Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Устал уже в поездках за город оставаться без связи.. Щас пользуюсь "НСС" (Ростелеком). Дёшево. но за городом не ловит.. Даже в Базарном... Что лучше? МТС, Билайн, Мегафон? Путешественники, помогайте)) На вас вся надежда))
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Щас пользуюсь "НСС" (Ростелеком). Дёшево. но за городом не ловит.. У меня ловит. Дурака учить что мёртвого лечить.
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня ловит. Я вот ездил в Базарный не давно, так остался без связи... Только в самом Базарном появилась... Поеду 27 в Хвалынск(а дорогу знаю плохо), нужна надёжная связь с интернетом)Попробуй всеВ ТЛ можно только 2 симки.. Одна занята уже НСС, а просто так брать симки ради проверки не охото))) Вот и решил спросить у тех. кто часто в поездках бывает)
*ХоСе* Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Не угадаешь... Где какая вышка стоит. Я б на билНе завис... МегаВонь может и получше - но нееее. ***ХоСе***
era13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Лучшее и самое дорогое - Мегафон. Оптимальный компромисс - МТС.З.Ы: При условии, что основные абоненты (жена, дети, родители) будут тоже на МТС - по стоимости он вообще вне конкуренции. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Не угадаешь... Где какая вышка стоит. Я б на билНе завис... МегаВонь может и получше - но нееее.Чем же так мегафон не нравится?Лучшее и самое дорогое - Мегафон. Оптимальный компромисс - МТС.З.Ы: При условии, что основные абоненты (жена, дети, родители) будут тоже на МТС - по стоимости он вообще вне конкуренции.Вся семья на НСС... Вторая симка ищется для постоянной и хорошей связи(желательно не шипко дорого...)
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Вторая симка ищется для постоянной и хорошей связи(желательно не шипко дорого...) Выбор-то,собственно,невелик. Кроме Ростелекома-три оператора. Дурака учить что мёртвого лечить.
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Выбор-то,собственно,невелик. Кроме Ростелекома-три оператора. Перебор и проверка каждого не очень радует) Вот и спрашиваю... Но мнения я смотрю разделяются)))
Beowulf Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Но мнения я смотрю разделяются))) Естественно. Это как спросить: "Что лучше: Хонда, Ямаха, Сузуки или Кавасаки?" ;)Однозначного ответа нет и быть не может. У всех свой опыт и запросы.
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Перебор и проверка каждого не очень радует) Вот и спрашиваю... Но мнения я смотрю разделяются)))2-й симкой я бы взял Мегафон. Дурака учить что мёртвого лечить.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Сижу на Мегафоне уже 13 лет, ездил и по области и по России (командировки), претензий нет. И менять на что-то не собираюсь.Пробовал всех операторов, но всегда возвращался к мегафону. По покрытию наверное самый лучший. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ВОЛКОЛАК
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Большинство склонилось к Мегафону) Всем спасибо))
Genixoid Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 МегаФон Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тоже на мегафоне, но последние полгода у них просто беда с качестом в Саратове. С билайна ушел 3 года назад, а до этого пользовался билайном 7 лет. Братно ни ногой.
Genixoid Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тоже на мегафоне, но последние полгода у них просто беда с качестом в Саратове. С билайна ушел 3 года назад, а до этого пользовался билайном 7 лет. Братно ни ногой.После запуска 4г нормализуется. Может из за того, что телефон поменял стало попроще Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Слоган "(М)естами(Т)ебя(С)лышно" не зря придумали. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
druid1332 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Я лично пользуюсь МТС. На связь трачу 100-200 в месяц. Общаюсь много, 3g почти не пользуюсь. Вторая симка тоже НСС за городом мало где берёт. В выходные ездили в красный кут выручил МТС. Здесь можешь посмотреть зону покрытия МТС: http://www.corp.saratov.mts.ru/help/mts/coverage/
Antonio Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) спорить можно бесконечно...только покупать сим и пробоватьв любом случае билайн/мегафон/мтс будет лучше нсс Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Александр 777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Билайн.Тариф все за 300.У мтс и мегафона инет говно. Free Brothers MC
Antonio Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Билайн.Тариф все за 300.У мтс и мегафона инет говно.у билайн тоже тупит последнее время и сделать ниче не могут... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
*ХоСе* Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Конкуренция... Глушат друг друга... У меня все 3 и не парюсь! ))) ***ХоСе***
Бах Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Тупят они все из за перехода на 4G. Живу на Стрелке первый этаж в квартире кроме Мегафона вообще ни чего не ловит, только на лоджию если выйти! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти