GRESHNIK__777 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ежедневно толпа с Согласии, в ЖАСО, в СОГАЗе... И что это меняет? ну так давайте просто дома сидеть, все равно ведь ничего не изменим?
Dmitry76 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ежедневно толпа с Согласии, в ЖАСО, в СОГАЗе... Реально девчёнок жаль...такого понаслушаются за день. Адская работа.
Beowulf Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Разрозненная толпа и единая группа с чёткими целями, планами, управлением, а то ещё и привлечением прессы/ТВ - очень разные вещи. Теоретически, сработать может, а уж как на практике получится - неизвестно. Попытка - не пытка, будет возможность - тоже поучаствую :).
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 ну так давайте просто дома сидеть, все равно ведь ничего не изменим? Почему же - я дома не сижу, частенько бываю в страховых компаниях... ) Автоэксперт
RaZzGeldaY Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я предлагаю всем купить по шоколадке! Прикиньте восторг девчонок, которые там работают! Особенно если нас таких соберётся 15+ 2
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Реально девчёнок жаль...такого понаслушаются за день. Адская работа.В одной из страховых: Девчонкам дали на двоих 10 полисов на день и сказали, как можно крутиться, но растянуть их на весь день. Естественно у них постоянно "Висит база данных РСА". Сижу в соседнем кабинете (если что, я не работаю в страховой компании) слышу, кто-то очень громко возмущается. Захожу в этот кабинет, слышу: - Чё вы тут тормозите? Первый раз за компьютер что ли сели? Тормоза!!! Спрашиваю: - Извините, а вы чего на девушек голос повышаете? Настолько уверены, что вам не ответят? - А чего они по 40 минут выписывают один полис? Понаберут эстонцев!!! - Молодой человек, вам что-то не нравится? Вы всегда можете пойти в другую страховую компанию или пойти непосредственно к руководству этой страховой. Зачем оскорблять девчонок? - Если бы это было в другом месте, я бы ещё не так с ними разговаривал! - Если бы мы сейчас были в другом месте, я бы тоже не так разговаривал, да и вы бы уже заболели. но мы находимся там, где находимся... Вышел он далее молча из кабинета. То ли обратно в очередь встал, то ли ушёл совсем, я не проверял... З.Ы: господа протестующие, вы можете устраивать какие угодно акции. Это повлияет лишь на то, что может быть уволят кого-то из девчонок выписывающих страховки, а на её место примут другую девочку. Я вас уверяю, что Глава Центробанка, руководство КабМина и скорее всего даже господин Пу, в курсе происходящего на страховом рынке и всё что происходит - происходит, как минимум с их молчаливого согласия. Так что идите в Москву митинговать, решения там принимаются. Автоэксперт
Beowulf Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Защищать девочек (любых и в почти любых ситуациях, кроме совсем уж криминала) - дело хорошее и благородное, но для клиента они - единственные лица, через которых происходит ВСЁ общение с компанией (страховой или любой другой, продающей товары и услуги). Так что девочки, идущие в подобные конторы, уж будьте готовы к жёсткому общению с клиентами, ибо вы - единственные посредники (в компании) между клиентами и своим начальством. Вас для того и посадили, чтобы принимать всё на себя, и вы за это деньги получаете. Что-то не нравится - вас никто не держит, у вас есть такой же типа выбор, как и у клиентов страховых компаний. Хамство клиентов - разговор вообще отдельный, как и хамство тех самых девочек.
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Защищать девочек (любых и в почти любых ситуациях, кроме совсем уж криминала) - дело хорошее и благородное, но для клиента они - единственные лица, через которых происходит ВСЁ общение с компанией (страховой или любой другой, продающей товары и услуги). Так что девочки, идущие в подобные конторы, уж будьте готовы к жёсткому общению с клиентами, ибо вы - единственные посредники (в компании) между клиентами и своим начальством. Вас для того и посадили, чтобы принимать всё на себя, и вы за это деньги получаете. Что-то не нравится - вас никто не держит, у вас есть такой же типа выбор, как и у клиентов страховых компаний. Хамство клиентов - разговор вообще отдельный, как и хамство тех самых девочек.Соглашусь на 100%, что девочки "сами себе злобные буратины", что работают там, где они работают. Но это не повод оскорблять их. Естественно, я сделал поправку на то, что клиент реально не в курсе, что у них есть определённое указание от руководства и они не имеют возможности работать быстрее, поэтому и не дошло до серьёзного конфликта. И тем не менее - когда я, будучи клиентом, встречаю где бы то ни было подобное отношение, я считаю правильным просто уйти. К сожалению тоже не всегда получается. Эмоции мать их... Автоэксперт
wollfram_665 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 опаснее мота тяжело придумать ТС. Может быть нет смысла отказываться от этой страховки?опаснее мота только пешеход на дороге.а страховой бизнес в целом основан на принципе "не выплатим". по теме - попадалась статейка, что при каждом доказанном случае навязывания штраф на страховую 300-500 т.р., так они иначе выкрутились - "по заявлению в течение месяца" (выше уже отмечалось). со страховкой жизни - ВНЕЗАПНО - сразу.сейчас просто нахожусь в шаге от снятия номеров.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 поэтому и не дошло до серьёзного конфликта. То есть драку хотел устроить? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 опаснее мота только пешеход на дороге. Вы уверены, что пешеходы принесли больше вреда здоровью и имуществу, чем автомобилисты и мотоциклисты? Я, как человек ежедневно имеющий дело с последствиями десятков ДТП, могу сказать, что вы не правы если так думаете. по теме - попадалась статейка, что при каждом доказанном случае навязывания штраф на страховую 300-500 т.р., так они иначе выкрутились - "по заявлению в течение месяца" (выше уже отмечалось). со страховкой жизни - ВНЕЗАПНО - сразу. Именно так. Пролоббировано, и руководством страны принято, такое положение дел, которое имеет место быть... То есть драку хотел устроить? Я "как животное: когда хочу есть - ем, когда не хочу есть - не ем".Если бы я хотел устроить драку, я бы её устроил. Если не устроил - значит не хотел :)Олеж, как ты знаешь, вопреки мнению многих людей, я существо крайне миролюбивое. Это подтверждается хотя бы тем, что не смотря на свой совершенно скверный характер - до сих пор жив :) сейчас просто нахожусь в шаге от снятия номеров. Кстати....Абсолютно уверен, что УЖЕ СЕЙЧАС очень большое количество автомобилистов, ездит без ОСАГО и не за горами тот момент, когда начнутся спецоперации по отлову незастрахованных... Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) вы за это деньги получаете. Что-то не нравится - вас никто не держит, у вас есть такой же типа выборНеправда твоя, с учетом уровня безработицы и отсутствием опыта работы, у девочек нет особого выбора. Работают там куда возьмут. И в страховые компании попадают не самые плохие.Если не считать конечно выбором "работу" на 50-лет октября в вечернее время. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dmitry76
Alexk6 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) не туда написал Изменено 28 марта, 2015 пользователем Alexk6
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 не туда написал- Не туда! - Если бы каждый раз когда я это слышу, мне давали по доллару, я был бы миллионером...© :) Автоэксперт
pashockz Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) смотрю на ситуацию, складывающуюся ближе к апрелю, в страховых и понимаю, что я еще легко отделался... Изменено 28 марта, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Beowulf Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Но это не повод оскорблять их. Естественно. Как и наоборот, что тоже бывает (может не оскорбления сходу, но хамство бывает). Неправда твоя, с учетом уровня безработицы и отсутствием опыта работы, у девочек нет особого выбора. Читайте внимательнее, пожалуйста. Там написано "типа выбор" - то есть, такой же выбор, как и у клиентов страховых компаний - он вроде бы есть, но на деле его нет, у всех одно и то же.
Dmitry76 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 он вроде бы есть, но на деле его нет Так-то да...печаль.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 мне до ноября катать можно .... а там повоюем
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 мне до ноября катать можно ... "А там или ишак сдохнет, или эмир умрёт..." (с) Автоэксперт
Ермилов Дмитрий Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) "А там или ишак сдохнет, или эмир умрёт..." (с) не угадал ... настанет новая era14 Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ермилов Дмитрий
era13 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 не угадал ... настанет новая era14 Ничё не понял, ну да ладно... Автоэксперт
gl_uk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Так что идите в Москву митинговать, решения там принимаются. Специально обученные обезьянки назовут нас либерастами и закончится как всегдаПотом скажут, что нас кто-то прикармливает из-за рубежа, и денег еще найдут!)) Зачем устраивать митинги? Нам дело же нужно. Девочек уволят - они тут вообще не причем! А страховую оштрафуют на дофига денег - оштрафуют! Там уже штрафы им не маленькие! Ежедневно толпа с Согласии, в ЖАСО, в СОГАЗе... И что это меняет? То, что эта толпа заинтересованна только в СЕБЕ.Вот Я, одно большое Я - хочу страховку, на других плевать. Вот что это меняет Тут по 30 дней ожидания упоминалось - по закону письменное заявление отказа должны дать сразу же! А 30 дней, это на рассмотрение вашего пакета документов и заявления по почте. НО - вы же лично пришли! Вот мои документы, вотон я, а вот и камера моя - давайте мне бумажку. У меня, кстати, страховка есть уже - я заранее побеспокоился и без проблем и допов сделал.Зачем мне это нужно? Да потому что достало!Не можете убытки покрыть? Хватить обманывать нас - либо не страхуйте, либо задерите цены! Я вполне пойму дорогую страховку, есть этому причины, но без допов и которую можно сделать без проблем.Если после повышения они снова будут ерепениться, то это иначе как беспределом назвать нельзя... Еще раз хочу сказать - никто не собирается устраивать акции, митинги, шествия. Люди собираются купить законную услугу, которая продается в неком месте. И все.Если тут есть юристы, а они есть, то пусть расскажут о статьях, законах и прочем - я в этом не секу. Я инженер. Вдруг я тут вообще зря распинаюсь.Раньше 6ого или 10 апреля я этим заняться возможности не имею.
payalnik88 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Да всем пофиг. Подставят другую щеку и будут молчать. Самые дерзкие скажут, что когда-нибудь в будущем все изменится и они свергнут этот беспредел.Воспитаны выгодно мы. 1 Каждому - своё.
Andry-helicopter Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 страхуют на сегодняшний день две компании это согласие и росгосстрах в росгосстрахе я застроховал вчера обошлось 5300 неогранка на год и свой техосмотр это с учетом страхования жизни
A.L.E.X. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Второй год пошел на принцип и победил РГС, вчера прислали письмо с предложением приехать к ним за страховкой, вот волки сраные, ну неужели нельзя было без всяких заявлений и тягомотины просто застраховать без допов... :be: Только вот приписка с низу, что типа должен предоставить им авто для осмотра страховому агенту, кто знает зачем ему моё авто смотреть??? Если у меня есть бланк ТО... Что он там, грязь с подкрылок к чаю наковыряет или сажу с трубы полижет???
Рекомендуемые сообщения