Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тао люди находили мот по типу Ирбиса, по-моему даже один в один, цена была 23 т.р. Поэтому и есть возможность торговаться.

По кранику. На нем нарисована треугольная стрелочка, когда она смотрит на эмблему полной чаши, это основной уровень, а когда смотрит на почти пустую чашу, это резерв. А уровень надо чувствовать интуицией))) ну и можно фонариком (вспышка телефона) посветить, либо по километражу.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Исходя из того, что Тао китайская площадка, то навряд ли, но продают они и в розницу, следовательно, если везти оптом, то еще дешевле

понятное дело, что раста мошка и доставка прибавляют цену, но когда оптом, все равно экономия, в любом случае до официальной цены запас приличный, поэтому и уступают.

Опубликовано

Исходя из того, что Тао китайская площадка, то навряд ли, но продают они и в розницу, следовательно, если везти оптом, то еще дешевле

понятное дело, что раста мошка и доставка прибавляют цену, но когда оптом, все равно экономия, в любом случае до официальной цены запас приличный, поэтому и уступают.

А была же здесь тема с расчётами

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Для этого надо разбираться в Экономике. Я не специалист, но

1.Китайцы могут задавать цену в долларах

2.Когда курс рубля к доллару падает, высока вероятность, что рубль падает не только по отношению к доллару, но и к другим валютам. Все зависит от экономического положения в этих странах.

Опубликовано

Для этого надо разбираться в Экономике. Я не специалист, но

1.Китайцы могут задавать цену в долларах

2.Когда курс рубля к доллару падает, высока вероятность, что рубль падает не только по отношению к доллару, но и к другим валютам. Все зависит от экономического положения в этих странах.

тут имхо даже не надо быть специлистом чтобы понять, почмему в китае все дорожает

post-97-0-38794300-1410798079_thumb.png

post-97-0-11219700-1410798092_thumb.png

CNY -- Китайский Юань, HKD -- Гонконгский доллар

Графики рубля к соответствующим валютам

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
По кранику. На нем нарисована треугольная стрелочка, когда она смотрит на эмблему полной чаши, это основной уровень, а когда смотрит на почти пустую чашу, это резерв. А уровень надо чувствовать интуицией))) ну и можно фонариком (вспышка телефона) посветить, либо по километражу.

дибильные китайцы.. в книжечке нарисовано вниз - вкл вверх - резерв, на кранике наоборот. Спасибо ^_^

Уровень то понятно, но мне нужно знать какой уровень - сколько примерно литров. Ибо плеснул 5 литров, а уровень не особо поменялся )) 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

у китайцев своя валюта. У нашей таможни другая. В каком месте доллары возникают?

Доллары возникают в "печатной машинке".  ...А в данном случае уместнее было бы спросить:в каком месте тут должны возникнуть рубли и юани?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Я заправляюсь до полного при каждом выезде. По расходу - в мае гонял на утес Степана Разина, ехал почти всю дорогу вдоль Волги просёлками, асфальтом только вначале от Александровки до Текстильщика, и в конце километров 5 по трассе, ибо стемнело)). Так вот, проехал 280 км, на резерв не переходил.

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано

заявленный расход 4 на 100, но у меня жрет больше, пока не понял сколько. Еще и обкатка.

Заливал уже 2+8+5+2, накатано 210км, осталось примерно литра 3 в баке, но хз точно

Опубликовано

Расход зависит от манеры езды, типа дороги, режима. Если по трассе пилить на асфальтовых покрышках со скоростью 60-80, то можно и в 3-3,5 уложиться. А когда по оврагам да горам с карьерами, там километраж не набегает))

Опубликовано

Резина была стоковая. Ощущения со временем в памяти остаются только положительные))) Выехал из дома в час дня, приехал часов в 10 вечера вроде. Ездил на мото один, друзья уехали на машинах с тележкой по асфальту. По пересеченке на Ирбисе неплохо, не заскучаешь, пятая точка не успевает уставать, все время поднимаешься))) Поплутал прилично, дороги то не знаю, навигатор в виде телефона лежал в кармане, работал в режиме аудиоподсказок. Едешь едешь по проложенному маршруту, тишина. Через час - вы сбились с маршрута, смотришь, а ты уже час едешь не той грунтовкой, которой на карте вообще нет)) А вообще мот был в своей стихии, жести не было, лайт эндуро маршрут. Помню точно - устал как собака, спал в палатке без задних ног))) Но в тот вечер точно было на душе хорошо)

Опубликовано

айс, по асфальту тоже хорошо идет, главное не закладывать в поворотах лишнего, а то уже заложили разок )))

Опубликовано

айс, по асфальту тоже хорошо идет, главное не закладывать в поворотах лишнего, а то уже заложили разок )))

для повседневной езды, скажем на работу как замена автомобилю в хороший солнечный день, и поездки на охоту-рыбалку по выходным, менять колеса не стоит?

Опубликовано

На мой вкус стоковая резина страдает чрезмерной курсовой неустойчивостью, попросту говоря мот мотает влево вправо при продольных неровностях типа колеи в асфальте и даже при небольших углах наклона. Моё мнение подтвердил мой друг, у которого зубастая pirelli scorpion xc mid hard. У него мот так не виляет. Стирается стоковая по асфальту естественно быстро, у меня хватило задней на 2500, асфальт грунт примерно 50/50, протектор посередине примерно 30%, но он свою роль уже не выполняет, после дождя не заехал ни в один подъём на грунте, в которые я на свежей влетал вообще без проблем. И переднее тормозит очень плохо, можно даже на асфальте в юз пустить. Я сменил на Мишлен Т63, вообще небо и земля на твердом, грязь не пробовал, но ожидаю, что будет хуже стоковой свежей, но лучше стоковой нынешней. На форуме одном читал, что Мишлен по 10-15 тысяч ходит по асфальту. Поживем увидем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...