Перейти к содержанию

Радиоуправляемые модели, RC Hobby

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Есть ли те, кто увлекается радиоуправляемыми модельками, в частности самолёт/вертолёт?

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Я пока что стараюсь воздерживаться от таких увлечений. Ибо затягивает хуже наркотика)))

Вот по этому требуется опытный человек, который расскажет/покажет/научит - т.е. подсадит на "иглу" :co: Ехал недавно, возле Мохнатого пруда ближе к кирпичке на полях летала группа авиамоделек.

Адцкой квадрокоптер

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Есть ли те, кто увлекается радиоуправляемыми модельками, в частности самолёт/вертолёт?

Нормальный квадрокоптер стоит полтос. Всё остальное от лукавого...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Наш препод увлекается квадролётами. Только он не летает на них, а конструирует и изобретает с нуля. 
А я увлекаюсь радиоуправляемым дрифтом по квартире на 4o1fSNAczv8.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Нормальный квадрокоптер стоит полтос. Всё остальное от лукавого...

от 50ка...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Я дома иногда играюсь в вертолетик радиоуправляемый... Хотя дома- не серьёзно. На улицу его надо вытаскивать. В квартире тесно. 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Дорогие машинки? 

На самом деле эта модель в районе тысячи стоит. Плюс - минус. 

Передняя подвеска, два комплекта колёс, полный привод. Ночью светится всё что можно... Но Китай ))) 

Мне жена на новый год подарила - я счастлив как слон! Камеру прилепил на неё и снимаю новый форсаж ))) 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

У меня младшая вертолет на день рождения просит, а я думаю машинку взять, недорогую и более менее надежную. Брал пару лет назад китайский жип в районе полутора, быстро накрылось рулевое управление. А где найти такую, как у тебя?

Изменено пользователем sashk@
Опубликовано
думаю машинку взять, недорогую и более менее надежную.
Недорогие как раз ненадёжные. 2 недели погоняет,если не меньше.и в помойку. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ну, 1-1.5 это очень недорогие? 

http://ru.aliexpress.com/category/202004605/rc-cars.html?pvId=20303-200003224&shipCountry=ru&isrefine=y  Полистай любопытства ради.  ..."Их" цену умножай примерно на 3 (для нашего рынка).

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Недорогие как раз ненадёжные. 2 недели погоняет,если не меньше.и в помойку. 

Это смотря как ездить. Если с разгона под дверь не загонять - всё будет нормуль. Так-то я почти стены не задеваю. 

А где найти такую, как у тебя?
Это надо у жены спросить! ))) 

Главная проблема таких дрифтмашин - они низко посажены и собирают всю грязь и пыль дома. Особенно женские волосы - наматываются на ось и всё - машина тупо не едет! Поэтому приходится раскручивать и чистить после каждого заезда. А китайский пластик не терпит частого раскручивания!!!

Единственный правильный выход - катать только после того, как помоют полы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...