Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, права нужны для ТО? А то я категорию всё никак не открою, а ТО уже пора проходить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите в течении какого времени после оформления мота надо пройти ТО и сколько разрешается ездить без него????а то вчера номера получил и радостный уехал,про ТО у инспектора забыл спросить

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, в Энгельсе где можно ТО пройти?

не в самом ГАИ или как там его...

в "Яндексе" полазил, чет результат нулевой. криво как то ищу походу

цены такие же как в прошлом году 63р и 300р,?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друг купил машинку и поехал проходить ТО (этот еще действителен, но там стоят старые номера, а новые с другими цифрами). приехал в ГАИ а там говорят нет талонов так что вот тебе копия какого то приказа их него, где написано что "в связи с нехваткой талонов ТО талоны не выдавать и административных мер в случае остановки на дороге не применять". ТО друг так и не прошел.... Вопрос. Что ждет его на дороге и надо ли настаивать на прохождении ТО и выдачи какой никакой справки за подписями ментов, что мол так и так, ТО пройден но в связи с отсутствием талонов мы дали ему рукописную (машинописную) бумажку оправдательную.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Бред какой то....

Я для себя решил проблему те осмотра - не буду ставить мот на учет :))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Бред какой то....

Я для себя решил проблему те осмотра - не буду ставить мот на учет :))))

Ай=ай-ай!!!

Чему молодёжь учишь?

В нашей стране с толонами ЧАСТО такое бывает, кто постоянно сталкивался, тот знает...

А про бумажку, что тебе выдали---она действительна НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, т.к. там стоят подписи и печати САРАТОВСКИЕ, и если тебя остановят в Ростове---то геморрой на полтора часа гарантирован!

Но отпустят потом, потрепав нервы.

Опубликовано

Талонов ТО реально нет. С финансированием у местного УВД очень большие проблемы.

Опубликовано

Но получается что машинка ездит без ТО! Я понял бы, если бы ему дали такую бумажку после прохождения а не вместо. :) Или теперь я тоже могу на мото кататься сделав себе копию этого приказа ? :)

Получается гораздо дешевле отдать 2р. за копию бумажки на ксероксе чем 2500 (пускай даже 350р.) за прохождение или покупку ТО.

Опубликовано

Но получается что машинка ездит без ТО! Я понял бы, если бы ему дали такую бумажку после прохождения а не вместо. :) Или теперь я тоже могу на мото кататься сделав себе копию этого приказа ? :)

Получается гораздо дешевле отдать 2р. за копию бумажки на ксероксе чем 2500 (пускай даже 350р.) за прохождение или покупку ТО

проходил ТО на соколовой горе в джили-центре. там выдали копию листа пройденного инструментального контроля со всеми подписями, добавили отверстие в талоне и сказали ездить с этим комплектом, но только по области.

Опубликовано

проходил ТО на соколовой горе в джили-центре. там выдали копию листа пройденного инструментального контроля со всеми подписями, добавили отверстие в талоне и сказали ездить с этим комплектом, но только по области.

Вооот! И я про это! Ты прошел ТО и тебе дали бумажку... А другу кажется по ушам поездили он и поверил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а тарифы знает кто, для мотиков, что уплатить нужно перед то?

и куда порекомендуете заехать на то? можно же в любом месте сейчас проходить?

Опубликовано

Я буду проходить как время немного появится техникой заняться... :) Мне до полного комплекта только ТО и не хватает. Виалекс, кажется, говорил, что там цена вопроса 350р. за корешки в банке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного о реформах и ТО

/>http://auto.mail.ru/article.html?id=34319

/>http://auto.mail.ru/article.html?id=34316

Опубликовано (изменено)

Значит так ))) точного адреса не знаю, но могу объяснить. маг Левша на Танкистов знаете? Там АЗС ТНК. Между ними поворот в трущебы, вот туда и нужно свернуть, проехать чуть вниз и смотреть слева баальшую табличку слева типа ТО ТУТ (ну там полностью написано название). На этой станции есть банкомат, куда и нужно засовывать денюжку, лучше запастись мелочью заранее ибо банкомат сдачу не выдает. Сумма составляет 390 руб\мотоцикл.

техосмотр

Изменено пользователем A&V
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А как инспекторы относятся к громкому выхлопу? У меня звук достаточно громкий, но стоит сток глушитель. Вот и хз че делать)) :cg:

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

А как инспекторы относятся к громкому выхлопу? У меня звук достаточно громкий, но стоит сток глушитель. Вот и хз че делать)) :cg:

я свой даже не заводил, когда проходил ТО..сказали просто лампочками помигать

Опубликовано

У меня тоже громкая, глушаки почти пустые - ничё, прокатило ))

У меня фары не горят пока не заведешь его..

Скажешь, что так задумано конструкцией, тоже может прокатить ) У меня спросили, почему ближний горит, когда зажигание просто включено, говорю - положено так. Вопросов больше не было
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня фары не горят пока не заведешь его..

Ну, вообщем, сегодня прошел. Проблем и очередей не было.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

Ну, вообщем, сегодня прошел. Проблем и очередей не было.

А я прошёл сегодня.

Времени один час, вместе с оплатой.

Ни к чему не придирались, очень доброжелательно и позитивно, без очереди.

В СПОГА-2.

Всё в одном месте.

Изменено пользователем vedun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...