Перейти к содержанию

Следите за уровнем масла, господа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни! Смотрите уровень жидкости в своих мопедах, а то масло про@бут, то антифриза нет, а это капремонт!! 5 мопедов за 1 месяц в ремонте...

Изменено пользователем Olango
орфография
  • Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Правильно сделал что создал! В курилку мало кто заглянет...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
А еще не берите китай - зло это ацкое...

Дмитрий, не находите ли, что в современных реалиях, когда почти все (и вы в том числе) ежедневно, неоднократно, систематически, регулярно и даже перманентно пользуются в основном продукцией  китайского производства непосредственно или китайского опосредовано - говорить/писать подобную фразу  - несколько некорректно? :)

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Незнай, моя техника себя отбила за сезон, с японцем надо 3 сезона, с корейцем 2 сезона. Простая математика, что лучше и выгоднее. Но это если работать, а для души, по ширине кошелька.

Опубликовано

Незнай, моя техника себя отбила за сезон, с японцем надо 3 сезона, с корейцем 2 сезона. Простая математика, что лучше и выгоднее. Но это если работать, а для души, по ширине кошелька.

А как ты считал?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
А как ты считал?

Исходя из начальной стоимости и своей ЗП, оно конечно примерно, техника разная. Думал и так понятно.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

знаком с таким по автомобилю рускому попал разок на полтос теперь знаю ... не кому такого опыта не пожелаеш =(

Опубликовано
Дмитрий, не находите ли, что в современных реалиях, когда почти все (и вы в том числе) ежедневно, неоднократно, систематически, регулярно и даже перманентно пользуются в основном продукцией  китайского производства непосредственно или китайского опосредовано - говорить/писать подобную фразу  - несколько некорректно?

Одно дело китайский бренд, другое дело - американский/японский/европейский бренд, но производство в Китае.

В Китае собирают японские мотоциклы, немецкие автомобили и американские смартфоны, но от этого они не становятся китайскими.

Опубликовано

Парни! Смотрите уровень жидкости в своих мопедах, а то масло про@бут, то антифриза нет, а это капремонт!! 5 мопедов за 1 месяц в ремонте...

вообще-то это нужно в ритуал старта включить.

быстрый осмотр всего, чем нужно управлять, проверка уровней жидкостей и т.д.

Опубликовано

Парни! Смотрите уровень жидкости в своих мопедах, а то масло про@бут, то антифриза нет, а это капремонт!! 5 мопедов за 1 месяц в ремонте...

Дим, ты безнадежно отстал от прогресса. Даже я знаю, что светодиодная лента на пластике регулирует уровень масла, а наклейка monster на баке продлевает интервал его замены.
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Володя! Ты ли это? Бигуди мне в голову!!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...