Перейти к содержанию

ДТП 06/09/14 Honda CBR250RA vs Renault (Дом Офицеров)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не должно быть никаких 'подкорок'

ясен пень, это опасно в плане изменений в первую очередь... но в таких ситуациях может быть полезным: "здесь всегда была второстепенная" и не разгоняешься, а потом еще и на знак взгляд бросаешь, чтобы удостовериться

посмотрел на гуглмапс, там знак стоит вообще странно, не у дороги, а на другой стороне тротуара, легко не заметить, если еще и листвой прикрыто

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Ребят вы меня извините конечно, можете закидать минусами но я вам НЕ ВЕРЮ что вы притормаживаете на нерегулируемых перекрестках... :ca:

По вашим словам "все адекватные" летя ночью на литрах, ну или даже на другой технике по Московской притормаживают на всех её пересечениях??? :ai:  :bj:  Дааа, слов нет...

Когда Стаса(Alfonse_capone) сбили на Горького\Московская, когда он по главной ехал, я начал притормаживать и заглядывать в каждый поворот, даже если мне зеленый, даже на московской, даже если едем в калонне. Хотя у меня и не литер...

Сугубо моё личное, варварское мнение, но наши ГОСТы устарели и не отвечают требованиям времени. Более того, в наших гостах нет понятий, на которые опираются зарубежные ГОСТы. То, что у нас каждый год гибнет в 4 раза больше народа (на 100 тыс. населения), чем в Европе не с проста. И дело тут не только в водителях и культуре вождения. 

На байкпосте выкладывал статью по этой теме Кто виноват в ДТП? (Часть 1)

Статейка конечно интересная, но, все же считаю, что сравнивать Россию и Германию надо не по одному пунктику. Пускай введут конские штрафы, но только после того, как дороги станут как в германии и прожиточный минимум на их уровень выйдет.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Пускай введут конские штрафы, но только после того, как дороги станут как в германии и прожиточный минимум на их уровень выйдет.
Конские штрафы гораздо эффективней,когда прожиточный минимум тот,который есть. Когда за 1 штраф увязнешь в кредитах и последний зомбоящик с молотка уйдёт-мож будут думать головой,а не жопой. 

.....Есть на крайнем севере городок под названием Игарка. Дороги там-понятие чисто условное. Ограничение максимальной скорости в городе-35км/ч. На весь городок всего 2 гайца и ничего,шпилят население вполне успешно. ))  За 42км/ч ипут по-полной!  К слову,там и 40-то многовато и ездят с такими скоростями только отмороженные суицидники. Так что "дело не в клозетах,а в головах". )) 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

По моему скромному мнению, Конские штрафы ни к чему не приведут. Ни конские, ни слоновьи, ни кошалотские, ни даже микроскопические. Вот например когда у охотника собака чистит капканы то есть два пути решения проблемы. Первый путь с наказанием собаки хозяином - тупиковый. Ибо собака будет боятся хозяина а своё скотство продолжать в его отсутствие. Знакомо не правда ли - все эти радар детекторы к примеру что б вовремя сбросить скорость... Но есть другой путь. Поставить капкан на собаку. Тогда собака будет продолжать любить хозяина и станет боятся капкана. Больше она скотств делать не станет. В этом случае все довольны. Так вот про штрафы. Когда люди платят штрафы они тем самым пополняют казну. То есть они становятся источником прибыли. То есть нарушители государству выгодны! Так же как грешники для церкви. Поэтому штрафы всегда будут балансировать на грани платежеспособности граждан и не станут их разорять. Прошу прощения что не по основной теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...