Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Но есть и приятные моменты. Допов не навязывали и! По категории В права 13 категории, а категория А всего 1 год, так скидка 50% действует и на А! Был приятно удивлён)Сколько суммарно вышло и на какой срок? Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 категория А всего 1 год, так скидка 50% действует и на А! это они прошляпили ))или у нас другие правила уже?? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
DenCik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Нет, они знали, программа у них так выдала или я чего не понял
pr0gy Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Нет, они знали, программа у них так выдала или я чего не понялПрошляпили. По закону, к расчету принимается стаж соответствующей категории. Где то недавно тут выдержку из закона выкладывали. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Roman21063 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Нет, они знали, программа у них так выдала или я чего не понял явно девочка ошиблась смотрят по стажу кат.А.
DenCik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Машину буду скоро страховать, уточню! Девочка переспросила у руководителя, та сказала все так. Я ещё пошутил, что если С и Е открою, тоже так будет, сказали да) меня это тоже удивило Может специально неправильный полис оформили, что бы после 10-Го заново оформить?
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Вряд ли. Один раз премии лишат девочек, сразу полисы для мотоциклистов закончатся Изменено 26 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Roman21063 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) сходил в р0сг0сстрах вернуть доп. полис. если опустить ВСЕ моменты то процедура проста и ясна (читать ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)), если смотреть реалии русского пофигизма читайте РЕАЛИИ нашей жизни:. ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ))))процедура следующая. приходим с 15 до 16 часов в кабинет 102 на высокую и пишем заявление о расторжении доп. соглашения. в 2 экземплярах, плюс заполняем приложение, плюс прикладываем распоряжение. Все эти три бумажки получаем у девочки которая сидит только один час в день. К этим бумажкам необходимо приложить ксерокопию паспорта с пропиской, реквизиты счета и сам доп. полис. Дальше когда весь пакет собран Вам заверяют один экземпляр и обещают в течении 14 дней перечислить деньги. РЕАЛИИ нашей жизни:в 15.00 часов пришла девочка которая 5 минут назад узнала что сегодня ОНА является специалистом по возвратам. Впустила к себе ОДНОГО человека который следующие 40 минут заполнял одно заявление, все эти 40 минут девочка бегала туда-сюда решая какие то свои рабочие моменты, параллельно выясняя вообще как оформляется этот возврат. Когда времени осталось 20 минут все стали возмущаться почему так долго, дальше после криков и разбирательств всем было роздано по 1 экземпляру заявления, вроде все наладилось......... но НЕТ. Когда их стали сдавать выяснилось, что должно быть еще приложение которое вообще никому не дали, должны быть полные реквизита счета и банка (из кассы наликом получить нельзя, хотя такой пункт есть), должна быть ксерокопия паспорта, которые они тоже делать не умеют и надо ее предоставить НАМ!!! Дальше было нечто непонятное и полная суматоха. ТАК как в дурдом второй раз возвращаться не хотелось, а раз начато значит надо идти до конца, поэтому спринт забег до соседнего магазина за 2 ксерокопиями, такое же спринт до соседнего сбербанка и без 1 минуты до конца приема я в кабинете и весь пакет вроде есть!!!!! НО тут следующий сюрприз, самого заявления надо ДВА, чтоб одно заверить и вернуть мне, второе оставить на рассмотрение\выплату, и тут снова сенсация!!!!! ксерокопировать мы не умеем, поэтому заполняем еще одно заявление, чтоб было ДВА. И вот теперь есть все бумаги, потрачено 2 часа времени и деньги даже будут возвращены, но через 2 недели. P.S. по большому счету можно было и забить на эту тысячу рублей и оставить страховку жизни вдруг что случится, если бы не несколько НО....... Первое: я страховал мотоцикл + машину и мне оформили 2 страховки жизни, а собирался оформить еще и на третью ( машину отца) и тогда у меня было бы их вообще ТРИ. В самом договоре (хотя читал бегло) написано что выплата осуществляется только по одному полису из нескольких, при наступлении страхового случая, это меня совсем смутило... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Roman21063
era13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Поднимется с 10 апреля почти в 2 раза!!! В 2 раза - это увеличение на 100%. Тариф уевличивают на 40%. +20% возможен "корридор" по инициативе самих страховых. Итого - максимум 60%. Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 . РЕАЛИИ нашей жизни:..Ничего, уже вроде утвердили процедуру страхования онлайн, недолго ещё осталось терпеть это унижение Choppers Clan Saratov, Originals
DenCik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот поднимут цены и вся эта дребедень закончится, надеюсь) пол дня потерял, пока в очереди стоял (в очереди для корпоративных клиентов), что там на 2-м этаже творится, страшно представить.
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот поднимут цены и вся эта дребедень закончится, надеюсь) пол дня потерял, пока в очереди стоял (в очереди для корпоративных клиентов), что там на 2-м этаже творится, страшно представить.Уже поднимали, и что, стало лучше? Choppers Clan Saratov, Originals
DenCik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 В 2 раза - это увеличение на 100%. Тариф уевличивают на 40%. +20% возможен "корридор" по инициативе самих страховых. Итого - максимум 60%.Почти в 2 раза! Сказали база с 4500 увеличится до 7500, (сказала девочка, которая страховала)
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Почти в 2 раза! Сказали база с 4500 увеличится до 7500, (сказала девочка, которая страховала)Это и есть почти 60% Choppers Clan Saratov, Originals
DenCik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Это и есть почти 60%Много! Кто в области пропишет???
era13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ничего, уже вроде утвердили процедуру страхования онлайн, недолго ещё осталось терпеть это унижение Жень, а где ты будешь забирать полис, когда все страховые закроют свои филиалы в Саратове? Уже поднимали, и что, стало лучше? Жень всё что делается - делается в определённых целях. Лучше не будет. Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А как же насчёт понижения минимальной нижней границы для мотоциклов и прочее...???http://top.rbc.ru/finances/20/03/2015/550c10709a794727c9a5883eПока не застрахуешься, не узнаешь? Я просто не понимаю, страховать лучше до 12.04 или после? Каждый день какая-то новая инфа "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Night Fury Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ресо-гарантия на 7 мес со стажем категории А меньше 3х лет - 1820 рублей. Страхуют без проблем. Сказали, повышение будет на 40% в апреле и еще в конце лета или осенью еще на 30%. Так что говорят к концу года на среднестатистический авто порядка 100 - 110 лошадей типа приоры или фокуса осага будет стоить ЧЕРВОНЕЦ!
era13 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ресо-гарантия на 7 мес со стажем категории А меньше 3х лет - 1820 рублей. Страхуют без проблем. Сказали, повышение будет на 40% в апреле и еще в конце лета или осенью еще на 30%. Так что говорят к концу года на среднестатистический авто порядка 100 - 110 лошадей типа приоры или фокуса осага будет стоить ЧЕРВОНЕЦ! ЗдОрово! А Доп страховка жизни сколько, так же 2500? Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Жень, а где ты будешь забирать полис, когда все страховые закроют свои филиалы в Саратове?Там, куда мне его принесёт курьер. Я не хочу платить банкам и страховых, чтобы они на наши деньги содержали в городе офисы и бесчисленных, в большинстве случаев не совсем востребованных (но навязанных наличием офисов) сотрудников.Зарубежные аналитики называют это компаниями поколения Facebook, пришло время менять взгляды на жизнь и научиться не тратить деньги на сотрясение материи. Много ты видел в городе заводов по продаже кока-коллы, motul и прочего того что на слуху? Ну или хотя бы штаб квартиры их? Да нафиг они не нужны тут, когда речь идёт о продаже товаров.Либо через интернет, либо через посредников.Помните, как все предрекали что не взлетит инструментальный контроль в отрыве от ГАИ? Где те пророки?Со страховкой будет почти тоже самое. Страховая компания выпускает полисы и обеспечивает выплаты, а купить их можно будет на сто, автосалоне, где либо ещё где есть компьютер, камера и интернет. Обращения всё равно сводят к единой системе оценки. У тебя Андрей и коллег работы прибавится, но так это хорошо. А офисы в том виде в каком они есть нафиг не нужны.Как то так Choppers Clan Saratov, Originals
Duos Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Так что говорят к концу года на среднестатистический авто порядка 100 - 110 лошадей типа приоры или фокуса осага будет стоить ЧЕРВОНЕЦ!В середине ноября 14 года делал неограниченную страховку на машину, 112 л. с., на год. Вышло 8,5к + 1к страхование жизни. Боюсь представить сколько будет стоить после повышения цен в апреле... задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Belk Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Посмотрел я на всю эту трехомудию, творящуюся в наших страховых, подумал и сегодня утречком сел на машину и доехал до Лысых гор, в единственный офис продаж компании Ингосстрах, где я клиент уже лет 6 наверное. Итого в начале 10го я был вторым в очереди, приняли документы, но повисла система, в итоге пришлось подождать почти 1,5 часа, пока заработает (прогулялся по берегу медведицы и купил вкусного местного хлеба))). Застраховал на полгода за 1200 с копейками рублей без всяких там страховок жизни и тп. ну и на бензин рублей 400-450 и 4 с небольшим часа времени с дорогой и ожиданием.Суммарно по времени и по деньгам получилось выгоднее, нежели в Саратове.
era13 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Со страховкой будет почти тоже самое. Страховая компания выпускает полисы и обеспечивает выплаты, а купить их можно будет на сто, автосалоне, где либо ещё где есть компьютер, камера и интернет. Обращения всё равно сводят к единой системе оценки. У тебя Андрей и коллег работы прибавится, но так это хорошо. А офисы в том виде в каком они есть нафиг не нужны. Жень, может и правильно ты это говоришь, только по факту будет всё равно жопа. Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения