Перейти к содержанию

Где сделать ОСАГО на мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но есть и приятные моменты. Допов не навязывали и! По категории В права 13 категории, а категория А всего 1 год, так скидка 50% действует и на А! Был приятно удивлён)

Сколько суммарно вышло и на какой срок?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
категория А всего 1 год, так скидка 50% действует и на А!

это они прошляпили ))

или у нас другие правила уже??

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Нет, они знали, программа у них так выдала или я чего не понял

Прошляпили. По закону, к расчету принимается стаж соответствующей категории. Где то недавно тут выдержку из закона выкладывали.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Машину буду скоро страховать, уточню!

Девочка переспросила у руководителя, та сказала все так. Я ещё пошутил, что если С и Е открою, тоже так будет, сказали да) меня это тоже удивило

Может специально неправильный полис оформили, что бы после 10-Го заново оформить?

Опубликовано (изменено)

Вряд ли. Один раз премии лишат девочек, сразу полисы для мотоциклистов закончатся

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано (изменено)

сходил в р0сг0сстрах  вернуть доп. полис. если опустить ВСЕ моменты то  процедура проста и ясна (читать ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)), если смотреть реалии русского пофигизма читайте РЕАЛИИ нашей жизни:.

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ))))

процедура следующая. приходим с 15 до 16 часов в кабинет  102 на высокую и пишем заявление о расторжении доп. соглашения. в 2 экземплярах, плюс заполняем приложение, плюс прикладываем распоряжение. Все эти три бумажки получаем у девочки которая сидит только один час в день. К этим бумажкам необходимо приложить ксерокопию паспорта с пропиской, реквизиты счета и сам доп. полис. Дальше когда весь пакет собран Вам заверяют один экземпляр и обещают в течении 14 дней перечислить деньги. 

РЕАЛИИ нашей жизни:

в 15.00 часов пришла девочка которая 5 минут назад узнала что сегодня ОНА является специалистом по возвратам. Впустила к себе ОДНОГО человека который следующие 40 минут заполнял одно заявление, все эти 40 минут девочка бегала туда-сюда решая какие то свои рабочие моменты, параллельно выясняя вообще как оформляется этот возврат. Когда времени осталось 20 минут все стали возмущаться почему так долго, дальше после криков и разбирательств всем было роздано по 1 экземпляру заявления, вроде все наладилось......... но НЕТ. Когда их стали сдавать выяснилось, что должно быть еще приложение которое вообще никому не дали, должны быть полные реквизита счета и банка (из кассы наликом получить нельзя, хотя такой пункт есть), должна быть ксерокопия паспорта, которые они тоже делать не умеют и надо ее предоставить НАМ!!!  Дальше было нечто непонятное и полная суматоха.  ТАК как в дурдом второй раз возвращаться не хотелось, а раз начато значит надо идти до конца, поэтому спринт забег до соседнего магазина за 2 ксерокопиями, такое же спринт до соседнего сбербанка и без 1 минуты до конца приема я в кабинете и весь пакет вроде есть!!!!!    НО тут следующий сюрприз, самого заявления надо ДВА, чтоб одно заверить и вернуть мне, второе оставить на рассмотрение\выплату, и тут снова сенсация!!!!!  ксерокопировать мы не умеем, поэтому  заполняем еще одно заявление, чтоб было ДВА. И вот теперь есть все бумаги, потрачено 2 часа времени и деньги даже будут возвращены, но через 2 недели. 

P.S. по большому счету можно было и забить на эту тысячу рублей и оставить страховку жизни вдруг что случится, если бы не несколько НО....... Первое: я страховал мотоцикл + машину и мне оформили 2 страховки жизни, а собирался оформить еще и на третью ( машину отца) и тогда у меня было бы их вообще ТРИ. В самом договоре (хотя читал бегло) написано что выплата осуществляется только по одному полису из нескольких, при наступлении страхового случая, это меня совсем смутило...

Изменено пользователем Roman21063
Опубликовано
Поднимется с 10 апреля почти в 2 раза!!!

В 2 раза - это увеличение на 100%. Тариф уевличивают на 40%. +20% возможен "корридор" по инициативе самих страховых. Итого - максимум 60%.

Автоэксперт

Опубликовано

.

РЕАЛИИ нашей жизни:

..

Ничего, уже вроде утвердили процедуру страхования онлайн, недолго ещё осталось терпеть это унижение

Опубликовано

Вот поднимут цены и вся эта дребедень закончится, надеюсь) пол дня потерял, пока в очереди стоял (в очереди для корпоративных клиентов), что там на 2-м этаже творится, страшно представить.

Опубликовано

Вот поднимут цены и вся эта дребедень закончится, надеюсь) пол дня потерял, пока в очереди стоял (в очереди для корпоративных клиентов), что там на 2-м этаже творится, страшно представить.

Уже поднимали, и что, стало лучше?

Опубликовано

В 2 раза - это увеличение на 100%. Тариф уевличивают на 40%. +20% возможен "корридор" по инициативе самих страховых. Итого - максимум 60%.

Почти в 2 раза! Сказали база с 4500 увеличится до 7500, (сказала девочка, которая страховала)
Опубликовано

Почти в 2 раза! Сказали база с 4500 увеличится до 7500, (сказала девочка, которая страховала)

Это и есть почти 60%

Опубликовано
Ничего, уже вроде утвердили процедуру страхования онлайн, недолго ещё осталось терпеть это унижение

Жень, а где ты будешь забирать полис, когда все страховые закроют свои филиалы в Саратове?
Уже поднимали, и что, стало лучше?

Жень всё что делается  - делается в определённых целях. Лучше не будет.

Автоэксперт

Опубликовано

А как же насчёт понижения минимальной нижней границы для мотоциклов и прочее...???
http://top.rbc.ru/finances/20/03/2015/550c10709a794727c9a5883e
Пока не застрахуешься, не узнаешь? Я просто не понимаю, страховать лучше до 12.04 или после? Каждый день какая-то новая инфа

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ресо-гарантия на 7 мес со стажем категории А меньше 3х лет - 1820 рублей. Страхуют без проблем. Сказали, повышение будет на 40% в апреле и еще в конце лета или осенью еще на 30%. Так что говорят к концу года на среднестатистический авто порядка 100 - 110 лошадей типа приоры или фокуса осага будет стоить ЧЕРВОНЕЦ!

Опубликовано
Ресо-гарантия на 7 мес со стажем категории А меньше 3х лет - 1820 рублей. Страхуют без проблем. Сказали, повышение будет на 40% в апреле и еще в конце лета или осенью еще на 30%. Так что говорят к концу года на среднестатистический авто порядка 100 - 110 лошадей типа приоры или фокуса осага будет стоить ЧЕРВОНЕЦ!

ЗдОрово! А Доп страховка жизни сколько, так же 2500? 

Автоэксперт

Опубликовано

Жень, а где ты будешь забирать полис, когда все страховые закроют свои филиалы в Саратове?

Там, куда мне его принесёт курьер. Я не хочу платить банкам и страховых, чтобы они на наши деньги содержали в городе офисы и бесчисленных, в большинстве случаев не совсем востребованных (но навязанных наличием офисов) сотрудников.

Зарубежные аналитики называют это компаниями поколения Facebook, пришло время менять взгляды на жизнь и научиться не тратить деньги на сотрясение материи.

Много ты видел в городе заводов по продаже кока-коллы, motul и прочего того что на слуху? Ну или хотя бы штаб квартиры их? Да нафиг они не нужны тут, когда речь идёт о продаже товаров.

Либо через интернет, либо через посредников.

Помните, как все предрекали что не взлетит инструментальный контроль в отрыве от ГАИ? Где те пророки?

Со страховкой будет почти тоже самое. Страховая компания выпускает полисы и обеспечивает выплаты, а купить их можно будет на сто, автосалоне, где либо ещё где есть компьютер, камера и интернет. Обращения всё равно сводят к единой системе оценки. У тебя Андрей и коллег работы прибавится, но так это хорошо. А офисы в том виде в каком они есть нафиг не нужны.

Как то так

Опубликовано

Так что говорят к концу года на среднестатистический авто порядка 100 - 110 лошадей типа приоры или фокуса осага будет стоить ЧЕРВОНЕЦ!

В середине ноября 14 года делал неограниченную страховку на машину, 112 л. с., на год. Вышло 8,5к + 1к страхование жизни. Боюсь представить сколько будет стоить после повышения цен в апреле...

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Посмотрел я на всю эту трехомудию, творящуюся в наших страховых, подумал и сегодня утречком сел на машину и доехал до Лысых гор, в единственный офис продаж компании Ингосстрах, где я клиент уже лет 6 наверное. 

Итого в начале 10го я был вторым в очереди, приняли документы, но повисла система, в итоге пришлось подождать почти 1,5 часа, пока заработает (прогулялся по берегу медведицы и купил вкусного местного хлеба))). Застраховал на полгода за 1200 с копейками рублей без всяких там страховок жизни и тп. ну и на бензин рублей 400-450 и 4 с небольшим часа времени с дорогой и ожиданием.

Суммарно по времени и по деньгам получилось выгоднее, нежели в Саратове.

Опубликовано
Со страховкой будет почти тоже самое. Страховая компания выпускает полисы и обеспечивает выплаты, а купить их можно будет на сто, автосалоне, где либо ещё где есть компьютер, камера и интернет. Обращения всё равно сводят к единой системе оценки. У тебя Андрей и коллег работы прибавится, но так это хорошо. А офисы в том виде в каком они есть нафиг не нужны.

Жень, может и правильно ты это говоришь, только по факту будет всё равно жопа. 

Автоэксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...