Перейти к содержанию

Продам желтые очки.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Завтра закажу себе пару.

То есть мне ты уже не заказываешь?? :ai:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Тебе тоже заказать?

:df:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

серьезный бизнес :bj:

А в чем суть очков? они в самом деле с поляризацией?

+50 к спортивности +10 к крутости +10 к ночному виденью)
Опубликовано

+50 к спортивности +10 к крутости +10 к ночному виденью)

в самом деле интересует. Просто поляризации достаточно?, ведь там есть и прозрачные. Интересно зачем желтый светофильтр, особенно ночью. Ночью любые светофильтры противопоказаны, исходя из здравого смысла. Там в описании лота есть интересная картинка.

HTB1_eL.FVXXXXalXVXXq6xXFXXXQ.jpg

такая "шторка" на стекло, помню такую видел на горбатом запорожце, но там она была изумрудно зеленого цвета. Почему оно желтого цвета-то? Как это работает?

Опубликовано

в самом деле интересует. Просто поляризации достаточно?, ведь там есть и прозрачные. Интересно зачем желтый светофильтр, особенно ночью. Ночью любые светофильтры противопоказаны, исходя из здравого смысла. Там в описании лота есть интересная картинка.

такая "шторка" на стекло, помню такую видел на горбатом запорожце, но там она была изумрудно зеленого цвета. Почему оно желтого цвета-то? Как это работает?

Работает элементарно:

Не смотря на то, что ксенонщики (особенно, этим отличаются гей-ксенонщеги на тазах с криво установленным китайксеноном) утверждали, утверждают и будут впредь утверждать, что чем белее свет, тем лучше видно - это не так. Давным давно научно установленный факт: человеческий глаз лучше всего воспринимает окружающие объекты именно в жёлтом спектре светового излучения. 

Так что смысл - именно в этом.

Автоэксперт

Опубликовано

Работает элементарно:

Не смотря на то, что ксенонщики (особенно, этим отличаются гей-ксенонщеги на тазах с криво установленным китайксеноном) утверждали, утверждают и будут впредь утверждать, что чем белее свет, тем лучше видно - это не так. Давным давно научно установленный факт: человеческий глаз лучше всего воспринимает окружающие объекты именно в жёлтом спектре светового излучения. 

Так что смысл - именно в этом.

там желтый светофильтр, так зачем нужно отсекать остальные цвета? Даже если брать во внимание то, что обычно освещение дороги натриевыми лампами делано, которые дают как раз ядрено-оранжевое освещение, практически без остальных цветов.

на тазах - ксенон поди сине-розовый, желтого там немного. Должно неплохо помогать против него. Поляризация против отраженного от дороги света тоже должна помогать, но и прямой свет она тоже задерживает, ничего неподелаешь.

В чем смысл непонятно совсем, ибо часть свет херится из-за поляризации, часть за счет светофильтра (он ведь желтый), в результате до глаза долетает меньше света => хуже работает. В качестве побочного эффекта - фары встречных автов неослепляют.

Опубликовано (изменено)

кому очки? остались еще одни

Я могу забрать))) Куда подъехать сегодня? Или до понедельника ждать) А то я завтра в Хвалынск уезжаю...

Если подойдут, то я заберу)))

Изменено пользователем Дмитрий
Опубликовано

Я могу забрать))) Куда подъехать сегодня? Или до понедельника ждать) А то я завтра в Хвалынск уезжаю...

Если подойдут, то я заберу)))

Стадион Волга

Как подъедешь - позвони

Опубликовано

нифига они не затемняют. наоборот контрастнее становится. даже днём, когда поездишь, а потом очки снимаешь, возникает ощущение, как-будто свет выключили

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Из опыта подводного охотника. Есть у меня маска с "просветлёнными" стёклами. Вид через неё практически такой же,как через эти очки. Хорошо нырять в этой маске ночью и в пасмурную погоду днём. При ярком солнце,ИМХО,некомфортно,ибо и без того контраста хватает. 

Но если у этих очков присутствует поляризационный эффект-и ярким днём,особенно после дождя,будет хорошо.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Из опыта подводного охотника. Есть у меня маска с "просветлёнными" стёклами. Вид через неё практически такой же,как через эти очки. Хорошо нырять в этой маске ночью и в пасмурную погоду днём. При ярком солнце,ИМХО,некомфортно,ибо и без того контраста хватает. 

Но если у этих очков присутствует поляризационный эффект-и ярким днём,особенно после дождя,будет хорошо.

нормально в них ярким днем, только цвет разрешающего сигнала светофора до сих пор веселит :)

Choppers Clan Saratov, Originals

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...