pomka988 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 вот статейка http://saratov.kp.ru/online/news/1847632/
Vlad94 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 который раз убеждаюсь, что Московская - чуть ли не самая опасная улица у нас. Поворачивающие из среднего ряда автобусы ( да и автомобилисты, хотя габариты позволяют и почему-то именно правый поворот) + различного рода комбинации в виде едущих машин с 30кмч в одном ряду и 120кмч в соседнем. Вспомните еще недавнюю аварию с ттр250, где его второй раз машина переехала на освещенной то дороге! Если по личной статистике - большинство аварийных ситуаций у меня возникало именно на этой улице. нормальная улица 1
dmitry-ritm Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Противоречия взяты ТУТДобрый день.Я хозяин мотоцикла. Выехал с работы Московская-Соборная в 12.25 , перед перекрестком с Комсомольской в сторону Соборной стоял автобус на остановке.Акцент поднимался по Комсомольской я его видел начал притормаживать скорость у меня была около 70-75км/ч.Автомобиль выехал из-за автобуса и я дальше на торможении начал смещаться влево т.к. если бы я ехал по своей траектории удар пришелся бы в переднюю дверь.Столкновения не избежал и удар пришелся в задний бампер скорость была уже маленькая я думаю километров 20 в час.Авто до момента столкновения тормознуло или водитель газ сбросил (так мне показалось, утверждать неберусь)по центру перекрестка когда меня увидел, а потом резко ускорилось т.к. на асфальте следы остались. Когда он ко мне подошел сказал я тебя не видел из-за автобуса. Дальше вызвали ГИБДД , до их приезда были пожарные, скорая которой я написал отказ от госпитализации. Оформились погрузили мот и домой. Дальше в ГИБДД . Огромное спасибо всем ребятам кто помогал грузить мот в машину, и за моральную поддержку!P.S.Подходил парень сказал что из комсомолки.толком ничего и не спрашивал(откуда ехал как зовут и все), а по написали уже черти что. Да водитель говорит скорость, шашки, какие там шашки там машин небыло я один ехал и его еще раз говорю видел за автобусом.Сам целый слава богу, пара царапок, ушиб ступни и кисть начала побаливать возможно растяжения.Всем Удачи на дорогах и здоровья крепкого !
FucKir Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Скорая на месте была. Приехала очень быстро. Причем ее не вызывали, потому что Дмитрий отделался царапинами. Как всегда водитель мямлил что-то. Акцент решил проскочить, удар был когда Дима практически оттормозился. Я думаю ему не хватило пяти метров.Сам целый слава богу, пара царапок, ушиб ступни и кисть начала побаливать возможно растяжения.Всем Удачи на дорогах и здоровья крепкого !Главное сам цел!
Администратор Кабозя Опубликовано 18 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Как можно "уступить преимущество"? Мне кажется по русски будет либо "не предоставил преимущество" либо "не уступил дорогу"... Или это я такой двоешник? Что ты хотел от человека в 3 класса образования?-Do you speak English?-Я я натюрль. Главное - самому себе не врите.
dmitry-ritm Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 это как, если он стоит на Комсомольской - тут скорее он пересекал Московскую по Комсомольской А автобус был?? Если так, то вполне возможен вариант, что автобус стоял (или медленно двигаясь) пропуская акцент, мотоциклист двигаясь справа от автобуса не успел среагировать, а водитель просто не мог его видеть за автобусомопять же, рядность движения непонятна, двигался ли мотоциклист в междурядье или своей полосой про противоречия: это ведь не из первых уст... вполне могли привратьерефразироватьАвтобус был и ехал он в сторону вокзала по своей полосе (точнее стоял на остановка), а акцент поднимался по комсомольской мимо поликлиники я его видел.
Genixoid Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Автобус был и ехал он в сторону вокзала по своей полосе (точнее стоял на остановка), а акцент поднимался по комсомольской мимо поликлиники я его видел.Что гаишники говорят? Choppers Clan Saratov, Originals
dmitry-ritm Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Что гаишники говорят?гаишники ничего не говорят, отправили на чернышевского 88 на 25сентабря для разбора
alfonso_capone Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Они там с 3х часов дня работают. Заранее до обеда в этот день позвони туда и узнай у какого следователя твое дело! Как в 3 часа на проходной начнут пускать, ломись сразу на 3 этаж, чтоб успеть быть впереди очереди, иначе это все продлится весьма долго. Тел могу оставить этой конторки ( по-другому ее назвать не могу) если надо.
dmitry-ritm Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Они там с 3х часов дня работают. Заранее до обеда в этот день позвони туда и узнай у какого следователя твое дело! Как в 3 часа на проходной начнут пускать, ломись сразу на 3 этаж, чтоб успеть быть впереди очереди, иначе это все продлится весьма долго. Тел могу оставить этой конторки ( по-другому ее назвать не могу) если надо.Спасибо за информацию, тел. если можно.
alfonso_capone Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот фото с номерами телефонов следователей, звони на любой
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 В 312 не рекомендую звонить...Так...на всякий случай...Мало ли что! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 В 312 не рекомендую звонить...Так...на всякий случай...Мало ли что!Ахалай? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
alfonso_capone Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Да их там вон сколько, в 312ом, пол-отдела!
Vladi29 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ещё водитель хёндайка рассказывал, что слева от него с тратуара съезжала легковушка и начала сигналить, что он ещё на неё посмотрел, типа чего это он сигналит, а потом поехал и вот. И, вообще, расстраивался, что он в Саратов по работе поехал. А так он ездит вккурат1но! Видно так сложились звёзды...з.ы. Перекресток и вправду дурной: по Комсомольской он поднимался снизу вверх, то есть "обзор дополнительно ограничивается рельефом"
SamokatCHik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Страховка ущерб покроет?
dmitry-ritm Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Страховка ущерб покроет?страховка не знаю ? Сегодня прикинул по запчастям если все как положено сделать то где-то 125000-130000р получается.ещё водитель хёндайка рассказывал, что слева от него с тратуара съезжала легковушка и начала сигналить, что он ещё на неё посмотрел, типа чего это он сигналит, а потом поехал и вот. И, вообще, расстраивался, что он в Саратов по работе поехал. А так он ездит вккурат1но! Видно так сложились звёзды...з.ы. Перекресток и вправду дурной: по Комсомольской он поднимался снизу вверх, то есть "обзор дополнительно ограничивается рельефом" Еще раз огромное спасибо за помощь!В 312 не рекомендую звонить...Так...на всякий случай...Мало ли что! мне помоему в 311кабинет точно не помню , записано где-то.
era13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 страховка не знаю ? Сегодня прикинул по запчастям если все как положено сделать то где-то 125000-130000р получается. Какая у тебя страховая? Автоэксперт
dmitry-ritm Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Какая у тебя страховая?Поволжский Страховой Альянс
era13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Поволжский Страховой Альянс Понятно. Если нужна консультация чего тебе делать, а чего нет - маякни. Я автоэксперт, чуть-чуть разбираюсь. Автоэксперт
dmitry-ritm Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Понятно. Если нужна консультация чего тебе делать, а чего нет - маякни. Я автоэксперт, чуть-чуть разбираюсь.хорошо спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти