Эndrю Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Каждому товару свой покупатель! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
okatep Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А то что ты озвучил это будет просто разрыв картинки,который лечится вкл верт синхронизации в любой игреку-ку! http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_tearingвертикальная синхронизация сама по себе никак нелечит тиринг (tearing), то что ты назвал "разрывом картинки". Он даже при просмотре видео-файликов будет, если он есть.// как сейчас помню на моей любимой древней карте невидии тоже тиринг был, из-за этого даже кинцо смотреть больно было. Вина целиком и полностью на кривых руках драйверо-писателейФПС это же вообще вроде частота обновлений кадров,человеческий глаз способен только на 25 кадров в секунду,а остальное лирика...но все мы знаем что это не так. Биения видны даже при частоте 50Гц и больше. Вот только вопрос, какой частью зрения. Периферическое оно заведомо побыстрее, чем сложившиеся исторически телевизионные стандарты в 25/30кадров в секунду, или киношные стандарты в 24кадра экономии рулонов пленки.проверяется очень просто. Достаточно поглядеть на старую длинную колбу включеной лампы дневного света. Прямо поглядеть и сбоку. Боковым зрением будут видны пульсации. (а там 50Гц из сети). А 25гц долбежку даже обычным, не боковым, зрением будет видно :ab:
master-pro Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я один вижу разницу между видео 24 к/с и 60 к/с?На 60 к/с намного плавнее.Это я в тему, что человек видит только 24 кадра.
Гришка Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 установки ОС и всех дров и прочего г*вна. а г*вно там с какими целями?)) я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Помимо стоимости самих запчастей, не забываем про сборку, настройку и установки ОС и всех дров и прочего г*вна.Думаю - мы живем в тот момент, когда у каждого человека есть друг, который сделает это за бутылку чая и компанию)) В конфигурацию внесено изменение.Установлен привод двд Sony,пишущийЭто кардинально все меняет)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор Кабозя Опубликовано 7 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я один вижу разницу между видео 24 к/с и 60 к/с?На 60 к/с намного плавнее.Это я в тему, что человек видит только 24 кадра. Человек видит больше 24 кадров))) 24 кадра это минимум в кинографии. Главное - самому себе не врите.
okatep Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Думаю - мы живем в тот момент, когда у каждого человека есть друг, который сделает это за бутылку чая и компанию))фу, как пошло. Экслуатация человека человеком, в такой почти полностью автоматизируемой задаче, уже не один десяток лет как.для установки базовой системы достаточно лишь воткнуть компутер в настроенную сеть. И заранее заготовленные конфиги для unattended installation. А дальше, пусть пользует и ставит что ему нравится, чего нехватает, если культура и компетенция позволяет.а сборку (втыкание в разьемы и закрученивание целых 5-ти болтиков) делают специально обученые люди, прямо в магазене, забесплатно, за 15 минут.
okatep Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Это я в тему, что человек видит только 24 кадра.просто после многочисленных тестах на специальных людях пришли к выводу что 24 - самый минимум, меньше ненадо делать. Экономят на всём же)
Александр 777 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Флудильня закрыта.Умники хреновы.Комп в продаже.Контакты и цены озвучены. Free Brothers MC
Александр 777 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 6500,Торг,доставка,гарантия. 8 964 847 97 69 или в л/с. 1 Free Brothers MC
Александр 777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Конфиг изменился.Сейчас так. ЦП-AMD Athlon 64 X2 5600+(два ядра) 2.8GHz L2-2048mb-box.(кулер новый)Оперативка-DDR II- 2 Gb HynixЖесткий диск- Seagate 10 серии на 250 гб Sata 2Блок питания-FSP 400W.Двд привод-Sony (новый и пишущий)Видео карта-MSI GeForse 9600GT-512mb,DDR3,256Bit.Материнская плата MSI K9N ULTRA MS-7250Тв тюнер- Behold TV H8Корпус ATX-InWinМонитор Samsung ЖК 17Мышь Usb MicrosoftКлавиатура BTC Цена 7500,торг,доставка,гарантия. ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ. Free Brothers MC
okatep Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 На компьютере установлено лицензионное ПО в виде Windows XP,антивируса Avast на 1 год,так же установлены все драйвера,программы для работы в интернете и офисе,а также весь необходимый софт для прослушивания музыки и просмотра фильмов. тут так написано, что складывается впечатления что лицензионно чистое тут только "Windows XP,антивирус Avast на 1 год". Всё остальное варёзное?просто будь аккуратнее, можно влипнуть
Александр 777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Остальной софт,бесплатный.То есть тот который свободно раздается разработчиком. Free Brothers MC
T_N Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Готовый системник сложно продать, сам бы собрал, но спроса нет. Не ценят такой труд :)
Александр 777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Возможна продажа по отдельности.Без монитора например.Цены обсуждаемы. Free Brothers MC
Странник Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Проц с куллером + мать + видюха + пореативка скок хошь?
Александр 777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Проц с куллером + мать + видюха + пореативка скок хошь?Отписал в л\с. Free Brothers MC
Александр 777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Продано на авито,за 9 часов. 1 Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения