-0-48083700-1324481892_thumb.jpg

Изменено пользователем LacosteR6
Опубликовано

Вроде, как у тригерра движок копия minarelli AM6!!! :ab: Тюнинг на зарубежных сайтах есть!

Вот Илюх, если интересно, то почитай про подобный аппарат: http://zid.moy.su/forum/37-1348-1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Илюше лень заниматься просто и все..

я бы сдернул двигло и вечерами, в свое удовольствие, все раскидал бы, отшлифовал, расточил окна в цилиндре, поставил бы усиленные коренные подшипники, полнощекий вал, ЦПГ на 72 куб, полини или маллоси, выпуск бы доработал, клапан лепестковый домиком поставил, хороший нуливик, и было бы счастье! Мне бы это по кайфу было..

Макс, ты просто цен на тюнненые запчасти не знаешь на него))

ЦПГ малосси 72 или 80 сс - около 5 тысяч

Коленвал усиленный спортивный - около 5 тысяч

Выхлоп - еще 3 тысячи

Еще по мелочи пару штук

Выходит около 15 штук. За 80 сс.... Нет, не нужно мне такого удовольствия.

Илюнь, ты не обижайся,но для мира тюнинга- это не деньги! Воздух)давно ыб уж набрал и гонял....

Вообще тюнить это говно -утопично.

Нужно было изначально как я говорил отдатьм не мотор ,когда пытались снимать этот ротор проклятый генераторный. Ну а я бы уже придумал много что, мб поршень тебе туда втаращил поинтереснее чем китайское говно которое вы жаждите заказать. Ради эксперимента.. Короче уже насрать.

илюх, купишь мотоцикл себе, и что изменится то? он тоже ломается, расходники расходуются, резина горит..

а порядок цен там совсем другой..

Помню я как с троллфейсом отнёс в ямаху 60 см чем то кусков))))) Когда р1 капиталил)

зато отнес 60к и потом как крутой парняга ездил тру?

Аеее!!Трололооо!! На аватор !!!!

Трололо!

Опубликовано

Я тебе предлогал работу чтобы по тихой копить на тюн тырчика, но ты не захотел, ибо в лом по городу ездить, не царское видать это дело .... даблфейл(((( с такими темпами тяжко будет сделать тебе мотик.

Диман, не неси ерунду. Это не работа была, это колым, на которой я убил бы весь день. У меня в плане компов тоже есть колымы, и зарабатываю я на них намного более, чем ты предлагал. ПОнимаешь, мне нужна постоянная работенка, чтобы накопить на нормальный мотик, но с моей учебой это нереально. Или идти работать на нормальную работу и забивать на учебу, или учиться и ездить на Триггере некоторое время. Не всем повезло в жизни купаться в деньгах.

• Upvote 2
Опубликовано

я с начала второго курса работать начал полный день

мутил ин план в институте, был на дневном, крутился как мог, доучился, сохранил работу)) диплом сам написал

нет ничего невозможного..есть просто отговорки

сегодня покупал паркет в ассорти..требуются рабочие на склад з/п от 13000

Опубликовано

Диман, не неси ерунду. Это не работа была, это колым, на которой я убил бы весь день. У меня в плане компов тоже есть колымы, и зарабатываю я на них намного более, чем ты предлагал. ПОнимаешь, мне нужна постоянная работенка, чтобы накопить на нормальный мотик, но с моей учебой это нереально. Или идти работать на нормальную работу и забивать на учебу, или учиться и ездить на Триггере некоторое время. Не всем повезло в жизни купаться в деньгах.

илюш, ты не акуел ли? Ты часто заработываешь больше тысячи рублей в день не забивая на учебу? Это все от лени, чувак)

Трололо!

Опубликовано

Да вы прикалываетесь, ребята?

Вы действительно считаете, что я ищу отговорки, чтобы не копить на нормальный мотоцикл? Или я такой ленивый и пофигист, что не могу заработать?

Я сейчас на третьем курсе в Политехе на дневном, на бюджете, на довольно сложной инженерной специальности, которая требует очень много времени. Хоть я и не отличник-задрот, но считаю, что образование, тем более высшее инженерное для меня сейчас важнее, чем покатушки на нормальном мотоцикле. Совмещать полноценную работу с моей учебой не получиться.

Всему своё время! Сейчас время получать образование. Отучусь, начну нормально зарабатывать и куплю себе то, что хочу - литр Кава.

Всё. Закрыли тему моего материального положение раз и навсегда. Здесь тема про мопедку.

• Upvote 4
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем, вчера гоняли с Женьком в гараж.

Слил я старое масло из КПП (у меня сцепление тоже в масле), залил новое Мотюлевское. Сцепление не разлиплось.

Через заливную горловину отверткой разлипил пару дисков сцепления. До остальных не достаю.

Неужели разбирать придеться?

Может они сами разлипнуться?

Опубликовано

Илюх, а мож отдаш мотик кому нить кто шарит, вот Пнд вроде хотел помочь, канди макс может тоже я думаю помочь, куда лучше чем самому ломать и убивать до конца триггер

Опубликовано

Вообщем, вчера гоняли с Женьком в гараж.

Слил я старое масло из КПП (у меня сцепление тоже в масле), залил новое Мотюлевское. Сцепление не разлиплось.

Через заливную горловину отверткой разлипил пару дисков сцепления. До остальных не достаю.

Неужели разбирать придеться?

Может они сами разлипнуться?

Не разлипнутся, разбери и протри их ветошью.

Я уверен, разобрать и собрать будет не сложно :al:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...