Перейти к содержанию

ДТП 18/09/14 Kawasaki ER-6N и Hyundai Accent (Московская/Комсомольская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
который раз убеждаюсь, что Московская - чуть ли не самая опасная улица у нас. Поворачивающие из среднего ряда автобусы ( да и автомобилисты, хотя габариты позволяют и почему-то именно правый поворот) + различного рода комбинации в виде едущих машин с 30кмч в одном ряду и 120кмч в соседнем. Вспомните еще недавнюю аварию с ттр250, где его второй раз машина переехала на освещенной то дороге! Если по личной статистике - большинство аварийных ситуаций у меня возникало именно на этой улице.
нормальная улица 
  • Upvote 1
4344AA64.png
Опубликовано

Противоречия взяты ТУТ

Добрый день.

Я хозяин мотоцикла. Выехал с работы Московская-Соборная в 12.25 , перед перекрестком с Комсомольской в сторону Соборной стоял автобус на остановке.Акцент поднимался по Комсомольской я его видел начал притормаживать скорость у меня была около 70-75км/ч.Автомобиль выехал из-за автобуса и я дальше на торможении начал смещаться влево т.к. если бы я ехал по своей траектории удар пришелся бы в переднюю дверь.Столкновения не избежал и удар пришелся в задний бампер скорость была уже маленькая я думаю километров 20 в час.Авто до момента столкновения тормознуло или водитель газ сбросил (так мне показалось, утверждать неберусь)по центру перекрестка когда меня увидел, а потом резко ускорилось т.к. на асфальте следы остались. Когда он ко мне подошел сказал я тебя не видел из-за автобуса. Дальше вызвали ГИБДД , до их приезда были пожарные, скорая которой я написал отказ от госпитализации. Оформились погрузили мот и домой. Дальше в ГИБДД .

Огромное спасибо всем ребятам кто помогал грузить мот в машину, и за моральную поддержку!

P.S.Подходил парень сказал что из комсомолки.толком ничего и не спрашивал(откуда ехал как зовут и все), а по написали уже черти что.

Да водитель говорит скорость, шашки, какие там шашки там машин небыло я один ехал и его еще раз говорю видел за автобусом.

Сам целый слава богу, пара царапок, ушиб ступни и кисть начала побаливать возможно растяжения.

Всем Удачи на дорогах и здоровья крепкого !

Опубликовано

Скорая на месте была. Приехала очень быстро. Причем ее не вызывали, потому что Дмитрий отделался царапинами. Как всегда водитель мямлил что-то. Акцент решил проскочить, удар был когда Дима практически оттормозился. Я думаю ему не хватило пяти метров.

Сам целый слава богу, пара царапок, ушиб ступни и кисть начала побаливать возможно растяжения.

Всем Удачи на дорогах и здоровья крепкого !

Главное сам цел!

• Администратор
Опубликовано

Как можно "уступить преимущество"? Мне кажется по русски будет либо "не предоставил преимущество" либо "не уступил дорогу"... Или это я такой двоешник?

Что ты хотел от человека в 3 класса образования?

-Do you speak English?

-Я я натюрль.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

это как, если он стоит на Комсомольской - тут скорее он пересекал Московскую по Комсомольской

А автобус был?? Если так, то вполне возможен вариант, что автобус стоял (или медленно двигаясь) пропуская акцент, мотоциклист двигаясь справа от автобуса не успел среагировать, а водитель просто не мог его видеть за автобусом

опять же, рядность движения непонятна, двигался ли мотоциклист в междурядье или своей полосой

про противоречия: это ведь не из первых уст... вполне могли привратьерефразировать

Автобус был и ехал он в сторону вокзала по своей полосе (точнее стоял на остановка), а акцент поднимался по комсомольской мимо поликлиники я его видел.
Опубликовано

Автобус был и ехал он в сторону вокзала по своей полосе (точнее стоял на остановка), а акцент поднимался по комсомольской мимо поликлиники я его видел.

Что гаишники говорят?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Они там с 3х часов дня работают. Заранее до обеда в этот день позвони туда и узнай у какого следователя твое дело! Как в 3 часа на проходной начнут пускать, ломись сразу на 3 этаж, чтоб успеть быть впереди очереди, иначе это все продлится весьма долго. Тел могу оставить этой конторки ( по-другому ее назвать не могу) если надо.

Опубликовано

Они там с 3х часов дня работают. Заранее до обеда в этот день позвони туда и узнай у какого следователя твое дело! Как в 3 часа на проходной начнут пускать, ломись сразу на 3 этаж, чтоб успеть быть впереди очереди, иначе это все продлится весьма долго. Тел могу оставить этой конторки ( по-другому ее назвать не могу) если надо.

Спасибо за информацию, тел. если можно.

• Администратор
Опубликовано

В 312 не рекомендую звонить...Так...на всякий случай...Мало ли что!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ещё водитель хёндайка рассказывал, что слева от него с тратуара съезжала легковушка и начала сигналить, что он ещё на неё посмотрел, типа чего это он сигналит, а потом поехал и вот. И, вообще, расстраивался, что он в Саратов по работе поехал. А так он ездит вккурат1но! Видно так сложились звёзды...

з.ы. Перекресток и вправду дурной: по Комсомольской он поднимался снизу вверх, то есть "обзор дополнительно ограничивается рельефом"

Опубликовано

Страховка ущерб покроет?

страховка не знаю ? Сегодня прикинул по запчастям если все как положено сделать то где-то 125000-130000р получается.

ещё водитель хёндайка рассказывал, что слева от него с тратуара съезжала легковушка и начала сигналить, что он ещё на неё посмотрел, типа чего это он сигналит, а потом поехал и вот. И, вообще, расстраивался, что он в Саратов по работе поехал. А так он ездит вккурат1но! Видно так сложились звёзды...

з.ы. Перекресток и вправду дурной: по Комсомольской он поднимался снизу вверх, то есть "обзор дополнительно ограничивается рельефом"

Еще раз огромное спасибо за помощь!

В 312 не рекомендую звонить...Так...на всякий случай...Мало ли что!

мне помоему в 311кабинет точно не помню , записано где-то.
Опубликовано
страховка не знаю ? Сегодня прикинул по запчастям если все как положено сделать то где-то 125000-130000р получается.

Какая у тебя страховая?

Автоэксперт

Опубликовано
Поволжский Страховой Альянс

Понятно. Если нужна консультация чего тебе делать, а чего нет - маякни. Я автоэксперт, чуть-чуть разбираюсь.

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...