Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи,планирую по скидкам в магазе купить себе Irbis TTR 250 

Рост 173,вес 65кило (дрыщ) Ездить только на работу по прямой (3км асфальта) (ну и на рыбалку 1км от дома)

Вопросов куча. но важные это как он в горку поедет,как на асфальте себя ведет,не многовато дрыщу будет 250кубов? в 16 лет днепром управлял и уралом.Опыта как такового нету на мото,только вело и авто (4 года)

и че будет если менты остановят?

Опубликовано

есть два на выбор TTR250 и TTR250R 

первый без птс,второй с птс,но у них еще куча отличий,нигде инфы не могу найти

Опубликовано

Спроси в реванше разницу

Отправлено с зеленого телефона

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

3км на работу и 1км на рыбалку-любой скутер "полтос" пойдёт. К примеру-"Дайанг". За 3км один шут даже начать получать удовольствие от езды не сможешь,так что и заморачиваться не стоит.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

если ты собрался в городе катать, то точно не ТТР 250. Резина у него идет диртовая, не для города точно. Вчера в этом с Грегором убедились, разложившись на повороте )))) Да и сотрется быстро по асфальтам..

Движ у него норм. По горкам... нас двое сидело, 120кг суммарно. затащил в весьма длинную и крутую горку на кумыске. Правда это еще и от пилота зависело не мало =)

По поводу габаритов - он весит примерно 150 кг, и достаточно большой. При твоем росте - будет как раз в аккурат касаться ногами земли (я чуть повыше, ноги чутка присогнуты) А вот вес, для 65кг он тяжел достаточно, я слегка полегче, еле поднимаю )))

по сути, дрыщам как мы - многовато 250, но смотря где, по асфальту у меня проще все получается(кроме поворотов экзаменационных), а вот по лесам - это хардкор тот еще =))

В реванше ничего не спрашивай, мото у них самые дорогие в городе + если нужен свой цвет, то будут сносить мозг очень долго.

Различия просты - 250 - что то вроде кросса, без птс, без электростартера.

250Р потяжелее, со стартером, с птс, на нем по городу можно катать, зеркала есть, поворотники, вообщем, он и под город приспособлен.

Если все же надумаешь его брать для тех целей, что у тебя сейчас, то подумай и о колесах дорожных. Ну и надумаешь - пиши, я подскажу где брал свой (нашел самый дешевый в городе и за кротчайшие сроки доставили) К тому же, у официалов сейчас осенние скидки в честь конца сезона. На мой мот они вообще 10 штук скинули Но я покупал не за те, заявленные 69 а за 63 со сбором уже =)

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

меня интересует именно этот байк,понравился его внешний вид и кубатора,не нужен мне овощной скутер на нем стремно ездить даже. У нас по городу ездит ТТРка 250,отжигает на нем дай бог,всякие русские тазы с места делает)но мне не для этого,чисто передвижение до работы

Опубликовано

,не нужен мне овощной скутер на нем стремно ездить даже.

Люде ездят и им нравиться.Для проезда на работу само то.я  не советую его, понятно что тебе он не нужен ты определился с мотом. просто звучит обидно как то !

Опубликовано

у нас просто выбор скутеров мал,все какието страшные и не акуртные и цены на них по 40 штук в БАЛАШОВЕ, я на веле любил гоняться по горкам по лесам,думаю мот не остановит покатать по лесу,темболее это мой первый мот будет,не хочется остаться обделеным.Извеняюсь если кого-то оскорбил,у нас в городе одна школота на них просто передвигается

Опубликовано

я тоже на ттр 250 заглядываюст как вторым мотом, чтоб по проселку по полям и лесам.  пробовал 125 бодрый, резвый (для 125)  но мои 93кг и 184 см думаю не долго выдержит. а скутер много народа ездеит и бенза мало едят и по городу в трафике очень даже резвые. но понятно что назначеня разные ттеру одно скуту другое.

тут целое братство скутеров и народ разношорстный ездит от мала до велика.  главное чтоб человек хороший был и 2 колеса любил а там не важно на чем он.

Опубликовано

я на 125 ездил, на 250 сидел. 250 по росту и по виду пока новый вроде гуд. ролики на ютубе смотрел вроде бегают. 

Опубликовано

И конечно же ЭКИПИРОВКА нужна будет,шлем 100% буду брать ибо даже если буду падать,хоть голова целая останется на месте,брать буду фулфейс,соответственно со временем докуплю что нужно,панцирь и т.д. жизнь дороже железки

Опубликовано

И конечно же ЭКИПИРОВКА нужна будет,шлем 100% буду брать ибо даже если буду падать,хоть голова целая останется на месте,брать буду фулфейс,соответственно со временем докуплю что нужно,панцирь и т.д. жизнь дороже железки

да это важно! ноги часто страдают  колени и боты очень бы не плохо иметь. по деньгам конечно все не дешево :(

Опубликовано

лучше отвалить денег на экипировку,чем потом ходить по больничкам,а то и хуже лежать там поломаным.Но это не для меня,я не буду летать как угорелый по оврагам,ДОП только работа/дом,выходны на рыбалку край хопра можно поотжигать

Опубликовано

готовься сразу резину сменить, китайская виляет по дороге, даже любая брендовая кроссовая лучше, но тебе надо выбирать из колес двойного назначения. Я купил мишлен Т63, пока тестирую, но дороговато) зимой гоняли на Митасе, зимняя резина, идет шипованная и нешипованная, взяли нешиповку и зашиповали автошипами, таким образом получили возможность ездить и по асфальту, и по снегу\льду, для бездорожья слабоваты автошипы, но тут либо так, либо дюбелями и вообще без асфальта. Так что можно на нем круглогодично гонять. Еще готовься цепь сменить, чуть позже аморт. Защита рук зимой превращается в стекло. Уронишь мот - она вдребезги

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Покупка китайца вызвана бюджетом? Могу свой предложить http://moto64.ru/topic10540.html

60к бы наскребсти на китай,да бюджет у меня маленький и смотрю на китайцев,почитав отзывы сделал вывод что можно его взять и следить чтоб не развалился.

Опубликовано

Бери сразу)Проверено)

Опубликовано

тоже решил сменить мото, мой дедушка "днепр" совсем чахлый стал пора на пенсию ему, двое товарищей взяли ттрку пробег 1300 и 2500 пока жалоб не было, кстати кому знаком этот аппарат? http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/ttr_250r_2014_404248312

Опубликовано
кстати кому знаком этот аппарат? http://www.avito.ru/..._2014_404248312

если понравился - торгуйся, новый стоит 60 если не меньше, под конец сезона ирбисы скинули цены. Да и когда на сайте было 67 я себе взял за 62.

У меня вопрос для обладателей тыртыркок 250, как научиться определять сколько бензина в баке, хотя бы примерно, а то бак полумесяцем и ничего не понятно =((

И вот скажите положение Вкл/выкл/резерв - какое положение резерв?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...