Перейти к содержанию

Где сделать ОСАГО на мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ежедневно толпа с Согласии, в ЖАСО, в СОГАЗе...  И что это меняет?

ну так давайте просто дома сидеть, все равно ведь ничего не изменим?

Опубликовано
Ежедневно толпа с Согласии, в ЖАСО, в СОГАЗе... 

Реально девчёнок жаль...такого понаслушаются за день. Адская работа. 

Опубликовано

Разрозненная толпа и единая группа с чёткими целями, планами, управлением, а то ещё и привлечением прессы/ТВ - очень разные вещи. Теоретически, сработать может, а уж как на практике получится - неизвестно. Попытка - не пытка, будет возможность - тоже поучаствую :).

Опубликовано
ну так давайте просто дома сидеть, все равно ведь ничего не изменим?

Почему же - я дома не сижу, частенько бываю в страховых компаниях... ) 

Автоэксперт

Опубликовано

Я предлагаю всем купить по шоколадке! Прикиньте восторг девчонок, которые там работают! Особенно если нас таких соберётся 15+

• Upvote 2
Опубликовано

Реально девчёнок жаль...такого понаслушаются за день. Адская работа.

В одной из страховых:

Девчонкам дали на двоих 10 полисов на день и сказали, как можно крутиться, но растянуть их на весь день. Естественно у них постоянно "Висит база данных РСА".

Сижу в соседнем кабинете (если что, я не работаю в страховой компании) слышу, кто-то очень громко возмущается.

Захожу в этот кабинет, слышу:

- Чё вы тут тормозите? Первый раз за компьютер что ли сели? Тормоза!!!

Спрашиваю: 

- Извините, а вы чего на девушек голос повышаете? Настолько уверены, что вам не ответят?

- А чего они по 40 минут выписывают один полис? Понаберут эстонцев!!!

- Молодой человек, вам что-то не нравится? Вы всегда можете пойти в другую страховую компанию или пойти непосредственно к руководству этой страховой. Зачем оскорблять девчонок?

- Если бы это было в другом месте, я бы ещё не так с ними разговаривал!

- Если бы мы сейчас были в другом месте, я бы тоже не так разговаривал, да и вы бы уже заболели. но мы находимся там, где находимся...

Вышел он далее молча из кабинета. То ли обратно в очередь встал, то ли ушёл совсем, я не проверял...

З.Ы: господа протестующие, вы можете устраивать какие угодно акции. Это повлияет лишь на то, что может быть уволят кого-то из девчонок выписывающих страховки, а на её место примут другую девочку.

Я вас уверяю, что Глава Центробанка, руководство КабМина и скорее всего даже господин Пу, в курсе происходящего на страховом рынке и всё что происходит - происходит, как минимум с их молчаливого согласия. Так что идите в Москву митинговать, решения там принимаются.

Автоэксперт

Опубликовано

Защищать девочек (любых и в почти любых ситуациях, кроме совсем уж криминала) - дело хорошее и благородное, но для клиента они - единственные лица, через которых происходит ВСЁ общение с компанией (страховой или любой другой, продающей товары и услуги). Так что девочки, идущие в подобные конторы, уж будьте готовы к жёсткому общению с клиентами, ибо вы - единственные посредники (в компании) между клиентами и своим начальством. Вас для того и посадили, чтобы принимать всё на себя, и вы за это деньги получаете. Что-то не нравится - вас никто не держит, у вас есть такой же типа выбор, как и у клиентов страховых компаний. Хамство клиентов - разговор вообще отдельный, как и хамство тех самых девочек.

Опубликовано

Защищать девочек (любых и в почти любых ситуациях, кроме совсем уж криминала) - дело хорошее и благородное, но для клиента они - единственные лица, через которых происходит ВСЁ общение с компанией (страховой или любой другой, продающей товары и услуги). Так что девочки, идущие в подобные конторы, уж будьте готовы к жёсткому общению с клиентами, ибо вы - единственные посредники (в компании) между клиентами и своим начальством. Вас для того и посадили, чтобы принимать всё на себя, и вы за это деньги получаете. Что-то не нравится - вас никто не держит, у вас есть такой же типа выбор, как и у клиентов страховых компаний. Хамство клиентов - разговор вообще отдельный, как и хамство тех самых девочек.

Соглашусь на 100%, что девочки "сами себе злобные буратины", что работают там, где они работают. Но это не повод оскорблять их. 

Естественно, я сделал поправку на то, что клиент реально не в курсе, что у них есть определённое указание от руководства и они не имеют возможности работать быстрее, поэтому и не дошло до серьёзного конфликта. И тем не менее - когда я, будучи клиентом,  встречаю где бы то ни было подобное отношение, я считаю правильным просто уйти. К сожалению тоже не всегда получается. Эмоции мать их...

Автоэксперт

Опубликовано

опаснее мота тяжело придумать ТС. Может быть нет смысла отказываться от этой страховки?

опаснее мота только пешеход на дороге.

а страховой бизнес в целом основан на принципе "не выплатим".

по теме - попадалась статейка, что при каждом доказанном случае навязывания штраф на страховую 300-500 т.р., так они иначе выкрутились - "по заявлению в течение месяца" (выше уже отмечалось). со страховкой жизни - ВНЕЗАПНО - сразу.

сейчас просто нахожусь в шаге от снятия номеров.

• Администратор
Опубликовано

поэтому и не дошло до серьёзного конфликта.

То есть драку хотел устроить?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
опаснее мота только пешеход на дороге.

Вы уверены, что пешеходы принесли больше вреда здоровью и имуществу, чем автомобилисты и мотоциклисты? 
Я, как человек ежедневно имеющий дело с последствиями десятков ДТП, могу сказать, что вы не правы если так думаете.

по теме - попадалась статейка, что при каждом доказанном случае навязывания штраф на страховую 300-500 т.р., так они иначе выкрутились - "по заявлению в течение месяца" (выше уже отмечалось). со страховкой жизни - ВНЕЗАПНО - сразу.

Именно так. Пролоббировано, и руководством страны принято, такое положение дел, которое имеет место быть...
То есть драку хотел устроить?

Я "как животное: когда хочу есть - ем, когда не хочу есть - не ем".
Если бы я хотел устроить драку, я бы её устроил. Если не  устроил - значит не хотел :)

Олеж, как ты знаешь, вопреки мнению многих людей, я существо крайне миролюбивое. Это подтверждается хотя бы тем, что не смотря на свой совершенно скверный характер -  до сих пор жив :)
сейчас просто нахожусь в шаге от снятия номеров.

Кстати....
Абсолютно уверен, что УЖЕ СЕЙЧАС очень большое количество автомобилистов, ездит без ОСАГО и не за горами тот момент, когда начнутся спецоперации по отлову незастрахованных...

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
вы за это деньги получаете. Что-то не нравится - вас никто не держит, у вас есть такой же типа выбор

Неправда твоя, с учетом уровня безработицы и отсутствием опыта работы, у девочек нет особого выбора. Работают там куда возьмут. И в страховые компании попадают не самые плохие.

Если не считать конечно выбором "работу" на 50-лет октября в вечернее время.

Изменено пользователем Dmitry76
Опубликовано

не туда написал

- Не туда!

- Если бы каждый раз когда я это слышу, мне давали по доллару, я был бы миллионером...©

:)

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

смотрю на ситуацию, складывающуюся ближе к апрелю, в страховых и понимаю, что я еще легко отделался...

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
Но это не повод оскорблять их.

Естественно. Как и наоборот, что тоже бывает (может не оскорбления сходу, но хамство бывает).

Неправда твоя, с учетом уровня безработицы и отсутствием опыта работы, у девочек нет особого выбора.

Читайте внимательнее, пожалуйста. Там написано "типа выбор" - то есть, такой же выбор, как и у клиентов страховых компаний - он вроде бы есть, но на деле его нет, у всех одно и то же.

Опубликовано (изменено)

"А там или ишак сдохнет, или эмир умрёт..." (с) 

не угадал ... настанет новая era14 

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
Опубликовано
Так что идите в Москву митинговать, решения там принимаются.

Специально обученные обезьянки назовут нас либерастами и закончится как всегда

Потом скажут, что нас кто-то прикармливает из-за рубежа, и денег еще найдут!))

Зачем устраивать митинги? Нам дело же нужно. Девочек уволят - они тут вообще не причем! А страховую оштрафуют на дофига денег - оштрафуют! Там уже штрафы им не маленькие!

Ежедневно толпа с Согласии, в ЖАСО, в СОГАЗе...  И что это меняет?

То, что эта толпа заинтересованна только в СЕБЕ.

Вот Я, одно большое Я - хочу страховку, на других плевать. Вот что это меняет

Тут по 30 дней ожидания упоминалось - по закону письменное заявление отказа должны дать сразу же! А 30 дней, это на рассмотрение вашего пакета документов и заявления по почте. НО - вы же лично пришли! Вот мои документы, вотон я, а вот и камера моя - давайте мне бумажку.

У меня, кстати, страховка есть уже - я заранее побеспокоился и без проблем и допов сделал.

Зачем мне это нужно? Да потому что достало!

Не можете убытки покрыть? Хватить обманывать нас - либо не страхуйте, либо задерите цены! Я вполне пойму дорогую страховку, есть этому причины, но без допов и которую можно сделать без проблем.

Если после повышения они снова будут ерепениться, то это иначе как беспределом назвать нельзя...

Еще раз хочу сказать - никто не собирается устраивать акции, митинги, шествия. Люди собираются купить законную услугу, которая продается в неком месте. И все.

Если тут есть юристы, а они есть, то пусть расскажут о статьях, законах и прочем - я в этом не секу. Я инженер. Вдруг я тут вообще зря распинаюсь.

Раньше 6ого или 10 апреля я этим заняться возможности не имею.

Опубликовано

Да всем пофиг. Подставят другую щеку и будут молчать. Самые дерзкие скажут, что когда-нибудь в будущем все изменится и они свергнут этот беспредел.

Воспитаны выгодно мы.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

страхуют на сегодняшний день две компании это согласие и росгосстрах  в росгосстрахе я застроховал вчера обошлось 5300 неогранка на год и свой техосмотр это с учетом страхования жизни

Опубликовано

Второй год пошел на принцип и победил РГС, вчера прислали письмо с предложением приехать к ним за страховкой, вот волки сраные, ну неужели нельзя было без всяких заявлений и тягомотины просто застраховать без допов... :be: Только вот приписка с низу, что типа должен предоставить им авто для осмотра страховому агенту, кто знает зачем ему моё авто смотреть??? Если у меня есть бланк ТО... Что он там, грязь с подкрылок к чаю наковыряет или сажу с трубы полижет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...