Bolbes64 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Отлично. Куда ехать и как добратся? Или кто нить сможет подвезти на машине?А ты от куда едешь?
Leorio Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 А ты от куда едешь?Да я в центре живу.рахова и зарубина
Bolbes64 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, я с комсы еду...а так там много маршрутов, я вот только не знаю на какой остановке выходить что бы по быстрее пройти до аэрадрома.
Leorio Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Да я вообще незнаю куда ехать ))))
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, я с комсы еду...а так там много маршрутов, я вот только не знаю на какой остановке выходить что бы по быстрее пройти до аэрадрома.На первых страницах то ли этой темы, то ли темы про закрытие кто-то писал про короткий путь через дыру в заборе. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bolbes64 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Да я вообще незнаю куда ехать ))))Аэродром "Южный"На первых страницах то ли этой темы, то ли темы про закрытие кто-то писал про короткий путь через дыру в заборе.Теперь вопрос, кто? Писали в теме про закрытие
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Аэродром "Южный"Теперь вопрос, кто?Писали в теме про закрытиеМокер писал - http://moto64.ru/topic10703.html/page-33#entry271426Хорошо уметь пользоваться поиском ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
MoroZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 9 ноября 2014 ! По многочисленным просьбам, отыгравших в эти выходные под снегом-дождем и ветром "Осеннюю Классику" (прикольно , но условия были далеко не классические) на след. вс ставим ЕЩЕ ОДНУ СБОРНУЮ !!!! Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Ответственный за запись - Vanek! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, ДРУЗЬЯ! Про команду: если серъезно к этому подойти, то будет где и как реализовать навык полученный командой: турниры, соревнования, фестивали. От "междусобойчиков" и до международных. Читаем: Турниры и соревнованияУже стало традицией, что мы постоянно проводим различные лазертаг турниры, как между устоявшимися кланами игроков, так и для новичков лазертага. С 2011 года открытый летний лазертаг фестиваль в Саратове приобретает официальный статус Международного и проводится под патронажем Саратовского Городского Центра Физического развития, призы предоставляются ООО "Полигон". Приглашаются ВСЕ клубы лазертага, вне зависимости их от принадлежности к сети военно-спортивных клубов Полигон. Все соревнования проводятся по олимпийской системе или по обговоренным участниками правилам. Судейство осуществляется как саратовскими инструкторами, так и независимыми судьями из городов присутствия сети клубов Полигон. Если Вы хотите проявить себя, собрать свою команду, или просто хорошо отдохнуть - участвуйте! При любом исходе лазертаг-сражений Вы получите массу удовольствия и море адреналина! Вы можете собрать свой клан и бросить вызов чемпионам ! Соревнования и большие игры постоянно устраивают нашипартнеры по всему постсоветскому пространству. Вы еще думаете ? Начинайте тренироваться, и докажите что достойны победить на ежегодном Международном лазертаг фестивале! Подробнее про МЕЖДУНАРОДНЫЙ лазертаг-фестиваль "КИБЕРСТРАЙК-2015" (ребят, а он пройдет у нас, в Саратове!) смотрим здесь: http://forum.poligon64.ru/viewforum.php?f=433&sid=5fba8adcfaa5f2e0114e9bbb7a8d8799
Vanek Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Да я вообще незнаю куда ехать ))))на тебя место забронировал) быть обязательно) попробуй загугли перекресток ул. пензенская и проспект энтузиастов.от этого места тебя кт онибудь подвезет попросим.
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 на тебя место забронировал) быть обязательно) попробуй загугли перекресток ул. пензенская и проспект энтузиастов.от этого места тебя кт онибудь подвезет попросим.Если кто-то будет на машине то да. А если пешком то оттуда дольше идти. Ближе от остановки 34школа. Через дворы прямо на Томскую "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vanek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Frank_Mozg ты сам поедеш пострелять?давайте соберемся да хорошенько отдохнем ( можно скинуться и мяса после игры пожарить))
Bolbes64 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 На счёт мяса я за)))с пензенской я подобрать смогу, троих подобрать смогу)))
Vanek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ванек тогда собираем народ на игру , рассказываем про мясо я если что в субботу куплю его замариную и привезу на игру , а по деньгам на всех раскидаем я чек возьму в магазине)
Leorio Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я вот думаю, что с оружием..... пока остановился на Ручной пулемет калашникова (РПК)Но надо еще подумать раз время есть))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Leorio 1
Vanek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 так ты быстрей думай такие штуки бронировать надо
Leorio Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну я в первый раз так ,что хз пока есть парочка из понравившегося, но там токо предзаказ
Vanek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 как определишся дай знать забронируем
Leorio Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А если в наличии нет а токо предзаказ то реально до воскресенья заказать если завтра определюсь?
Vanek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 проще морозу ( организатору позвонить и спросить) 771887
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 такие штуки бронировать надо РПК-бронировать??? Что,на него уже очередь образовалась? :bj: Была охота такую халабузину таскать!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Bolbes64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Для первого раза по советовал бы АК))))у меня кстати такой вопрос, а к зиме камуфляж смениться??? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Bolbes64 1
Kenny Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 а к зиме камуфляж смениться??? конечно.бело/чёрный и чёрно/белый зы: я не шучу.
Genixoid Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А есть какие то особенности игры в снегу для оборудования? Игры в снегопад проводятся? Choppers Clan Saratov, Originals
Kenny Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) особенности игры в снегу для оборудованиянеа Игры в снегопад проводятсяага. но вот снег если хлопьями, может тубус залепить. только это может помешать :) ну и не надо тыкать им в снег. а так то зимой тоже оч интерено. камуфляж белый с чёрными пятнами и чёрный с белыми пятнами - разные методы маскировки для обоих. на снегу или у дерева.+ то что мы увидели в эти выходные (и использовали) : без листвы все локации изменились. появились хорошие зоны прямого прострела, есть работа для "дозорных", для ведения огня из окон и через кусты. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kenny
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти