Перейти к содержанию

Посоветуйте хорошую связь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устал уже в поездках за город оставаться без связи.. Щас пользуюсь "НСС" (Ростелеком). Дёшево. но за городом не ловит.. Даже в Базарном... Что лучше? МТС, Билайн, Мегафон? Путешественники, помогайте)) На вас вся надежда))

Опубликовано

У меня ловит. 

Я вот ездил в Базарный не давно, так остался без связи... Только в самом Базарном появилась... Поеду 27 в Хвалынск(а дорогу знаю плохо), нужна надёжная связь с интернетом)

Попробуй все

В ТЛ можно только 2 симки.. Одна занята уже НСС, а просто так брать симки ради проверки не охото))) Вот  и решил спросить у тех. кто часто в поездках бывает)

Опубликовано (изменено)

Лучшее и самое дорогое - Мегафон. Оптимальный компромисс - МТС.

З.Ы: При условии, что основные абоненты (жена, дети, родители) будут тоже на МТС - по стоимости он вообще вне конкуренции.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Не угадаешь... Где какая вышка стоит. Я б на билНе завис... МегаВонь может и получше - но нееее.

Чем же так мегафон не нравится?

Лучшее и самое дорогое - Мегафон. Оптимальный компромисс - МТС.

З.Ы: При условии, что основные абоненты (жена, дети, родители) будут тоже на МТС - по стоимости он вообще вне конкуренции.

Вся семья на НСС... Вторая симка ищется для постоянной и хорошей связи(желательно не шипко дорого...)

Опубликовано
Вторая симка ищется для постоянной и хорошей связи(желательно не шипко дорого...)
Выбор-то,собственно,невелик. Кроме Ростелекома-три оператора. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Выбор-то,собственно,невелик. Кроме Ростелекома-три оператора. 

Перебор и проверка каждого не очень радует) Вот и спрашиваю... Но мнения я смотрю разделяются)))

Опубликовано
Но мнения я смотрю разделяются)))

Естественно. Это как спросить: "Что лучше: Хонда, Ямаха, Сузуки или Кавасаки?" ;)

Однозначного ответа нет и быть не может. У всех свой опыт и запросы.

Опубликовано

Перебор и проверка каждого не очень радует) Вот и спрашиваю... Но мнения я смотрю разделяются)))

2-й симкой я бы взял Мегафон.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Сижу на Мегафоне уже 13 лет, ездил и по области и по России (командировки), претензий нет. И менять на что-то не собираюсь.

Пробовал всех операторов, но всегда возвращался к мегафону. По покрытию наверное самый лучший.

Изменено пользователем ВОЛКОЛАК
Опубликовано

Тоже на мегафоне, но последние полгода у них просто беда с качестом в Саратове. С билайна ушел 3 года назад, а до этого пользовался билайном 7 лет. Братно ни ногой.

Опубликовано

Тоже на мегафоне, но последние полгода у них просто беда с качестом в Саратове. С билайна ушел 3 года назад, а до этого пользовался билайном 7 лет. Братно ни ногой.

После запуска 4г нормализуется. Может из за того, что телефон поменял стало попроще

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я лично пользуюсь МТС. На связь трачу 100-200 в месяц. Общаюсь много, 3g почти не пользуюсь. Вторая симка тоже НСС за городом мало где берёт. В выходные ездили в красный кут выручил МТС.

Здесь можешь посмотреть зону покрытия МТС: http://www.corp.saratov.mts.ru/help/mts/coverage/

Опубликовано (изменено)

спорить можно бесконечно...только покупать сим и пробовать

в любом случае билайн/мегафон/мтс будет лучше нсс

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Билайн.Тариф все за 300.У мтс и мегафона инет говно.

у билайн тоже тупит последнее время и сделать ниче не могут...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Тупят они все из за перехода на 4G. Живу на Стрелке первый этаж в квартире кроме Мегафона вообще ни чего не ловит, только на лоджию если выйти!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...