Гость perat Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите, права нужны для ТО? А то я категорию всё никак не открою, а ТО уже пора проходить.
Гость Merl Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 подскажите в течении какого времени после оформления мота надо пройти ТО и сколько разрешается ездить без него????а то вчера номера получил и радостный уехал,про ТО у инспектора забыл спросить
UFO_log Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 подскажите, пожалуйста, в Энгельсе где можно ТО пройти?не в самом ГАИ или как там его...в "Яндексе" полазил, чет результат нулевой. криво как то ищу походуцены такие же как в прошлом году 63р и 300р,?
GoodWin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Друг купил машинку и поехал проходить ТО (этот еще действителен, но там стоят старые номера, а новые с другими цифрами). приехал в ГАИ а там говорят нет талонов так что вот тебе копия какого то приказа их него, где написано что "в связи с нехваткой талонов ТО талоны не выдавать и административных мер в случае остановки на дороге не применять". ТО друг так и не прошел.... Вопрос. Что ждет его на дороге и надо ли настаивать на прохождении ТО и выдачи какой никакой справки за подписями ментов, что мол так и так, ТО пройден но в связи с отсутствием талонов мы дали ему рукописную (машинописную) бумажку оправдательную. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Бред какой то....Я для себя решил проблему те осмотра - не буду ставить мот на учет :)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Бред какой то....Я для себя решил проблему те осмотра - не буду ставить мот на учет :))))Ай=ай-ай!!!Чему молодёжь учишь?В нашей стране с толонами ЧАСТО такое бывает, кто постоянно сталкивался, тот знает...А про бумажку, что тебе выдали---она действительна НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, т.к. там стоят подписи и печати САРАТОВСКИЕ, и если тебя остановят в Ростове---то геморрой на полтора часа гарантирован!Но отпустят потом, потрепав нервы.
Гость Бармалей Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Талонов ТО реально нет. С финансированием у местного УВД очень большие проблемы.
GoodWin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Но получается что машинка ездит без ТО! Я понял бы, если бы ему дали такую бумажку после прохождения а не вместо. :) Или теперь я тоже могу на мото кататься сделав себе копию этого приказа ? :) Получается гораздо дешевле отдать 2р. за копию бумажки на ксероксе чем 2500 (пускай даже 350р.) за прохождение или покупку ТО. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
pucli Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Но получается что машинка ездит без ТО! Я понял бы, если бы ему дали такую бумажку после прохождения а не вместо. :) Или теперь я тоже могу на мото кататься сделав себе копию этого приказа ? :)Получается гораздо дешевле отдать 2р. за копию бумажки на ксероксе чем 2500 (пускай даже 350р.) за прохождение или покупку ТОпроходил ТО на соколовой горе в джили-центре. там выдали копию листа пройденного инструментального контроля со всеми подписями, добавили отверстие в талоне и сказали ездить с этим комплектом, но только по области.
GoodWin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 проходил ТО на соколовой горе в джили-центре. там выдали копию листа пройденного инструментального контроля со всеми подписями, добавили отверстие в талоне и сказали ездить с этим комплектом, но только по области.Вооот! И я про это! Ты прошел ТО и тебе дали бумажку... А другу кажется по ушам поездили он и поверил. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 подскажите а сейчас медсправка нужна для прохождения ТО?
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 нет Из двух вариантов я всегда выберу третий...
UFO_log Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 а тарифы знает кто, для мотиков, что уплатить нужно перед то?и куда порекомендуете заехать на то? можно же в любом месте сейчас проходить?
Chubik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Со всего форума помоему у нас человека 2-3 делало ТО, Саша Даймонд точно делал)
GoodWin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я буду проходить как время немного появится техникой заняться... :) Мне до полного комплекта только ТО и не хватает. Виалекс, кажется, говорил, что там цена вопроса 350р. за корешки в банке. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Немного о реформах и ТО/>http://auto.mail.ru/article.html?id=34319/>http://auto.mail.ru/article.html?id=34316 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Значит так ))) точного адреса не знаю, но могу объяснить. маг Левша на Танкистов знаете? Там АЗС ТНК. Между ними поворот в трущебы, вот туда и нужно свернуть, проехать чуть вниз и смотреть слева баальшую табличку слева типа ТО ТУТ (ну там полностью написано название). На этой станции есть банкомат, куда и нужно засовывать денюжку, лучше запастись мелочью заранее ибо банкомат сдачу не выдает. Сумма составляет 390 руб\мотоцикл.техосмотр Изменено 19 мая, 2011 пользователем A&V
VMA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А как инспекторы относятся к громкому выхлопу? У меня звук достаточно громкий, но стоит сток глушитель. Вот и хз че делать)) :cg:
pucli Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А как инспекторы относятся к громкому выхлопу? У меня звук достаточно громкий, но стоит сток глушитель. Вот и хз че делать)) :cg:я свой даже не заводил, когда проходил ТО..сказали просто лампочками помигать
VMA Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У меня фары не горят пока не заведешь его..
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну кинешь 2 провода на аккумулятор. :) временно конечно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А как инспекторы относятся к громкому выхлопу? У меня звук достаточно громкий, но стоит сток глушитель. Вот и хз че делать)) :cg:У меня тоже громкая, глушаки почти пустые - ничё, прокатило ))У меня фары не горят пока не заведешь его..Скажешь, что так задумано конструкцией, тоже может прокатить ) У меня спросили, почему ближний горит, когда зажигание просто включено, говорю - положено так. Вопросов больше не было
VMA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 У меня фары не горят пока не заведешь его..Ну, вообщем, сегодня прошел. Проблем и очередей не было.
vedun Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ну, вообщем, сегодня прошел. Проблем и очередей не было.А я прошёл сегодня.Времени один час, вместе с оплатой.Ни к чему не придирались, очень доброжелательно и позитивно, без очереди.В СПОГА-2.Всё в одном месте. Изменено 17 июня, 2011 пользователем vedun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти