Перейти к содержанию

Топливный фильтр Хонда CB400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно, читая сайт про СиБиху наткнулся на такой минус (по мнению автора) - отсутствие фильтра грубой очистки топлива. Автор пишет про то, что с бензом много чего не хорошего в движок залетает. Вопрос к опытным владельцам мота - как быть? фигня это или нет?

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

под грубой очисткой ты имеешь в виду в баке сеточку перед топливным краном?то в наших условиях я думаю она необходима. ну если конечно бак в порядке и наливать каждый раз из конистры через воронку с сеточкой то можно и без нее тогда. это так сказать по личным наблюдениям

Опубликовано

под грубой очисткой ты имеешь в виду в баке сеточку перед топливным краном?то в наших условиях я думаю она необходима. ну если конечно бак в порядке и наливать каждый раз из конистры через воронку с сеточкой то можно и без нее тогда. это так сказать по личным наблюдениям

Да, что-то в этом роде (про сеточку).

Опубликовано

сеточки хватает, а от плохого бенза карбы пачкаются

я так понял, вот как раз этой сеточки нет! с нашим бензом,  сеточка очень бы не помешала

Опубликовано

я так понял, вот как раз этой сеточки нет! с нашим бензом, сеточка очень бы не помешала

Надо мануал полистать, а карбы и почистить можно.

Опубликовано

Надо мануал полистать, а карбы и почистить можно.

можно, только если сам можешь это время ,а если нет то + и деньги (да и для движка грязь не в лучшую сторону).как  вариант встать где нить на трассе из за ерунды можно.

Опубликовано

Как быть..

Топливный фильтр от жигуля/иномарки/скутера (выбрать по вкусу) поставь в топливную магистраль и забудь.

в сибульке бензонасоса нет. На высоких оборотах глохнет с фильтром. Некоторые умельцы ставят от дизельный двигателей фильтры, а потом пишут о том что мот на скорости заглох)

Опубликовано

в сибульке бензонасоса нет. На высоких оборотах глохнет с фильтром. Некоторые умельцы ставят от дизельный двигателей фильтры, а потом пишут о том что мот на скорости заглох)

открыт извечный вопрос о бензо фильтре. у меня стоит типа мотоциклетный (вроде как меньше сопротивление от него в угоду худшей фильтрации) как на самом деле не знаю. но я думаю 400 сотке хватит его пропускной способности. на истину не претендую

Опубликовано

Два-три бензофильтра впараллель.

Каждому - своё.

Опубликовано

в крышку бензобака трубочку и дут переодически при ускорении :)

Опубликовано (изменено)

в крышку бензобака трубочку и дут переодически при ускорении :)

Как в кроссачах) Только там для другого)

А вот на выфере вроде для этого.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Зачем мешать технике питаться? Максимум что может случиться из-за грязного бензина - засрутся карбы. Чистить их час по времени. Имхо не стоит ради этого колхозить левые фильтры, резать родные топливные шланги и ставить там червячные хомуты, которые со временем протрут оригинальные топливные шланги. Да и сеточка в баке у тебя должна стоять!

post-310-0-57521300-1410005994_thumb.png

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Зачем мешать технике питаться? Максимум что может случиться из-за грязного бензина - засрутся карбы. Чистить их час по времени. Имхо не стоит ради этого колхозить левые фильтры, резать родные топливные шланги и ставить там червячные хомуты, которые со временем протрут оригинальные топливные шланги. Да и сеточка в баке у тебя должна стоять!

Если стоит сеточка то и вопросов нет.А вот на счет чистки карбов за час как то сомнительно. Если только балоном в воздухан брызгать.

Опубликовано
А вот на счет чистки карбов за час как то сомнительно.

Это зависит от частоты и количества тренировок

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Как калашникова с закрытыми глазами. Спорть не буду тем боле (руки мотоциклы у всех разные ) Последний раз не спеша  в районе 3 часов получилось с полной разборкой карбов.

Опубликовано

Батарею бензофильтров, к бою!)

Ок, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...