Перейти к содержанию

Игровой компьютер (комплект)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то что ты озвучил это будет просто разрыв картинки,который лечится вкл верт синхронизации в любой игре

ку-ку! http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_tearing

вертикальная синхронизация сама по себе никак нелечит тиринг (tearing), то что ты назвал "разрывом картинки". Он даже при просмотре видео-файликов будет, если он есть.

// как сейчас помню на моей любимой древней карте невидии тоже тиринг был, из-за этого даже кинцо смотреть больно было. Вина целиком и полностью на кривых руках драйверо-писателей

ФПС это же вообще вроде частота обновлений кадров,человеческий глаз способен только на 25 кадров в секунду,а остальное лирика...

но все мы знаем что это не так. Биения видны даже при частоте 50Гц и больше. Вот только вопрос, какой частью зрения. Периферическое оно заведомо побыстрее, чем сложившиеся исторически телевизионные стандарты в 25/30кадров в секунду, или киношные стандарты в 24кадра экономии рулонов пленки.

проверяется очень просто. Достаточно поглядеть на старую длинную колбу включеной лампы дневного света. Прямо поглядеть и сбоку. Боковым зрением будут видны пульсации. (а там 50Гц из сети). А 25гц долбежку даже обычным, не боковым, зрением будет видно :ab:

Опубликовано

Помимо стоимости самих запчастей, не забываем про сборку, настройку и установки ОС и всех дров и прочего г*вна.

Думаю - мы живем в тот момент, когда у каждого человека есть друг, который сделает это за бутылку чая и компанию))

В конфигурацию внесено изменение.Установлен привод двд Sony,пишущий

Это кардинально все меняет))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Я один вижу разницу между видео 24 к/с и 60 к/с?

На 60 к/с намного плавнее.

Это я в тему, что человек видит только 24 кадра.

Человек видит больше 24 кадров))) 24 кадра это минимум в кинографии.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Думаю - мы живем в тот момент, когда у каждого человека есть друг, который сделает это за бутылку чая и компанию))

фу, как пошло. Экслуатация человека человеком, в такой почти полностью автоматизируемой задаче, уже не один десяток лет как.

для установки базовой системы достаточно лишь воткнуть компутер в настроенную сеть. И заранее заготовленные конфиги для unattended installation. А дальше, пусть пользует и ставит что ему нравится, чего нехватает, если культура и компетенция позволяет.

а сборку (втыкание в разьемы и закрученивание целых 5-ти болтиков) делают специально обученые люди, прямо в магазене, забесплатно, за 15 минут.

Опубликовано

Это я в тему, что человек видит только 24 кадра.

просто после многочисленных тестах на специальных людях пришли к выводу что 24 - самый минимум, меньше ненадо делать. Экономят на всём же)

Опубликовано

Конфиг изменился.Сейчас так.

ЦП-AMD Athlon 64 X2 5600+(два ядра) 2.8GHz L2-2048mb-box.(кулер новый)

Оперативка-DDR II- 2 Gb Hynix

Жесткий диск- Seagate 10 серии на 250 гб Sata 2

Блок питания-FSP 400W.

Двд привод-Sony (новый и пишущий)

Видео карта-MSI GeForse 9600GT-512mb,DDR3,256Bit.

Материнская плата MSI K9N ULTRA MS-7250

Тв тюнер- Behold TV H8

Корпус ATX-InWin

Монитор Samsung ЖК 17

Мышь Usb Microsoft

Клавиатура BTC

Цена 7500,торг,доставка,гарантия.

ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ.

Free Brothers MC
Опубликовано
На компьютере установлено лицензионное ПО в виде Windows XP,антивируса Avast на 1 год,так же установлены все драйвера,программы для работы в интернете и офисе,а также весь необходимый софт для прослушивания музыки и просмотра фильмов.

тут так написано, что складывается впечатления что лицензионно чистое тут только "Windows XP,антивирус Avast на 1 год". Всё остальное варёзное?

просто будь аккуратнее, можно влипнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...