Администратор Кабозя Опубликовано 28 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть ли те, кто увлекается радиоуправляемыми модельками, в частности самолёт/вертолёт? Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я пока что стараюсь воздерживаться от таких увлечений. Ибо затягивает хуже наркотика))) Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я пока что стараюсь воздерживаться от таких увлечений. Ибо затягивает хуже наркотика))) Вот по этому требуется опытный человек, который расскажет/покажет/научит - т.е. подсадит на "иглу" :co: Ехал недавно, возле Мохнатого пруда ближе к кирпичке на полях летала группа авиамоделек. Адцкой квадрокоптер Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Кабозич, ну что ты со мной делаешь...Я ж ведь ща с тобой пойду в аптеку за иглами...))) Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть ли те, кто увлекается радиоуправляемыми модельками, в частности самолёт/вертолёт? Нормальный квадрокоптер стоит полтос. Всё остальное от лукавого... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Наш препод увлекается квадролётами. Только он не летает на них, а конструирует и изобретает с нуля. А я увлекаюсь радиоуправляемым дрифтом по квартире на "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Antonio Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Нормальный квадрокоптер стоит полтос. Всё остальное от лукавого...от 50ка... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Лёхха Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я дома иногда играюсь в вертолетик радиоуправляемый... Хотя дома- не серьёзно. На улицу его надо вытаскивать. В квартире тесно. Каждая подпись мечтает стать автографом!
AtomiC_Fox Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Было дело) Гонял по грунту на Traxxas Rustler VXL) Потом времени не стало, отдал машинку другу)))
sashk@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 А я увлекаюсь радиоуправляемым дрифтом по квартире на Дорогие машинки?
Pashgan Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Это хобби бабла будет сосать НЕМЕРЯНО!Купил сыну машинку .... в гробу я ее видел
sashk@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я уже погуглил)) Цены приличные )
Странник Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Заводы стоят, а они в машинки играют..
Pashgan Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 там даже не машинка, а запчасти космос
Администратор Кабозя Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Вертушку буду брать. Будет мне в зиму по хате жену гонять. :bz: Главное - самому себе не врите.
sashk@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Будет мне в зиму по хате жену гонять. И пиво из холодильника привозить :az:
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Дорогие машинки? На самом деле эта модель в районе тысячи стоит. Плюс - минус. Передняя подвеска, два комплекта колёс, полный привод. Ночью светится всё что можно... Но Китай ))) Мне жена на новый год подарила - я счастлив как слон! Камеру прилепил на неё и снимаю новый форсаж ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
sashk@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) У меня младшая вертолет на день рождения просит, а я думаю машинку взять, недорогую и более менее надежную. Брал пару лет назад китайский жип в районе полутора, быстро накрылось рулевое управление. А где найти такую, как у тебя? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем sashk@
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 думаю машинку взять, недорогую и более менее надежную. Недорогие как раз ненадёжные. 2 недели погоняет,если не меньше.и в помойку. Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Недорогие как раз ненадёжные Ну, 1-1.5 это очень недорогие?
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, 1-1.5 это очень недорогие? http://ru.aliexpress.com/category/202004605/rc-cars.html?pvId=20303-200003224&shipCountry=ru&isrefine=y Полистай любопытства ради. ..."Их" цену умножай примерно на 3 (для нашего рынка). Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Недорогие как раз ненадёжные. 2 недели погоняет,если не меньше.и в помойку. Это смотря как ездить. Если с разгона под дверь не загонять - всё будет нормуль. Так-то я почти стены не задеваю. А где найти такую, как у тебя? Это надо у жены спросить! ))) Главная проблема таких дрифтмашин - они низко посажены и собирают всю грязь и пыль дома. Особенно женские волосы - наматываются на ось и всё - машина тупо не едет! Поэтому приходится раскручивать и чистить после каждого заезда. А китайский пластик не терпит частого раскручивания!!!Единственный правильный выход - катать только после того, как помоют полы! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Главная проблема таких дрифтмашин - они низко посажены На запиленные тазы потянуло? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Полистай любопытства ради. ..."Их" цену умножай примерно на 3 (для нашего рынка). Посмотрю, спасиб )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти