Перейти к содержанию

МотоКомбат или Лазертаг мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично. Куда ехать и как добратся? Или кто нить сможет подвезти на машине?

А ты от куда едешь?

Опубликовано

Не, я с комсы еду...а так там много маршрутов, я вот только не знаю на какой остановке выходить что бы по быстрее пройти до аэрадрома.

Опубликовано

Не, я с комсы еду...а так там много маршрутов, я вот только не знаю на какой остановке выходить что бы по быстрее пройти до аэрадрома.

На первых страницах то ли этой темы, то ли темы про закрытие кто-то писал про короткий путь через дыру в заборе.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Да я вообще незнаю куда ехать ))))

Аэродром "Южный"

На первых страницах то ли этой темы, то ли темы про закрытие кто-то писал про короткий путь через дыру в заборе.

Теперь вопрос, кто?

Писали в теме про закрытие

Опубликовано

Аэродром "Южный"

Теперь вопрос, кто?

Писали в теме про закрытие

Мокер писал - http://moto64.ru/topic10703.html/page-33#entry271426

Хорошо уметь пользоваться поиском )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

9 ноября 2014 ! По многочисленным просьбам, отыгравших в эти выходные под снегом-дождем и ветром "Осеннюю Классику" (прикольно , но условия были далеко не классические) на след. вс ставим ЕЩЕ ОДНУ СБОРНУЮ !!!!

Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Ответственный за запись - Vanek!

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, ДРУЗЬЯ!

Про команду:  если серъезно к этому подойти, то будет где и как реализовать навык полученный командой: турниры, соревнования, фестивали. От "междусобойчиков" и до международных.   Читаем:

Турниры и соревнования

lager.jpgУже стало традицией, что мы постоянно проводим различные лазертаг турниры, как между устоявшимися кланами игроков, так и для новичков лазертага.

С 2011 года открытый летний лазертаг фестиваль в Саратове приобретает официальный статус Международного и проводится под патронажем Саратовского Городского Центра Физического развития, призы предоставляются ООО "Полигон". Приглашаются ВСЕ клубы лазертага, вне зависимости их от принадлежности к сети военно-спортивных клубов Полигон.

lager2.jpgВсе соревнования проводятся по олимпийской системе или по обговоренным участниками правилам. Судейство осуществляется как саратовскими инструкторами, так и независимыми судьями из городов присутствия сети клубов Полигон. 

Если Вы хотите проявить себя, собрать свою команду, или просто хорошо отдохнуть - участвуйте! При любом исходе лазертаг-сражений Вы получите массу удовольствия и море адреналина! Вы можете собрать свой клан и бросить вызов чемпионам !

lager3.jpgСоревнования и большие игры постоянно устраивают нашипартнеры по всему постсоветскому пространству. Вы еще думаете ? Начинайте тренироваться, и докажите что достойны победить на ежегодном Международном лазертаг фестивале!

Подробнее про МЕЖДУНАРОДНЫЙ лазертаг-фестиваль "КИБЕРСТРАЙК-2015" (ребят, а он пройдет у нас, в Саратове!) смотрим здесь: http://forum.poligon64.ru/viewforum.php?f=433&sid=5fba8adcfaa5f2e0114e9bbb7a8d8799

Опубликовано

Да я вообще незнаю куда ехать ))))

на тебя место забронировал) быть обязательно) попробуй загугли перекресток ул. пензенская и проспект энтузиастов.

от этого места тебя кт онибудь подвезет попросим.

Опубликовано

на тебя место забронировал) быть обязательно) попробуй загугли перекресток ул. пензенская и проспект энтузиастов.

от этого места тебя кт онибудь подвезет попросим.

Если кто-то будет на машине то да. А если пешком то оттуда дольше идти. Ближе от остановки 34школа. Через дворы прямо на Томскую

Опубликовано

Ванек тогда собираем народ на игру , рассказываем про мясо я если что в субботу куплю его замариную и привезу на игру , а по деньгам на всех раскидаем я чек возьму в магазине)

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю, что с оружием..... пока остановился на

Ручной пулемет калашникова (РПК)

Но надо еще подумать раз время есть)))

Изменено пользователем Leorio
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну я в первый раз так ,что хз пока есть парочка из понравившегося, но там токо предзаказ

Опубликовано

А если в наличии нет а токо предзаказ то реально до воскресенья заказать если завтра определюсь?

Опубликовано
такие штуки бронировать надо
РПК-бронировать??? Что,на него уже очередь образовалась?  :bj:  Была охота такую халабузину таскать!!! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Для первого раза по советовал бы АК))))

у меня кстати такой вопрос, а к зиме камуфляж смениться???

Изменено пользователем Bolbes64
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
особенности игры в снегу для оборудования

неа

Игры в снегопад проводятся

ага. но вот снег если хлопьями, может тубус залепить. только это может помешать :) ну и не надо тыкать им в снег.

а так то зимой тоже оч интерено. камуфляж белый с чёрными пятнами и чёрный с белыми пятнами - разные методы маскировки для обоих. на снегу или у дерева.

+ то что мы увидели в эти выходные (и использовали) : без листвы все локации изменились. появились хорошие зоны прямого прострела, есть работа для "дозорных", для ведения огня из окон и через кусты.

Изменено пользователем Kenny

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...