madmancheg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Тогда уж давайте общаться на английском языке.Будем как первоисточник. Я имел в виду терминологию.. Зачем передёргивать? Да и с чего английский - это первоисточник... Латынь постарше будет =) А мотоциклист и рокер, это как бы совершенно разные понятия... Раньше рокеров и байкеров мешали в одно из-за пристрастия любителей рок культуры к мототехнике.. Сейчас уже это не так ярко выделяется.. на мото ездят люди, которые эту тему любят (мототему) и мне лично плевать кто он... Рокер, Панк, Рэпер, или любитель блатняка с попсой... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем madmancheg
nanotolich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я имел в виду терминологию.. Зачем передёргивать? Да и с чего английский - это первоисточник... Латынь постарше будет =) .Тогда уж древнеегипетский или на чем там гомосапиенсы первые бубнили=) Раньше рокеров и байкеров мешали в одно из-за пристрастия любителей рок культуры к мототехнике.. Сейчас уже это не так ярко выделяется.. на мото ездят люди, которые эту тему любят (мототему) и мне лично плевать кто он... Рокер, Панк, Рэпер, или любитель блатняка с попсой...И мне пофиг пусть хоть Баскова с Киркоровым слушают. Все пройдет,и это тоже!
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 пусть хоть Баскова с Киркоровым слушают. В наушниках. :at: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 у народа припекло ппц... Тема про сплоченность, а не как кого называть... Правда у каждого своя, истина одна на всех
druid1332 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Здесь по теме вообще мало кто сказал...
OuT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 на самом деле - писать тут о том, какие мы или кто то другой сплоченный - не имеет смысла. Всё показывают дела, а не буквы. Правда у каждого своя, истина одна на всех
druid1332 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот сплотились так сплотились: на самом деле - писать тут о том, какие мы или кто то другой сплоченный - не имеет смысла. Всё показывают дела, а не буквы. Хорошие вещи нужно показывать. Не всё на дорогах аварии и разборки должны быть.
Эndrю Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 "Романтики с большой дороги" (с) Бременские музыканты. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
druid1332 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тема моя смотрю затухать начинает. Вот вам сплочённость между городов. Узнавайте знакомые лица. С участием девочек, стриптиза и фаершоу....
okatep Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А предложение начинают с большой буквы. Ага.http://www.bash.org/?44038
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти