Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я прошёл сегодня.

Времени один час, вместе с оплатой.

Ни к чему не придирались, очень доброжелательно и позитивно, без очереди.

В СПОГА-2.

Всё в одном месте.

Я там же был.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

СПОГ-2 - это где? на пр.Строителей?

около "Десткого питания"?

НЕТ!

Это район ВСО, от солдата направо, если едешь из города, потом сразу за переездом налево и по главной ...

Там вывеска будет у ворот. Не проедешь.

Опубликовано

скажите, пожалуйста

вы проходите ТО потому что мотики новые и вообще нет талона?

вроде как если в этом году истекает можно до следующего не проходить. тут тож вон ссылки были.

Опубликовано

скажите, пожалуйста

вы проходите ТО потому что мотики новые и вообще нет талона?

вроде как если в этом году истекает можно до следующего не проходить. тут тож вон ссылки были.

вроде как это распространияется только на легковый авто г/п до 3.5 т.

На зеркала смотрели? У меня левое с трещиной (само зеркало), могут придраться?

Они по-моему только на лампочки смотрят)

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Прошел ТО на пересечение Пугачевской/2-йСадовой.

380рублей и 5 минут - был в шоке,не знал что когда-нибдь так будет с техосмотром!

Сам осмотр состоял из трех традиционных вопросов, скучающие работники ничего включать и показывать не просили даже.

Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

Прошёл на Васильковской 1 (автобусный парк в районе ГПЗ), 10 мин ожидания, мот даже не загонял и из конторы не выходил. и оплатил прям там, через терминал...Круто!!!

С собой страховой полис,свидетельство о регистрации, вод. удостоверение , паспорт, исправный мотоцикл, 400 рублей денег. Оплачивается прям в помещении через терминал.

ПТС и медсправка не нужна.

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

На васильковской тож делают на мот ? круто ) почти у подъезда дома, туда поеду проходить тогда ....

Опубликовано (изменено)

Прошёл на Васильковской 1 (автобусный парк в районе ГПЗ), 10 мин ожидания, мот даже не загонял и из конторы не выходил. и оплатил прям там, через терминал...Круто!!!

С собой страховой полис,свидетельство о регистрации, вод. удостоверение , паспорт, исправный мотоцикл, 400 рублей денег. Оплачивается прям в помещении через терминал.

ПТС и медсправка не нужна.

Напомните...если мот и водитель из г. Петровск, в Саратове тоже тех. осмотр можнА делать?

Изменено пользователем triv
Опубликовано

triv

да, насколько мне известно, в любом населенном пункте области можно проходить ТО.

а по поводу отсрочки ТО до следующего года - это и мотики касается так же. только могут быть проблемы если за пределы страны выезжать кто будет.

Опубликовано

triv

а по поводу отсрочки ТО до следующего года - это и мотики касается так же. только могут быть проблемы если за пределы страны выезжать кто будет.

вот то то и оно и в придачу думаю что дешевле сделать ТО на пару лет сейчас за 400р., чем в след. году за пару тыЩ! :ab:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто знает кде сделать ТО в субботу ? на Васильковской сделали выходной :(

Да и без одного заднего поворотника пройду )) ? а то потерял вчерась....

Опубликовано (изменено)

вот то то и оно и в придачу думаю что дешевле сделать ТО на пару лет сейчас за 400р., чем в след. году за пару тыЩ! :ab:

Истину глаголете! Так как, в основном, бизнес связан с техосмотрами, приходится вариться в этой тематике. Так вот, никто (ни организации, осуществляющие инструментальный контроль, ни сотрудники ГИБДД и т.д.) толком не знает, что будет в следующем году, когда аккредитацией будет ведать РСА. А нашему правительству верить не хочется: в мае этого года на Всероссийской конференции по вопросам техосмотра я своими ушами слышал от представителя Минэкономразвития, что моратория не будет, т.к. Правительство РФ не заинтересовано в потере рабочих мест людьми. В итоге через 5 дней ввели мораторий, просто это слово нигде не используется, суть та же. В общем, мы ожидаем ценник за ТО в размере 2-3 тысячи за официальное прохождение и 5-6,5 тысяч за неофициальное (т.е. чтобы не ехать).

Изменено пользователем John Johnson

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

А гаишники потеряют таки право проверять ТО? Или им кормушку оставят? Говорили что получать страховку можно будет лишь по предъявлении талона ТО. Тогда будем платить 500р в страховой тетеньке, чтобы она мне дала страховку без предъявления и все... :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

А гаишники потеряют таки право проверять ТО? Или им кормушку оставят? Говорили что получать страховку можно будет лишь по предъявлении талона ТО. Тогда будем платить 500р в страховой тетеньке, чтобы она мне дала страховку без предъявления и все... :cn:

Как говорят гаишники, они будут проводить визуальный осмотр при остановке ТС - т.е. смотреть аптечку, огнетушитель и т.д. И при несоответствии - изымать талон ТО.

А насчет страховой... Продавать будут, конечно, особенно в Москве, Питере, других крупных городах. Только, ИМХО, 500 рублями тут не обойдешься, ценник больше будет ((

Народ, кто знает кде сделать ТО в субботу ? на Васильковской сделали выходной :(

Да и без одного заднего поворотника пройду )) ? а то потерял вчерась....

Посмотрите здесь rostehosmotr.info/partners.html Тут указаны 98% пунктов Саратова и области. Единственное, прежде чем ехать - позвоните, т.к. много пунктов закрыли после введения моратория. Например, у первой организации в списке осталось работать только 2 пункта в Саратове и 1 - в Энгельсе.

Опубликовано

Как говорят гаишники, они будут проводить визуальный осмотр при остановке ТС - т.е. смотреть аптечку, огнетушитель и т.д. И при несоответствии - изымать талон ТО.

Тыкните плиз пальцем в нормативный документ позволяющий изывать талон ТО кроме случаев сомнения в его подлинности.

Опубликовано (изменено)

Тыкните плиз пальцем в нормативный документ позволяющий изывать талон ТО кроме случаев сомнения в его подлинности.

Да никто же не спорит, что единственным основанием изъятия талона ТО являются сомнения в подлинности. Только я сделал оговорку - "как говорят гаишники". Этих граждан закон иногда волнует мало. Посмотрите сколько было случаев по стране, когда ГИБДД изымала техосмотр за тонировку.

Кстати, тоже в тему, к вопросу о проверке ДПС только страховки:

"МОСКВА, 31 мая. Отмена техосмотра автомобилей в России на год в 2011 году не снимает с водителей обязанности иметь в автомобилях талоны техосмотра. Об этом сегодня сообщил замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.

«Талон в любом случае должен быть. Просто, если срок действия талона заканчивается в 2011 году, он будет действовать и в 2012-м. И все сотрудники Госавтоинспекции будут это учитывать», — сказал он".

Опубликовано

прошел со 2го раза, потому что мотоцикл поставил на учет 4го июля, и за 10 дней его не успели внести в базу. пришлось ехать за ПТС. кто недавно поставил знайте, что вот так вот, лучше взять с собой ПТС еще

Опубликовано

прошел со 2го раза, потому что мотоцикл поставил на учет 4го июля, и за 10 дней его не успели внести в базу. пришлось ехать за ПТС. кто недавно поставил знайте, что вот так вот, лучше взять с собой ПТС еще

Вообще, лучше ехать через 2, а лучше 3 недели после постановки на учет, т.к. действительно данные попадают в базу обычно с опозданием.

Опубликовано (изменено)

со скольки работает на пугачевской/2-я садовая?Завтра еду ставить)))

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

со скольки работает на пугачевской/2-я садовая?Завтра еду ставить)))

ООО «Спецэлектромонтаж» 

г. Саратов, 2-й Сторожевой пр-д, д. 3 (Б.Садовая/Пугачевская), тел.: (8452) 64-27-70 

Директор: Ульянов Дмитрий Григорьевич, тел.: (8452) 64-27-70

Техосмотр проводится в будние дни с 8:30 до 17:00, в сб с 8:30 до 13:30, обед с 12:00 до 13:30.

Был до недавнего времени такой режим работы. Но лучше предварительно позвонить, т.к. он мог измениться

Опубликовано

Прошел ТО на пересечение Пугачевской/2-йСадовой.

380рублей и 5 минут - был в шоке,не знал что когда-нибдь так будет с техосмотром!

Сам осмотр состоял из трех традиционных вопросов, скучающие работники ничего включать и показывать не просили даже.

Точно 2-я садовая? Может Большая садовая? Что-то разногласия тут....

ООО «Спецэлектромонтаж»

г. Саратов, 2-й Сторожевой пр-д, д. 3 (Б.Садовая/Пугачевская), тел.: (8452) 64-27-70

Директор: Ульянов Дмитрий Григорьевич, тел.: (8452) 64-27-70

Техосмотр проводится в будние дни с 8:30 до 17:00, в сб с 8:30 до 13:30, обед с 12:00 до 13:30.

Был до недавнего времени такой режим работы. Но лучше предварительно позвонить, т.к. он мог измениться

Спасибо за инфу, но сомнения по поводу точного адреса((((

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...