Перейти к содержанию

ДТП 18/09/14 Kawasaki ER-6N и Hyundai Accent (Московская/Комсомольская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Мотоциклист двигался по ул.Московская. "Акцент" не уступил преимущество в движении мотоциклу двигаясь по ул.Комсомольская.

Физических повреждений у мотоциклиста нет! На месте работают ИДПС. Выезд скорой не понадобился.

post-11-0-01458200-1411032488_thumb.jpgpost-11-0-29685800-1411032506_thumb.jpgpost-11-0-86331400-1411032496_thumb.jpgpost-11-0-38974600-1411033643_thumb.jpgpost-11-0-89129600-1411033655_thumb.jpgpost-11-0-06323600-1411033669_thumb.jpgpost-11-0-96204800-1411033679_thumb.jpgpost-11-0-16028900-1411033696_thumb.jpgpost-11-0-51161900-1411033707_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По словам водителя иномарки, мотоцикл "двигался на огромной скорости", маневрируя между другими участниками дорожного движения.

"Я его просто не видел. Я уже практически проехал перекресток, как ударили в зад авто", - сказал рулевой иномарки, представившийся Алексеем.

Противоречия взяты ТУТ

Опубликовано

Помощь требуецца, нет?

не уступил преимущество в движении

З.Ы: Олег, в очередной раз невыносимой болью режет взгляд вот эта фраза. На этот раз боль не просто невыносима, а невыносима-невыносима... Почти так же не выносима, как "ехайте" или "пОльта"...

Как можно "уступить преимущество"? Мне кажется по русски будет либо "не предоставил преимущество" либо "не уступил дорогу"... Или это я такой двоешник?
  • Upvote 4
  • Downvote 2

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

У акцента повреждения выглядят минимальными, какой там 'двигался на огромной скорости'?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Как можно "уступить преимущество"?

Это же Россия! У нас даже преимущество можно уступать... Или не уступать, как вот сделал этот гражданин )))

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Как можно "уступить преимущество"?

Ты выезжаешь на равнозначный перекрёсток. Кто кому уступает, и что уступает? Дорогу?

Андрюша, дорогой! Я тебе дарю 10 метров дорожного полотна!

Имхо, трактовать можно по разному.

Если я написал некорректно, исправлю!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

"Около часа дня в Саратове на перекрестке Московской и Комсомольской произошло ДТП: столкнулись "Хендай Акцент" и мотоцикл.

По словам очевидцев, мотоцикл, двигаясь по Московской в сторону Волги, выехал из-за автобуса и врезался в легковушку, которая в это время поворачивала с Комсомольской. от удара водитель двухколесного транспорта вылетел из седла и получил травмы. На месте находятся сотрудники ГИБДД, медики". http://news.sarbc.ru/main/2014/09/18/159382.html

Во как можно преподнести очевидную вещь: Не пропустил мотоцикл идущий по главной, а написано так как будто мотоциклист сам и виноват... 

Опубликовано

Во как можно преподнести очевидную вещь: Не пропустил мотоцикл идущий по главной, а написано так как будто мотоциклист сам и виноват... 

Это же Россия!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
которая в это время поворачивала с Комсомольской

это как, если он стоит на Комсомольской - тут скорее он пересекал Московскую по Комсомольской

А автобус был?? Если так, то вполне возможен вариант, что автобус стоял (или медленно двигаясь) пропуская акцент, мотоциклист двигаясь справа от автобуса не успел среагировать, а водитель просто не мог его видеть за автобусом

опять же, рядность движения непонятна, двигался ли мотоциклист в междурядье или своей полосой

про противоречия: это ведь не из первых уст... вполне могли привратьерефразировать

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• Администратор
Опубликовано

Не успел Дима продать мотоцикл...Очень жаль мот(((((

Опубликовано

на последней фотке на мотик ссцут чтоле?

Это от мотоцикла след на асфальте. 

Водитель хундайки говорил что мот просто летел, но с его же слов что он увидел его прям только в момент удара.

мот после удара об машину    проскользил  на боку метров 10-12 так что скорость была явно в пределах ПДД, да и отсутствие травм у мотоциклиста говорит об этом же.

И не верьте прессе, скорой на месте не было! 

Опубликовано (изменено)

А на канале написали что была...

Я видел одного папарацци, он был на месте не более 5 минут, сделал несколько фоток, спросил кто был за рулем мота и уехал. 

http://moto64.ru/topic10439.html. мот реально жалко

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

который раз убеждаюсь, что Московская - чуть ли не самая опасная улица у нас.

Поворачивающие из среднего ряда автобусы ( да и автомобилисты, хотя габариты позволяют и почему-то именно правый поворот) + различного рода комбинации в виде едущих машин с 30кмч в одном ряду и 120кмч в соседнем.

Вспомните еще недавнюю аварию с ттр250, где его второй раз машина переехала на освещенной то дороге!

Если по личной статистике - большинство аварийных ситуаций у меня возникало именно на этой улице.

Опубликовано (изменено)

Я видел одного папарацци, он был на месте не более 5 минут, сделал несколько фоток, спросил кто был за рулем мота и уехал.

И что это значит? Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
И не верьте прессе, скорой на месте не было! 

по ссылке на последней фотке карета стоит

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

Мот жаль, благо наездник цел!

Нашего брата просто не видят , стараются проскочить в силу медленного, поворачивающего, кому либо уступающего большого транспорта , размышляют так, что пока это большое тут тупит , никто не проедет ,.... никто кроме мото! ... об этом подумать у многих не хватает ... 

Сам не так давно был в аналогичной ситуации , (отделался легким испугом и парой царапин на байке) ... картина маслом , я на главной , еду не больше 70 . передо мной авто снижает скорость и собирается уходить направо на перекрестке со второстепенкой ,.. в тот же момент водила оттуда лезет и думая что поворачивающий его прикроет от потока начинает лезть... благо я привык выпаливать эту фишку заблаговременно ... вот не видел он меня гад и все тут,.. итог ... на тормозах приехал дяде в бочину ...  удара как такового практически не было  , но все равно , не приятно , а если б я не спалил сею фишку? а просто взял левее  поворачивающего и не выходя из занимаемой полосы продолжил движение?

от него ответ был простой , я тебя не видел . ты несся на большой скорости! А что моя телега до тех же 80 будет разгоняться пол дня ему не обьяснить и что еслиб я "несся" то улетел бы дальше чем он видит , он тоже понимать не хочет .... 

в целом подобная обстановка на дорогах сильно лишает удовольствия от езды на двухколесном транспорте... печалька *(((

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...