Перейти к содержанию

Сплочённость байкеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не приветствую всех, кто без шлема в мотослансах и мотошортах. Пусть хоть оббибикуются 

Изменено пользователем Darkrogua
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он и его урал настолько испугались, что когда я предложил ему отлить бензина (было подозрение на то, что он у них кончился), что мотоцикл магическим образом завёлся и унёс за собой хозяина

Конечно испугались, ты же ему в четырехтактный Урал хотел бенза с маслом с Явы слить)

Опубликовано (изменено)

не приветствую всех, кто без шлема в мотослансах и мотошортах. Пусть хоть оббибикуются 

post-2860-0-94184700-1411746298_thumb.jp

Конечно испугались, ты же ему в четырехтактный Урал хотел бенза с маслом с Явы слить)

+1   :bj:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
пешком я пройду мимо или постесняюсь помочь в большинстве случаев, а когда я на двух колёсах да ещё и спрятан под шлемом... Как-то проще помочь незнакомому человеку, будь то мотоциклист, велосипедист, автомобилист, девушка с коляской, бабушка с сумками...
Как то поднимал тему на подобие со знакомым психологом, это как бы защитный механизм срабатывает, мол на мотоцикле ты в шлеме и как бы защищен, а пешком вроде нет, ну там очень много всяких психологических аспектов зависящих от того или иного человека. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Предлагаю вообще не здороваться с теми кто с "пляжа" и по возможности делать замечание. И еще тем кто ездят по 3-6 человек на скутерах и мокиках. Может некоторые, зайдя на форум, задумаются и хотя бы шлемом обзаведутся. Когда то и я был таким давно, потом вразумел. Подали пример старшие и мудрые.

Опубликовано (изменено)

По материалам http://www.vzsar.ru/news/2014/09/26/gibdd-saratova-posvyatila-vecher-oblave-na-baikerov-naryshitelei.html

ГИБДД Саратова посвятила вечер облаве на байкеров-нарушителей

23295_1411714232_8_big.jpg

23295_1411714220_15_big.jpg

23295_1411714220_13_big.jpg

23295_1411714220_12_big.jpg

23295_1411714220_18_big.jpg

23295_1411714232_6_big.jpg

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано (изменено)

Olango Олег писал "Сейчас у кого то кусок в горле застрял от таких слов..."

Интересно у кого?

Я для себя давно решил. ТСу написали, что он не байкер и я попытался выяснить кто как понимает это слово. Думаю если ТС был байкером, то высказывание "с чего ты взял, что ты байкер, без обид" звучало бы оскорбительным.

Странно, если "Хирург" основатель мотоклуба НВ и его участники позиционируют себя как мотоциклисты, почему он тогда является президентом Российской ассоциацией байкеров?

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

По материалам http://www.vzsar.ru/news/2014/09/26/gibdd-saratova-posvyatila-vecher-oblave-na-baikerov-naryshitelei.html

Больше всего порадовало - "Ну, ничего... Такие резвые ребята однажды все равно попадаются... " ))) НУ правильно ,он же не скажет - " Эх в очередной раз лоханулись ")))

Опубликовано

Больше всего порадовало - "Ну, ничего... Такие резвые ребята однажды все равно попадаются... " ))) НУ правильно ,он же не скажет - " Эх в очередной раз лоханулись ")))

ну да, не скажет... так же как и не скажет "накосячил, обос...ся и убежал"

• Администратор
Опубликовано

Olango Олег писал "Сейчас у кого то кусок в горле застрял от таких слов..."Интересно у кого?

Сейчас это неактуально уже.

Самое главное, каждый для себя выбрал тех людей, к кому можно обратиться в случае помощи,и как очень правильно заметил Андрей, на кого то можно положить...

А на кого то, даже нужно!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я заметил, что путешественники охотно приветствуют на дороге своих коллег, даже велосипедисты. А в Саратове уже заметна клановость: владельцы спортов не замечают еброводов.

По материалам http://www.vzsar.ru/news/2014/09/26/gibdd-saratova-posvyatila-vecher-oblave-na-baikerov-naryshitelei.html

23295_1411714220_12_big.jpg

Лучше считать себя хрустиком, чем такими байкерами-нарушителями. С бандой, харлеями и прочими ништяками.

Да и обладание схожей техникой,имхо, не делает незнакомых лично друг другу людей братьями. А нуждающемуся стоит помогать независимо от того на чем он. Когда 3е одного бьют, кто-то мимо пройдёт, кто то одному поможет, а кто то трём. И такие люди есть что с мотоциклами, что без них.

Опубликовано
Странно, если "Хирург" основатель мотоклуба НВ и его участники позиционируют себя как мотоциклисты, почему он тогда является президентом Российской ассоциацией байкеров?
ИМХО-потому,что многие из нас иногда сознательно,иногда на уровне подкорки пичкают себя американизмами. А мы-русские,независимо от национальности. Это я к тому,что,к примеру,А.С. Пушкин был на х.з. какую часть своей крови негром,но он гораздо больше русский,чем весь наш форум. Поэтому Хирург и говорит о себе,что он мотоциклист,а не байкер. Можно по разному относиться к НВ,но сути это не меняет-они хотят быть РУССКИМИ. ...А то,что слово мотоцикл-иностранного происхождения... Всё же это слово в России прижилось больше,чем байк и байкер,а значит и является более русским.   .........Как-то так.

Лично для меня байкер-член организованного мотоклуба,со своей символикой и уставом. Но,к большому сожалению,на дорогах всё больше и больше попадаются не байкеры,а двухколёсная шваль.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

С каких это пор все начали слушать хирурга?

А когда у тебя нога болит, ты к окулисту идёшь?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А когда у тебя нога болит, ты к окулисту идёшь?

На общеизвестном ресурсе тему создаю, как все нормальные люди

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Вот вы срач развели.... Байкер/мотоциклист, клуб/сообщество... Если ты в клубе, живёшь по его законам, то называйся ты в этой стране как хочешь, но для всего остального мира - ты байкер. (В Штатах ты не байкер, если в плюс к этому ты не ездишь на Харлее, но не всегда) Если ты в сообществе типа этого (moto64), и не являешся членом клуба, то называй себя в этой стране как хочешь, но для всего остального мира - ты райдер (фрирайдер).... Россия своеобразная страна, и иногда патриотизм выходит за рамки... Ты не хочешь называться иностранным словом "байкер"? Купи себе Урал, если ты такой уж патриот... А то так весело... Мы русские, мы мотоциклисты... На Хондах, Ямахах, Триумфах.... Не путайте, как говорится "бл*?ство с разнообразием"... и не устраивайте срач на ровном месте... Тематика клубов пришла из США? Вот и давайте будем пользоваться терминами первоисточника! Хотите аутентичный клуб? Делайте его СОВСЕМ аутентичным.... 

З.Ы. разошёлся я что-то...  Если кого обидел ненароком, сорри... Это всего лишь ИМХО!

З.З.Ы. А Волкам пора уже (с их политикой и пристрастиями) переходить из MC в CMC

Изменено пользователем madmancheg
Опубликовано

Россия своеобразная страна, и иногда патриотизм выходит за рамки... Ты не хочешь называться иностранным словом "байкер"? Купи себе Урал, если ты такой уж патриот...

Кстати только в России слово патриот пишется на иностранном языке.Раньше мотоциклистов называли рокерами.

Вот вы срач развели Тематика клубов пришла из США? Вот и давайте будем пользоваться терминами первоисточника!

Тогда уж давайте общаться на английском языке.Будем как первоисточник.

Все пройдет,и это тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...