Александр 777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Этих красных ебров как собак нерезанных.Что вы там в такую холодину делаете? :ai: Free Brothers MC
Vladi29 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Чаем согреваюсь!)))отпрвлено с моего таксофона
vedun Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я так понимаю, что особых примет на мотоцикле либо НЕТ (что в принципе не возможно), либо хозяину плевать на своё имущество. Нафлудили уже достаточно, может пора тему закрывать? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Особые приметы в виде номеров агрегатов могу скинуть в личку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Олег, мот стоял у меня во дворе СУТКИ назад... Хозяин либо не следит за созданной темой, либо что то другое... Просто я вроде как помогал не раз в поисках , и знаю как народ относится к ЛЮБОЙ возможности... а тут---просто молчание.?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Олег, мот стоял у меня во дворе СУТКИ назад... Хозяин либо не следит за созданной темой, либо что то другое... Просто я вроде как помогал не раз в поисках , и знаю как народ относится к ЛЮБОЙ возможности... а тут---просто молчание.? Василич! Информация размещена мной после прохождения мотоцикла по сводке. Хозяин может здесь и не зарегистрирован. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Да всё равно уже уехал давно... Оперативность в таких случаях---ЭТО ВСЁ!
siburoid Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Не будь я человеком, давно бы уже все моты оттуда вытащилДорогой и многоуважаемый,Френк! Спасибо что человек!!! Лёха-ножи.
Frank_Mozg Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Дорогой и многоуважаемый,Френк! Спасибо что человек!!!Просто не знал как ещё выразиться )))Мы уже сами были свидетелями, что мотоциклисты, которых многие знают, с которыми даже общались и ездили куда-то, нормальные с виду ребята потом бац - и воруют у своих же друзей моты!И тут такая ситуация - любой плохо воспитанный человек может просто подойти, укатить мот и делать с ним что хочет! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти