Rolf666 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера сделал тех осмотр http://to64.su/ тут. Отдал 149 руб. и потратил 7-10 минут времени.Сегодня сделал страховку в ПСА( Спасибо Олегу за очередь). передо мной было трое, через 35-40 минут я остался со страховкой на 7 месяцев( до 1 сентября) и без 3090. Категория А у меня только год,от того и цена такая, пообещали что после 12 еще дороже станет.если не трудно кратко можно как проходил что смотрели куда заглядовали ? я про тех осмотр
pashockz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 если не трудно кратко можно как проходил что смотрели куда заглядовали ? я про тех осмотргабариты, ближний и дальний свет, стоп-сигнал, стартер не помню проверял или нет, бибикалку и резину пишет какая - это было в прошлом году, я думаю ничего не изменилось Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Rolf666 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 габариты, ближний и дальний свет, стоп-сигнал, стартер не помню проверял или нет, бибикалку и резину пишет какая - это было в прошлом году, я думаю ничего не изменилосьполучаеться прямоток может прокатить :) если мот не заводился
алекс164 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Заводить не просили. На прямоток не смотрели)
Genixoid Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Заводил вроде с прямотоком, ничего не сказали Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Заводить не просили. На прямоток не смотрели)тоесть 149 рублей заплатил мот посмотрели и все больше никакиф финансовых вливаний. что то дешево подозрительно!
Genixoid Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) тоесть 149 рублей заплатил мот посмотрели и все больше никакиф финансовых вливаний. что то дешево подозрительно! открой для себя мир честного прохождения ТО остальные все на тебе навариваются P.$.: мне почему то запомнилась сумма в 160 р, а не 149. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Genixoid 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Kenny Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Коль пошла такая пьянка. Начались контрольные закупки полисов ОСАГО для выявления недобросовестных страховщиков Российский союз автостраховщиков совместно с ЦБ будет в ежедневном режиме контролировать страховые компании на предмет доступности продаж полисов ОСАГО, сообщает Banki.ru со ссылкой на информированный источник. По его словам, за отказ в продаже полисов будут применены финансовые и лицензионные санкции.Со 2 апреля комиссия РСА начала контрольные закупки полисов ОСАГО в регионах для выявления недобросовестных страховщиков.После того как ЦБ анонсировал повышение тарифов ОСАГО с 12 апреля на 40–60%, страховщики ввели ограничения на продажи полисов по старым тарифам.http://news.sarbc.ru/main/2015/04/03/167561.html 1
Rolf666 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 открой для себя мир честного прохождения ТО остальные все на тебе навариваются P.$.: мне почему то запомнилась сумма в 160 р, а не 149. 149-160 это не принципиально и как то даже шокирует. просто если быть честным не на машине не на мото небыл не разу на тех осмотре. недавно страховал мшину в росссгострахе грубо 1000 отдал пошлинуи направление на их станцию. вот и удивляет :) теперь делема нарисовалась или застраховать мот до 12 апреля но в россгострахе без то , или же как открою сеон сделать то за 160 и идти в страховую , только вот интересно на выхлопе чо получиться разница будет или нет. с одной стороны экономия на имении тех осмотра с другой стороны попаду под подорожание после 12 апреля.
алекс164 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 тоесть 149 рублей заплатил мот посмотрели и все больше никакиф финансовых вливаний. что то дешево подозрительно!Да только 149. Оплачивал прям у них же через терминал. Со сберовской карточки.
Roman21063 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 сходил в р0сг0сстрах вернуть доп. полис. если опустить ВСЕ моменты то процедура проста и ясна (читать ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)), если смотреть реалии русского пофигизма читайте РЕАЛИИ нашей жизни:. ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ))))процедура следующая. приходим с 15 до 16 часов в кабинет 102 на высокую и пишем заявление о расторжении доп. соглашения. в 2 экземплярах, плюс заполняем приложение, плюс прикладываем распоряжение. Все эти три бумажки получаем у девочки которая сидит только один час в день. К этим бумажкам необходимо приложить ксерокопию паспорта с пропиской, реквизиты счета и сам доп. полис. Дальше когда весь пакет собран Вам заверяют один экземпляр и обещают в течении 14 дней перечислить деньги. РЕАЛИИ нашей жизни:в 15.00 часов пришла девочка которая 5 минут назад узнала что сегодня ОНА является специалистом по возвратам. Впустила к себе ОДНОГО человека который следующие 40 минут заполнял одно заявление, все эти 40 минут девочка бегала туда-сюда решая какие то свои рабочие моменты, параллельно выясняя вообще как оформляется этот возврат. Когда времени осталось 20 минут все стали возмущаться почему так долго, дальше после криков и разбирательств всем было роздано по 1 экземпляру заявления, вроде все наладилось......... но НЕТ. Когда их стали сдавать выяснилось, что должно быть еще приложение которое вообще никому не дали, должны быть полные реквизита счета и банка (из кассы наликом получить нельзя, хотя такой пункт есть), должна быть ксерокопия паспорта, которые они тоже делать не умеют и надо ее предоставить НАМ!!! Дальше было нечто непонятное и полная суматоха. ТАК как в дурдом второй раз возвращаться не хотелось, а раз начато значит надо идти до конца, поэтому спринт забег до соседнего магазина за 2 ксерокопиями, такое же спринт до соседнего сбербанка и без 1 минуты до конца приема я в кабинете и весь пакет вроде есть!!!!! НО тут следующий сюрприз, самого заявления надо ДВА, чтоб одно заверить и вернуть мне, второе оставить на рассмотрение\выплату, и тут снова сенсация!!!!! ксерокопировать мы не умеем, поэтому заполняем еще одно заявление, чтоб было ДВА. И вот теперь есть все бумаги, потрачено 2 часа времени и деньги даже будут возвращены, но через 2 недели. P.S. по большому счету можно было и забить на эту тысячу рублей и оставить страховку жизни вдруг что случится, если бы не несколько НО....... Первое: я страховал мотоцикл + машину и мне оформили 2 страховки жизни, а собирался оформить еще и на третью ( машину отца) и тогда у меня было бы их вообще ТРИ. В самом договоре (хотя читал бегло) написано что выплата осуществляется только по одному полису из нескольких, при наступлении страхового случая, это меня совсем смутило... ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ))) Вчера на счет поздно вечером поступил возврат за отказ от страховании ДОПа. УРА))) Зато есть ВТОРАЯ история.... Так как страховка на машине отца заканчивается через месяц, а повышение пройдет вот-вот скоро решили застраховать ее заранее. Вернувшись в Росгосстрах и попав к ТОЙ ЖЕ девушке что делала мне страховку на мот, меня послали фигурально и буквально))) ДАЛИ мне заявление на заключение договора страхования)))))) сказали заполнить и отдать секретарю и в течении месяца его рассмотрят и пригласят!!!!! Естественно меня это не устроило!!! Как я понял это было уже личное отношение сотрудницы которая запомнила меня. Ну да ладно сказал я и отдав документы отцу он пришел и спокойно застраховал авто все в том же Росгосстрахе ))))) НО ТУТ НОВАЯ сенсация и НОВЫЙ РАЗВОД)))) так как страховка ограниченная на двух человек, поэтому ДОП полис был выписан ДВАЖДЫ и на меня и на отца ))))))))))))))))) очень сильно это позабавило. Завтра схожу и напишу отказ пусть возвращают)))). P.S. отвечу на вопрос почему я второй раз наступаю на эти грабли.... все банально, офис рядом с работой в 5 минутах, в обед дошел все сделал и ушел, плюсом уже известно, что, где, как делать. 1
JeoLux Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день форумчанам! Такой вопрос хочу застраховать свой скутер (Racer Stells 150) чтобы поставить на учет, подскажите по нынешней ситуации, где быстрее и по возможности чтобы без допов
Liroy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день форумчанам! Такой вопрос хочу застраховать свой скутер (Racer Stells 150) чтобы поставить на учет, подскажите по нынешней ситуации, где быстрее и по возможности чтобы без допов Я мотоцикл страховал в Ингосстрах на Чапаева/Посадского. Передо мной было 3 человека. Сказали, что стоимость страховки на мотоциклы не поднялась с 12 апреля, только на автомобили. Полис оформили без страхования жизни и всякой прочей ерунды)
JeoLux Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Liroy спасибо!!! Если не секрет сколько обошлась страховка и нужно ли гнать мой скутер к ним в офис?
Liroy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Liroy спасибо!!! Если не секрет сколько обошлась страховка и нужно ли гнать мой скутер к ним в офис? Гнать не обязательно, достаточно документов... Я неограниченную делал, стоило около 3200.
JeoLux Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Был сегодня там сказали 2800 на полгода и 20 минут времени. На следующей неделе поеду к ним, спасибо за совет, очень признателен!
BVN-2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Прошёл ТО, цена 149 рублей.Застраховаться пока не удалось. В РосГосСтрахе продолжают впаривать страховку жизни, а для мотоциклов нужно писать заявление и ждать месяц. Таким образом намеренно создают препятствие. Отписал заявление в ЦБ.Если не сложно, то при нарушениях страхования по-возможности старайтесь отписывать в ЦБ http://www.cbr.ru/IReception/Default.aspx?Prtid=ir Изменено 23 апреля, 2015 пользователем BVN-2
Махх Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Прошёл ТО, цена 149 рублей.Застраховаться пока не удалось. В РосГосСтрахе продолжают впаривать страховку жизни, а для мотоциклов нужно писать заявление и ждать месяц. Таким образом намеренно создают препятствие. Отписал заявление в ЦБ.Если не сложно, то при нарушениях страхования по-возможности старайтесь отписывать в ЦБ http://www.cbr.ru/IReception/Default.aspx?Prtid=irСтраховка жизни везде, я в росгосстрах мот за 10 мин застраховал и ни чего не требовали.
BVN-2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Страховка жизни везде, я в росгосстрах мот за 10 мин застраховал и ни чего не требовали Не требовали вторую страховку жизни или что? В каком офисе страховались и какая стоимость ОСАГО в итоге получилась?
siburoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Страховка жизни везде, я в росгосстрах мот за 10 мин застраховал и ни чего не требовали.Понятно что за 10 минут можно застраховать везде.Вопрос в какую сумму Тебе это встало?Тут все бьются,что бы страховка была не дороже 1000-1500 на полгода.А не за 2550 рублей... Лёха-ножи.
Махх Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Не требовали вторую страховку жизни или что? В каком офисе страховались и какая стоимость ОСАГО в итоге получилась?Мот страховал около МРЭО в елшанке, до повышения цен (12 апреля) вышло около 2 рублей.Понятно что за 10 минут можно застраховать везде.Вопрос в какую сумму Тебе это встало?Тут все бьются,что бы страховка была не дороже 1000-1500 на полгода.А не за 2550 рублей...2 за год.
Добрый Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Страховал в 777 у вокзала, на полгода 800 руб. И ТО 500 руб.Прописка Хвалынск.Проблем не было вообще! 1 8-917-3009888
JeoLux Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У меня стаж меньше 3 лет плюс страхуюсь впервые сказали 4 за год и 2800 за полгода ,думаю может согласиться (спорить только время тратить а сезон скоро открывается уже). Или же зря я так? посоветуйте как быть? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем JeoLux
Махх Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня стаж меньше 3 лет плюс страхуюсь впервые сказали 4 за год и 2800 за полгода ,думаю может согласиться (спорить только время тратить а сезон скоро открывается уже). Или же зря я так? посоветуйте как быть?Если прописка город и стаж у тебя не большой, дешевле врятли.
Рекомендуемые сообщения