VMA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А я прошёл сегодня.Времени один час, вместе с оплатой.Ни к чему не придирались, очень доброжелательно и позитивно, без очереди.В СПОГА-2.Всё в одном месте.Я там же был.
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 СПОГ-2 - это где? на пр.Строителей? около "Десткого питания"? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 СПОГ-2 - это где? на пр.Строителей?около "Десткого питания"?НЕТ!Это район ВСО, от солдата направо, если едешь из города, потом сразу за переездом налево и по главной ...Там вывеска будет у ворот. Не проедешь.
UFO_log Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 скажите, пожалуйставы проходите ТО потому что мотики новые и вообще нет талона?вроде как если в этом году истекает можно до следующего не проходить. тут тож вон ссылки были.
GunSmith Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 На зеркала смотрели? У меня левое с трещиной (само зеркало), могут придраться?
VMA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 скажите, пожалуйставы проходите ТО потому что мотики новые и вообще нет талона?вроде как если в этом году истекает можно до следующего не проходить. тут тож вон ссылки были.вроде как это распространияется только на легковый авто г/п до 3.5 т.На зеркала смотрели? У меня левое с трещиной (само зеркало), могут придраться?Они по-моему только на лампочки смотрят)
alex sv400s Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Прошел ТО на пересечение Пугачевской/2-йСадовой. 380рублей и 5 минут - был в шоке,не знал что когда-нибдь так будет с техосмотром!Сам осмотр состоял из трех традиционных вопросов, скучающие работники ничего включать и показывать не просили даже.
Гость Демидов Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Прошёл на Васильковской 1 (автобусный парк в районе ГПЗ), 10 мин ожидания, мот даже не загонял и из конторы не выходил. и оплатил прям там, через терминал...Круто!!!С собой страховой полис,свидетельство о регистрации, вод. удостоверение , паспорт, исправный мотоцикл, 400 рублей денег. Оплачивается прям в помещении через терминал.ПТС и медсправка не нужна. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Демидов
oxnet Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 На васильковской тож делают на мот ? круто ) почти у подъезда дома, туда поеду проходить тогда ....
GunSmith Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Прошел сегодня на Пугачевской/2-йСадовой, действительно дело 5 минут и на руках ТО до 2013)))
Гость triv Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Прошёл на Васильковской 1 (автобусный парк в районе ГПЗ), 10 мин ожидания, мот даже не загонял и из конторы не выходил. и оплатил прям там, через терминал...Круто!!!С собой страховой полис,свидетельство о регистрации, вод. удостоверение , паспорт, исправный мотоцикл, 400 рублей денег. Оплачивается прям в помещении через терминал.ПТС и медсправка не нужна.Напомните...если мот и водитель из г. Петровск, в Саратове тоже тех. осмотр можнА делать? Изменено 27 июня, 2011 пользователем triv
UFO_log Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 triv да, насколько мне известно, в любом населенном пункте области можно проходить ТО.а по поводу отсрочки ТО до следующего года - это и мотики касается так же. только могут быть проблемы если за пределы страны выезжать кто будет.
Гость triv Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 triv а по поводу отсрочки ТО до следующего года - это и мотики касается так же. только могут быть проблемы если за пределы страны выезжать кто будет.вот то то и оно и в придачу думаю что дешевле сделать ТО на пару лет сейчас за 400р., чем в след. году за пару тыЩ! :ab:
oxnet Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Народ, кто знает кде сделать ТО в субботу ? на Васильковской сделали выходной :( Да и без одного заднего поворотника пройду )) ? а то потерял вчерась....
Skywalker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) вот то то и оно и в придачу думаю что дешевле сделать ТО на пару лет сейчас за 400р., чем в след. году за пару тыЩ! :ab:Истину глаголете! Так как, в основном, бизнес связан с техосмотрами, приходится вариться в этой тематике. Так вот, никто (ни организации, осуществляющие инструментальный контроль, ни сотрудники ГИБДД и т.д.) толком не знает, что будет в следующем году, когда аккредитацией будет ведать РСА. А нашему правительству верить не хочется: в мае этого года на Всероссийской конференции по вопросам техосмотра я своими ушами слышал от представителя Минэкономразвития, что моратория не будет, т.к. Правительство РФ не заинтересовано в потере рабочих мест людьми. В итоге через 5 дней ввели мораторий, просто это слово нигде не используется, суть та же. В общем, мы ожидаем ценник за ТО в размере 2-3 тысячи за официальное прохождение и 5-6,5 тысяч за неофициальное (т.е. чтобы не ехать). Изменено 13 июля, 2011 пользователем John Johnson Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
GoodWin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А гаишники потеряют таки право проверять ТО? Или им кормушку оставят? Говорили что получать страховку можно будет лишь по предъявлении талона ТО. Тогда будем платить 500р в страховой тетеньке, чтобы она мне дала страховку без предъявления и все... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Skywalker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А гаишники потеряют таки право проверять ТО? Или им кормушку оставят? Говорили что получать страховку можно будет лишь по предъявлении талона ТО. Тогда будем платить 500р в страховой тетеньке, чтобы она мне дала страховку без предъявления и все... Как говорят гаишники, они будут проводить визуальный осмотр при остановке ТС - т.е. смотреть аптечку, огнетушитель и т.д. И при несоответствии - изымать талон ТО. А насчет страховой... Продавать будут, конечно, особенно в Москве, Питере, других крупных городах. Только, ИМХО, 500 рублями тут не обойдешься, ценник больше будет (( Народ, кто знает кде сделать ТО в субботу ? на Васильковской сделали выходной :( Да и без одного заднего поворотника пройду )) ? а то потерял вчерась.... Посмотрите здесь rostehosmotr.info/partners.html Тут указаны 98% пунктов Саратова и области. Единственное, прежде чем ехать - позвоните, т.к. много пунктов закрыли после введения моратория. Например, у первой организации в списке осталось работать только 2 пункта в Саратове и 1 - в Энгельсе. Изменено 13 июля, 2011 пользователем John Johnson Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
waaagh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Как говорят гаишники, они будут проводить визуальный осмотр при остановке ТС - т.е. смотреть аптечку, огнетушитель и т.д. И при несоответствии - изымать талон ТО.Тыкните плиз пальцем в нормативный документ позволяющий изывать талон ТО кроме случаев сомнения в его подлинности.
Skywalker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Тыкните плиз пальцем в нормативный документ позволяющий изывать талон ТО кроме случаев сомнения в его подлинности.Да никто же не спорит, что единственным основанием изъятия талона ТО являются сомнения в подлинности. Только я сделал оговорку - "как говорят гаишники". Этих граждан закон иногда волнует мало. Посмотрите сколько было случаев по стране, когда ГИБДД изымала техосмотр за тонировку.Кстати, тоже в тему, к вопросу о проверке ДПС только страховки:"МОСКВА, 31 мая. Отмена техосмотра автомобилей в России на год в 2011 году не снимает с водителей обязанности иметь в автомобилях талоны техосмотра. Об этом сегодня сообщил замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.«Талон в любом случае должен быть. Просто, если срок действия талона заканчивается в 2011 году, он будет действовать и в 2012-м. И все сотрудники Госавтоинспекции будут это учитывать», — сказал он". Изменено 13 июля, 2011 пользователем John Johnson Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
SWAT Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 прошел со 2го раза, потому что мотоцикл поставил на учет 4го июля, и за 10 дней его не успели внести в базу. пришлось ехать за ПТС. кто недавно поставил знайте, что вот так вот, лучше взять с собой ПТС еще
Skywalker Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 прошел со 2го раза, потому что мотоцикл поставил на учет 4го июля, и за 10 дней его не успели внести в базу. пришлось ехать за ПТС. кто недавно поставил знайте, что вот так вот, лучше взять с собой ПТС ещеВообще, лучше ехать через 2, а лучше 3 недели после постановки на учет, т.к. действительно данные попадают в базу обычно с опозданием. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор Кабозя Опубликовано 16 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Я за 300 делал месяц назад, 20 минут заняло все. Главное - самому себе не врите.
КрейзиБлонд Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) со скольки работает на пугачевской/2-я садовая?Завтра еду ставить))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Skywalker Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 со скольки работает на пугачевской/2-я садовая?Завтра еду ставить)))ООО «Спецэлектромонтаж» г. Саратов, 2-й Сторожевой пр-д, д. 3 (Б.Садовая/Пугачевская), тел.: (8452) 64-27-70 Директор: Ульянов Дмитрий Григорьевич, тел.: (8452) 64-27-70Техосмотр проводится в будние дни с 8:30 до 17:00, в сб с 8:30 до 13:30, обед с 12:00 до 13:30.Был до недавнего времени такой режим работы. Но лучше предварительно позвонить, т.к. он мог измениться Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
КрейзиБлонд Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Прошел ТО на пересечение Пугачевской/2-йСадовой. 380рублей и 5 минут - был в шоке,не знал что когда-нибдь так будет с техосмотром!Сам осмотр состоял из трех традиционных вопросов, скучающие работники ничего включать и показывать не просили даже.Точно 2-я садовая? Может Большая садовая? Что-то разногласия тут....ООО «Спецэлектромонтаж» г. Саратов, 2-й Сторожевой пр-д, д. 3 (Б.Садовая/Пугачевская), тел.: (8452) 64-27-70 Директор: Ульянов Дмитрий Григорьевич, тел.: (8452) 64-27-70Техосмотр проводится в будние дни с 8:30 до 17:00, в сб с 8:30 до 13:30, обед с 12:00 до 13:30.Был до недавнего времени такой режим работы. Но лучше предварительно позвонить, т.к. он мог изменитьсяСпасибо за инфу, но сомнения по поводу точного адреса(((( Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти