Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

По сводке :

"В ночь на 13.09.14 с территории автостоянки расположенной на ул. Буровая д. 1 совершена кража мотоцикла Yamaha YBR125 н/з 0741АО/64, 2013 г.в., красного цвета"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А я вот другую инфу сегодня утром слышал от сторожа моей стоянки.Что мот угнали со стоянки на панфилова,и ходит слух что сам хозяин его укатил.Так как мот поставили в 7 вечера а в 8 вечера хозяин вернулся назад и его уже не было.А охранник заметил пропажу в тот момент когда вернулся из уборной.То есть кто то караулил пока он отойдет и укатил мопед.Хозяин требует компенсацию в 100 тысячь.В общем странная история,очень странная.

И вроде как это ебрик.У меня был 0746 АО и как то я видел тоже красный вроде ебрик с номером 0741 АО.

Free Brothers MC
Опубликовано

А я вот другую инфу сегодня утром слышал от сторожа моей стоянки.Что мот угнали со стоянки на панфилова,и ходит слух что сам хозяин его укатил.Так как мот поставили в 7 вечера а в 8 вечера хозяин вернулся назад и его уже не было.А охранник заметил пропажу в тот момент когда вернулся из уборной.То есть кто то караулил пока он отойдет и укатил мопед.Хозяин требует компенсацию в 100 тысячь.В общем странная история,очень странная.

И вроде как это ебрик.У меня был 0746 АО и как то я видел тоже красный вроде ебрик с номером 0741 АО.

Серьезный бизнес.

• Администратор
Опубликовано

У меня другая инфа, Сань...Сейчас местные "шерлоки" "разнюхают" пару моментов, чтобы быть объективным в оценке этой ситуации.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Если можно особые приметы... ТОЛЬКО что видел КРАСНОГО ЁБРА без номерных знаков... темновато, но можно подойти-посмотреть... стоит не далеко от моего дома! Если есть конкретные особые приметы---звенеть мне в телефон, быстро.

Опубликовано

спёрли 100% малолетки, чтобы покататься ищите у нас в городе, ибо для другого этот мот красть нет смысла)

• Upvote 1
  • Downvote 1
4344AA64.png
Опубликовано

Я удивляюсь как на нашей стоянке до сих пор никто не додумался украсть!
Моты стоят прям у ворот, ворота не закрываются, а сторож либо спит (так что его прямотоком не разбудишь), либо сидит на стульчике в соседней кафешке за углом (кстати ей он тоже по ночам охраняет). Ни света, ни камер на стоянке! Руль закрывать он тоже не разрешает!!! Единственное противоугонное средство - неподкупная собака, которая не ест колбасу, но зато спит таким же непробудным сном как и хозяин.
Не будь я человеком, давно бы уже все моты оттуда вытащил

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Моты стоят прям у ворот, ворота не закрываются, а сторож либо спит (так что его прямотоком не разбудишь), либо сидит на стульчике в соседней кафешке за углом (кстати ей он тоже по ночам охраняет). Ни света, ни камер на стоянке! Руль закрывать он тоже не разрешает!!! Единственное противоугонное средство - неподкупная собака, которая не ест колбасу, но зато спит таким же непробудным сном как и хозяин.

Ай молодец какой! Игорь, ты ещё до полной инфы точный адрес стояночки дай!

А кто-нибудь читал договора на стоянках? Они предоставляют место, но не отвечают за сохранность!

Опубликовано

Ай молодец какой! Игорь, ты ещё до полной инфы точный адрес стояночки дай!

А кто-нибудь читал договора на стоянках? Они предоставляют место, но не отвечают за сохранность!

Я уже начинал писать в этой теме http://moto64.ru/topic9933.html

Но потом забросил. А надо написать - там интересная ситуация случилась! После этого там больше не ставлю.

У этих не то что договора - у них даже журнала нет. А охранник катает мотоциклы ночью по стоянке, посылает клиентов нахрен и не даёт номер хозяина. (может потому что он сам хозяин :bj: )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
А охранник катает мотоциклы ночью по стоянке, посылает клиентов нахрен и не даёт номер хозяина.
Бессмертный что ли??? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Так это и не секрет! Сохранность ТС на стоянке- явление весьма "условное"...

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

угонщикам руки надо отрывать чтоб не повадно было, а чтобы технику не перли так гаражи с сигнализацией кто придумал?

Опубликовано

ага прям в бензобак 2 провода и как замкнет))

слушайте а может охоту на угонщиков организовать? 

Как ты их искать то будешь?

Угоны часто вообще спонтанно получаются, иду я такой пьяный счастливый домой, опа а тут мопед без хозяина стоит, а не доехать ли мне до дома на нем? Шесть секунд ковыряния с замком (а на советских еще меньше) и я пьяный счастливый но уже на колесах еду домой!

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
слушайте а может охоту на угонщиков организовать?

а если они на форуме сидят? если и охоту, то только обсуждать с проверенными людьми при личной встрече

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Администратор
Опубликовано

Ща пилюлю выпишу!!! В Курилке флудите!

Опубликовано

надо на нормальную стоянку ставить!я один раз не завел скутер(сел аккум)укатил до подъезда,так со стоянки через несколько минут начали названивать домой ,мол хозяина не видели ,а скутер куда-то делся ,пришлось перезванивать и говорить все в порядке!

Опубликовано

А почему руль закрывать нельзя то?

Опубликовано

А почему руль закрывать нельзя то?

Потому что моты ставят чуть ли не друг на друга, перекрывая машины и другие моты. Поэтому тот, кто приходит раньше всех утром, не может вытащить свой мот т.к. он заблокирован другими. И начинаются рокировки...

Бывало и такое, что я утром прихожу а мой мот 3мя машинами зажат. А вытащить никак! И я шёл домой спать, прогуливая пары и опаздывая на работу. Потому что хозяин ключи не оставил, а охранник распорядился так поставить. А мотоцикл потом (!) если что через капот перекинем.

только в случае неудачной попытки охранник делает глаза типа Я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ, ОН САМ УПАЛ!!

Бессмертный что ли??? 

773.jpeg

Опубликовано (изменено)

На тореко чейчас стоит красный ебрик без номера. Давай приметы!

отпрвлено с моего таксофона

Изменено пользователем Vladi29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...