pashockz Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго времени суток!Планируется бюджетная свадьба. Минимум гостей и развлечений.Отказались и всеобщих покатушек. Кортежа не будет. Но чтобы хоть как-то себя порадовать, хотим поездить по городу с фотографом (т.е. до ЗАГСа, от него и потом до кафе). Поездка планируется часа на три, максимум четыре и в целом длительность будет зависеть от погоды.Регистрация в Энгельсе, 10 октября 12:30. Через агентство получается несоизмеримо дорого с самим бюджетом свадьбы. Есть ли у кого (у себя, у знакомых, у родственников) ретро-авто в приемлемом состоянии, человек, который с нами "повозился" и за какое вознаграждение? :dh: :cw: 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
lenka_lisa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго времени суток!Планируется бюджетная свадьба. Минимум гостей и развлечений.Отказались и всеобщих покатушек. Кортежа не будет.Но чтобы хоть как-то себя порадовать, хотим поездить по городу с фотографом (т.е. до ЗАГСа, от него и потом до кафе). Поездка планируется часа на три, максимум четыре и в целом длительность будет зависеть от погоды.Регистрация в Энгельсе, 10 октября 12:30.Через агентство получается несоизмеримо дорого с самим бюджетом свадьбы.Есть ли у кого (у себя, у знакомых, у родственников) ретро-авто в приемлемом состоянии, человек, который с нами "повозился" и за какое вознаграждение? :dh: :cw:Фотограф не нужен?
pashockz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 нет, фотограф свой ) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Умид Гаффаров Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ваз 2101 в хорошем состоянии интересует?
pashockz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 хотелось бы конечно времени расцвета ГАЗ-21 и Победыкопеечку нужно обсудить со второй половинкой, т.к. ретро-авто - объекты ее воздыханий )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Stasianich007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 хотелось бы конечно времени расцвета ГАЗ-21 и Победыкопеечку нужно обсудить со второй половинкой, т.к. ретро-авто - объекты ее воздыханий ))21 есть у друга.Спрошу что думает по поводу фотосесии.Состояние идеал вся в оригинале.Думаю что недешево....
Classic Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 8-927-623-24-четыре8 Алексей. Есть и волга 21 и даже чайка. По цене не знаю что почем, позвони сам узнай.
Silver6452 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 В субботу будет АвтоМир, а там и ретро авто. Можеш там посмотреть и с кем-то договоришся. Спешите делать добро.
Diamante Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Москвич-423Если захочется, могу узнать у знакомого!
Frank_Mozg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Есть ретро мотоцикл в прекрасном внешнем состоянии...Ну как ретро... 25лет :ab: Но для ностальгии пойдёт! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
stasonko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У Вани спроси может он покатает!
pashockz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 21 есть у друга.Спрошу что думает по поводу фотосесии.да, хорошо, буду ждать ответа 8-927-623-24-четыре8 Алексей. Есть и волга 21 и даже чайканашел их сайт, у них Чайка стоит как у других Волга, позвоню В субботу будет АвтоМир, а там и ретро авто.сам думал об этом Москвич-423посмотрели, что он из себя представляет... универсал немного не подходит У Вани спроси может он покатает!э-эммм, мало с кем знаком... Ваня.. ху из??? Frank_Mozg, у самого моту 21 год, ЫЫЫЫЫЫ )) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Эndrю Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 О как! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 О как! Тогда уж надо было на зазоцикле!!! Вот тогда было бы да!!! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Бах Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 В воскресенье, 14.09.2014 на Театральной площади пройдет выставка ретро-автомобилей, посвященная празднованию 424-й годовщины со дня основания города Саратова! Начало в 11.00! вам сюда Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Nebel Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Знакомый возит на ЗИМ белом. 3000 час. Редко уступает.
pashockz Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 вот поэтому я и обратился за помощью сюда Смотрю куда еду, еду куда смотрю
GO_LSD! Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Нашёл что ? Какие варианты были? Есть где меньше 4 часов? пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти