Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Завтра закажу себе пару.То есть мне ты уже не заказываешь?? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 То есть мне ты уже не заказываешь?? :ai:Тебе тоже заказать? Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Тебе тоже заказать? :df: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Благодарю за очки! Весьма неплохие шторки
okatep Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 серьезный бизнес :bj: А в чем суть очков? они в самом деле с поляризацией?
solow Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 серьезный бизнес :bj: А в чем суть очков? они в самом деле с поляризацией?+50 к спортивности +10 к крутости +10 к ночному виденью)
okatep Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 +50 к спортивности +10 к крутости +10 к ночному виденью) в самом деле интересует. Просто поляризации достаточно?, ведь там есть и прозрачные. Интересно зачем желтый светофильтр, особенно ночью. Ночью любые светофильтры противопоказаны, исходя из здравого смысла. Там в описании лота есть интересная картинка. такая "шторка" на стекло, помню такую видел на горбатом запорожце, но там она была изумрудно зеленого цвета. Почему оно желтого цвета-то? Как это работает?
mery Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 где, когда посмотреть?Одни можешь отложить?ну а о жене и не подумал.. тоже хочу
era13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 в самом деле интересует. Просто поляризации достаточно?, ведь там есть и прозрачные. Интересно зачем желтый светофильтр, особенно ночью. Ночью любые светофильтры противопоказаны, исходя из здравого смысла. Там в описании лота есть интересная картинка.такая "шторка" на стекло, помню такую видел на горбатом запорожце, но там она была изумрудно зеленого цвета. Почему оно желтого цвета-то? Как это работает?Работает элементарно:Не смотря на то, что ксенонщики (особенно, этим отличаются гей-ксенонщеги на тазах с криво установленным китайксеноном) утверждали, утверждают и будут впредь утверждать, что чем белее свет, тем лучше видно - это не так. Давным давно научно установленный факт: человеческий глаз лучше всего воспринимает окружающие объекты именно в жёлтом спектре светового излучения. Так что смысл - именно в этом. Автоэксперт
okatep Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Работает элементарно:Не смотря на то, что ксенонщики (особенно, этим отличаются гей-ксенонщеги на тазах с криво установленным китайксеноном) утверждали, утверждают и будут впредь утверждать, что чем белее свет, тем лучше видно - это не так. Давным давно научно установленный факт: человеческий глаз лучше всего воспринимает окружающие объекты именно в жёлтом спектре светового излучения. Так что смысл - именно в этом.там желтый светофильтр, так зачем нужно отсекать остальные цвета? Даже если брать во внимание то, что обычно освещение дороги натриевыми лампами делано, которые дают как раз ядрено-оранжевое освещение, практически без остальных цветов.на тазах - ксенон поди сине-розовый, желтого там немного. Должно неплохо помогать против него. Поляризация против отраженного от дороги света тоже должна помогать, но и прямой свет она тоже задерживает, ничего неподелаешь.В чем смысл непонятно совсем, ибо часть свет херится из-за поляризации, часть за счет светофильтра (он ведь желтый), в результате до глаза долетает меньше света => хуже работает. В качестве побочного эффекта - фары встречных автов неослепляют.
Skandinav Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 кому очки? остались еще одни
Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) кому очки? остались еще одниЯ могу забрать))) Куда подъехать сегодня? Или до понедельника ждать) А то я завтра в Хвалынск уезжаю...Если подойдут, то я заберу))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Дмитрий
Skandinav Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я могу забрать))) Куда подъехать сегодня? Или до понедельника ждать) А то я завтра в Хвалынск уезжаю...Если подойдут, то я заберу)))Стадион ВолгаКак подъедешь - позвони
Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Стадион ВолгаКо скольки подъехать?
Skandinav Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ко скольки подъехать?да хоть сейчас
Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 да хоть сейчасЯ подъеду на саму остановку(как к 4му ехать) и кину смс, что на месте))
Юрич Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 нифига они не затемняют. наоборот контрастнее становится. даже днём, когда поездишь, а потом очки снимаешь, возникает ощущение, как-будто свет выключили тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Из опыта подводного охотника. Есть у меня маска с "просветлёнными" стёклами. Вид через неё практически такой же,как через эти очки. Хорошо нырять в этой маске ночью и в пасмурную погоду днём. При ярком солнце,ИМХО,некомфортно,ибо и без того контраста хватает. Но если у этих очков присутствует поляризационный эффект-и ярким днём,особенно после дождя,будет хорошо. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Из опыта подводного охотника. Есть у меня маска с "просветлёнными" стёклами. Вид через неё практически такой же,как через эти очки. Хорошо нырять в этой маске ночью и в пасмурную погоду днём. При ярком солнце,ИМХО,некомфортно,ибо и без того контраста хватает. Но если у этих очков присутствует поляризационный эффект-и ярким днём,особенно после дождя,будет хорошо. нормально в них ярким днем, только цвет разрешающего сигнала светофора до сих пор веселит :) Choppers Clan Saratov, Originals
Fallen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 http://www.decathlon.ru/ochki-arenberg-id_8118519.html В хэппи-моле по 200р вот такие есть.
Skandinav Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Есть еще?на днях будут.
Genixoid Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 на днях будут. возьму еще про запас :) Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 http://www.ebay.com/itm/281339940836 вот тут с учетом курсца по 51р. всего. Кто найдет дешевле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти