Тихоход Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Кастом Родстер (веломобиль) себестоимость 40 000 рублей. Кастом ,,Пожарная машина,, (веломобиль) себестоимость 50 000 рублей стоит ли брать Ладу Гранту !? :bn: Изменено 8 октября, 2014 пользователем Тихоход 1
Deadмороз Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Это в принципе на всех инжекторах без датчика положения ВМТ не поедет.А чтоб в поле ступицу с подшипниками не менять,надо иногда следить за состоянием,она ж как форсунки сразу не умирает.(вы возите с собой ступицы с подшипниками я думаю это уже может говорить о надежности?)Про гранаты не знаю,конструкция я думаю одинаковая ток что подвязать наверно и на ино получится,вопрос только конечно в наличии ее в сельмаге.А на все казусы запчастей не запасешся,просто с ино они встречаются реже.Сайт АГАТ ,раздел комплектация и цены(патриот) под цифирьками 6 7 8.Тоесть вы предлагаете каждую неделю лазить смотреть за степицей? Дану не умирает. Я езжу на 31 колесах, и когда в говне рвется ступица ето нормально, а подшипник следствие ступицы. За машиной исправно слежу, иначе никак. из запчастей с собой датчик коленвала, и если совсем далеко ступица, подшипник, граната.Наш автопром на одном колесе но доедет до точки. Бывало даже вместо вилки сцепления ключ рожковый втыкали, на скорости заводили и доезжали. Ино не всегда выдерживает таких насильственных дествий, да и ремонт в последствии на них на порядок выше, особенно ели собирать из хороших запчастей. Спасибо ты видимо не смотрел эти опции или ты береш машину и тебе могут продать ее без таких нужных и редких в быту автолюбителей ОПЦИЙ таких как,ремни безопасности,прикуриватель,упор капота,освещение салона,тканевая обивка и т.д зачем тебе это если ты берешь УАЗ, возьми лифан смайли Иномарка с большой буквы, надежность просто зашкаливает, практичен, удобен. Каждый выбирает машину по потребностям, и по кошельку.Да и всегда надо знать слабые места своего авто, если их нет, значит ходишь пешком....
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо ты видимо не смотрел эти опции или ты береш машину и тебе могут продать ее без таких нужных и редких в быту автолюбителей ОПЦИЙ таких как,ремни безопасности,прикуриватель,упор капота,освещение салона,тканевая обивка и т.д. и т.п.Это по моему не опции а неотьемлемая часть машины,можно было бы взять деталировку из каталога и захерачить их все в опции.Напр. на стартере болты крепления теперь звездочкой,бибикалка на защелке,есть даже стоп сигнал покупайте полностью обновленный ,,,,,,,,,,,,есть два стеклоочистителя и подкрылки.И вам БРАВО!!!!Это различие разных комплектаций. В дешёвой тканевый салон, в более дорогой комбинированный.P.$.: У УАЗика гораздо больше недостатков, и то, что ты не осилил таблицу сравнения - далеко не главная его проблема. Choppers Clan Saratov, Originals
Рикардо Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 и к чему этот вброс?кабо все равно не купит себе гранту.Я езжу на рио 3,но при этом 21053 не продаю.потому что на ней можно на дачу,в деревню,загрузить 5 мешков цемента и так далее.Да и вообще на ней можно не смотреть за каждой ямкой в отличие от рио.ну и ремонт,в гараже без света....А к чему я это.народ у нас такой.сначала вы***вались что приора гавно.через 2 года каждая третья машина-приора.потом орали (и щас орут) гранта гавно.в итоге я их вижу все больше и больше.так что это,обычная балаболия 2
Администратор Кабозя Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кабо уже год юзает это ведро и доволен в принципе, но хотелось бы лучшее увидеть в ней Отправлено с моего яблофона. Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а я юзаю митсубиси эклипс, за 2 года вкинул 100 тысяч рублей (мож больше) из них 40к на новый хорошие тормозилкиВ поле на скорости 180 въехал в неожидано кончившийся а потом начавшийся асфальт. 250км до деревни, под названием Рязань, доехал на 3х колесах, до этого не было колеса нужной размерности, ступицу даже не поменял (сдохла правда через 30 тыщь но я этого ожидал) Так что хз что на иномарки гнать... Больше ничего серьезного не ломалось, но мелочи достали, пару раз закисал суппорт, ехал на фиолетовом диске 1000 км, даже фотки оставил.З.Ы У машины пробег за 2 года моего владения и 15 лет существования перешагнул 300к, двигатель до сих пор жив и акпп чувствует себя норм. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Chubik
Deadмороз Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Согласитесь на момент когда вышла гранта она стоила порядка 250 новая, обсалютно голая, почему бы не взять и не поездить на ней пару лет, потом продать и купить другую... если нужен просто поджопник чтобы передвигатся по городу... за эти деньги более чем. Понятно что они сейчас подорожали. Что сейчас можно взять за 350 с кондеем из иномарок новых (китай за машину не всчет)? А наш таз можно, причем кондей нормально работает, ездить можно, за пару лет недумаю что много хлопот принесет. Эклипс прикольно, на старую иномарку в хорошем состоянии найти сложно, и такие как эклипс это на любителей с кошельком, чтобы содержать машину в хорошем состоянии.ну конешно не 300, а 150 я лично накатал на первой ниве( брал новую) в двигло кроме масла и натяжителя цепи не лазил, успокоитель ещё менял( ходовки и тп. не в счёт)
xorgen Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Это не реально. 55тыс е может быть себестоимость у неё. Как производственник говорю
Beowulf Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Несколько раз уж написали, что озвученная сумма - лишь стоимость работ, выполняемых на АвтоВАЗе. Стоимость комплектующих в эту сумму не включена. Соответственно, она не является себестоимостью автомобиля. 1
nanotolich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Это различие разных комплектаций. В дешёвой тканевый салон, в более дорогой комбинированный.P.$.: У УАЗика гораздо больше недостатков, и то, что ты не осилил таблицу сравнения - далеко не главная его проблема.Ты судя по всему ее полностью осилил? Я поражен ВАШИМИ умственными способностями,преклоняю колени перед вашим интелектом и способностью делать разумные выводы! П.С.В дешевой комплектации вместо упора капота черенок? Все пройдет,и это тоже!
Genixoid Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ты судя по всему ее полностью осилил? Я поражен ВАШИМИ умственными способностями,преклоняю колени перед вашим интелектом и способностью делать разумные выводы! П.С.В дешевой комплектации вместо упора капота черенок? Плюсик -- значит наличие в конкретной комплектации. Все плюсики в ряд -- значит доступно во всех комплектациях. Choppers Clan Saratov, Originals
xorgen Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Несколько раз уж написали, что озвученная сумма - лишь стоимость работ, выполняемых на АвтоВАЗе. Стоимость комплектующих в эту сумму не включена. Соответственно, она не является себестоимостью автомобиля. в первом посте "Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тыс. рублей..."Тут либо вице-президент по производству автомобилей - опоссум, не понимающий разницы между себестоимостью и ее составляющими, либо что то другое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти