Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, что особых примет на мотоцикле либо НЕТ (что в принципе не возможно), либо хозяину плевать на своё имущество.

Нафлудили уже достаточно, может пора тему закрывать?

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Особые приметы в виде номеров агрегатов могу скинуть в личку!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег, мот стоял у меня во дворе СУТКИ назад... Хозяин либо не следит за созданной темой, либо что то другое... Просто я вроде как помогал не раз в поисках , и знаю как народ относится к ЛЮБОЙ возможности... а тут---просто молчание.?

• Администратор
Опубликовано

Олег, мот стоял у меня во дворе СУТКИ назад... Хозяин либо не следит за созданной темой, либо что то другое... Просто я вроде как помогал не раз в поисках , и знаю как народ относится к ЛЮБОЙ возможности... а тут---просто молчание.?

Василич! Информация размещена мной после прохождения мотоцикла по сводке. Хозяин может здесь и не зарегистрирован.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не будь я человеком, давно бы уже все моты оттуда вытащил

Дорогой и многоуважаемый,Френк!

Спасибо что человек!!!

Лёха-ножи.

Опубликовано

Дорогой и многоуважаемый,Френк!

Спасибо что человек!!!

Просто не знал как ещё выразиться )))

Мы уже сами были свидетелями, что мотоциклисты, которых многие знают, с которыми даже общались и ездили куда-то, нормальные с виду ребята потом бац - и воруют у своих же друзей моты!

И тут такая ситуация - любой плохо воспитанный человек может просто подойти, укатить мот и делать с ним что хочет!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...