Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 цена может еще ниже опуститьсяС таким то курсом доллара? Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 С таким то курсом доллара?будто бы они их в долларах покупают
Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 будто бы они их в долларах покупаютА в чём?И заодно про растаможку тоже Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На тао люди находили мот по типу Ирбиса, по-моему даже один в один, цена была 23 т.р. Поэтому и есть возможность торговаться.По кранику. На нем нарисована треугольная стрелочка, когда она смотрит на эмблему полной чаши, это основной уровень, а когда смотрит на почти пустую чашу, это резерв. А уровень надо чувствовать интуицией))) ну и можно фонариком (вспышка телефона) посветить, либо по километражу. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На тао люди находили мот по типу Ирбиса, по-моему даже один в один, цена была 23 т.р.С доставкой? Раста мошкой? Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Исходя из того, что Тао китайская площадка, то навряд ли, но продают они и в розницу, следовательно, если везти оптом, то еще дешевлепонятное дело, что раста мошка и доставка прибавляют цену, но когда оптом, все равно экономия, в любом случае до официальной цены запас приличный, поэтому и уступают. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А в чём?И заодно про растаможку тожеу китайцев своя валюта. У нашей таможни другая. В каком месте доллары возникают?
Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Исходя из того, что Тао китайская площадка, то навряд ли, но продают они и в розницу, следовательно, если везти оптом, то еще дешевлепонятное дело, что раста мошка и доставка прибавляют цену, но когда оптом, все равно экономия, в любом случае до официальной цены запас приличный, поэтому и уступают.А была же здесь тема с расчётами Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Для этого надо разбираться в Экономике. Я не специалист, но1.Китайцы могут задавать цену в долларах2.Когда курс рубля к доллару падает, высока вероятность, что рубль падает не только по отношению к доллару, но и к другим валютам. Все зависит от экономического положения в этих странах. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Для этого надо разбираться в Экономике. Я не специалист, но 1.Китайцы могут задавать цену в долларах 2.Когда курс рубля к доллару падает, высока вероятность, что рубль падает не только по отношению к доллару, но и к другим валютам. Все зависит от экономического положения в этих странах. тут имхо даже не надо быть специлистом чтобы понять, почмему в китае все дорожает CNY -- Китайский Юань, HKD -- Гонконгский доллар Графики рубля к соответствующим валютам Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 По кранику. На нем нарисована треугольная стрелочка, когда она смотрит на эмблему полной чаши, это основной уровень, а когда смотрит на почти пустую чашу, это резерв. А уровень надо чувствовать интуицией))) ну и можно фонариком (вспышка телефона) посветить, либо по километражу. дибильные китайцы.. в книжечке нарисовано вниз - вкл вверх - резерв, на кранике наоборот. Спасибо ^_^ Уровень то понятно, но мне нужно знать какой уровень - сколько примерно литров. Ибо плеснул 5 литров, а уровень не особо поменялся )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 у китайцев своя валюта. У нашей таможни другая. В каком месте доллары возникают?Доллары возникают в "печатной машинке". ...А в данном случае уместнее было бы спросить:в каком месте тут должны возникнуть рубли и юани? Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 http://www.rg.ru/2014/09/09/dollar-anons.html Правда у каждого своя, истина одна на всех
alik_sn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Я заправляюсь до полного при каждом выезде. По расходу - в мае гонял на утес Степана Разина, ехал почти всю дорогу вдоль Волги просёлками, асфальтом только вначале от Александровки до Текстильщика, и в конце километров 5 по трассе, ибо стемнело)). Так вот, проехал 280 км, на резерв не переходил. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
OuT Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 заявленный расход 4 на 100, но у меня жрет больше, пока не понял сколько. Еще и обкатка.Заливал уже 2+8+5+2, накатано 210км, осталось примерно литра 3 в баке, но хз точно Правда у каждого своя, истина одна на всех
alik_sn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Расход зависит от манеры езды, типа дороги, режима. Если по трассе пилить на асфальтовых покрышках со скоростью 60-80, то можно и в 3-3,5 уложиться. А когда по оврагам да горам с карьерами, там километраж не набегает)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Danil64 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так вот, проехал 280 км, на резерв не переходил.как ощущения после длительной поездки, резина сток?
alik_sn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Резина была стоковая. Ощущения со временем в памяти остаются только положительные))) Выехал из дома в час дня, приехал часов в 10 вечера вроде. Ездил на мото один, друзья уехали на машинах с тележкой по асфальту. По пересеченке на Ирбисе неплохо, не заскучаешь, пятая точка не успевает уставать, все время поднимаешься))) Поплутал прилично, дороги то не знаю, навигатор в виде телефона лежал в кармане, работал в режиме аудиоподсказок. Едешь едешь по проложенному маршруту, тишина. Через час - вы сбились с маршрута, смотришь, а ты уже час едешь не той грунтовкой, которой на карте вообще нет)) А вообще мот был в своей стихии, жести не было, лайт эндуро маршрут. Помню точно - устал как собака, спал в палатке без задних ног))) Но в тот вечер точно было на душе хорошо) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Danil64 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) по асфальтe на родной резине совсем не айс? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Danil64
OuT Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 айс, по асфальту тоже хорошо идет, главное не закладывать в поворотах лишнего, а то уже заложили разок ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Danil64 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 айс, по асфальту тоже хорошо идет, главное не закладывать в поворотах лишнего, а то уже заложили разок )))для повседневной езды, скажем на работу как замена автомобилю в хороший солнечный день, и поездки на охоту-рыбалку по выходным, менять колеса не стоит?
alik_sn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На мой вкус стоковая резина страдает чрезмерной курсовой неустойчивостью, попросту говоря мот мотает влево вправо при продольных неровностях типа колеи в асфальте и даже при небольших углах наклона. Моё мнение подтвердил мой друг, у которого зубастая pirelli scorpion xc mid hard. У него мот так не виляет. Стирается стоковая по асфальту естественно быстро, у меня хватило задней на 2500, асфальт грунт примерно 50/50, протектор посередине примерно 30%, но он свою роль уже не выполняет, после дождя не заехал ни в один подъём на грунте, в которые я на свежей влетал вообще без проблем. И переднее тормозит очень плохо, можно даже на асфальте в юз пустить. Я сменил на Мишлен Т63, вообще небо и земля на твердом, грязь не пробовал, но ожидаю, что будет хуже стоковой свежей, но лучше стоковой нынешней. На форуме одном читал, что Мишлен по 10-15 тысяч ходит по асфальту. Поживем увидем лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти