Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2007г. Пробег 17000км, резина Мишлен износ 20%, стоп сигнал с интегрированными поворотняками, ксенон в ближнем. Не аварийный, есть косяки, видно на фото, Объясню по телефону. Торг. С документами полный порядок, снят с учета. 2 ключа (красный и черный)

89279136320

Изменено пользователем d0m1n
Опубликовано

Не аварийный, есть косяки, видно на фото, Объясню по телефону. 

косяки на фото,фото на телефоне ,а остальное объяснит по телефону! :ai:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

330 цена на 2007й уже давно устоялась, но по факту продают их и по 300 и по 290 и по 280.

до апреля месяца думаю 300..

а с курсом доллара, люди за 330 либо машину купят, либо машину починят на эти деньги, купят новую резину и прочее, по этому да, будут жуткие не ликвиды, вещи НЕ первой необоходимости. А бензин реально подскочит на 6 рублей уже официально, то либо оставлять самому либо сливать будут за реальную цену этим б\у мото. А если еще и налог будет конский, короче..... время грустное ((((((

Опубликовано

330 цена на 2007й уже давно устоялась, но по факту продают их и по 300 и по 290 и по 280.

до апреля месяца думаю 300..

а с курсом доллара, люди за 330 либо машину купят, либо машину починят на эти деньги, купят новую резину и прочее, по этому да, будут жуткие не ликвиды, вещи НЕ первой необоходимости. А бензин реально подскочит на 6 рублей уже официально, то либо оставлять самому либо сливать будут за реальную цену этим б\у мото. А если еще и налог будет конский, короче..... время грустное ((((((

cdc7d029673a0357f9c73336265f59d4.jpg плюс состояние мота и доставка итого он продается ниже рыночной цены. А балаболы скупающие дрова пусть зизеры по 160берут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Время покупать лучину и искру.

Я гречку, соль и спички купил)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...