Перейти к содержанию

Себестоимость "Lada Granta" - всего 55 тысяч рублей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кастом  Родстер  (веломобиль)  себестоимость 40 000 рублей.

Кастом ,,Пожарная машина,, (веломобиль)  себестоимость 50 000 рублей

стоит ли брать Ладу Гранту !? :bn:

post-1368-0-96713300-1412790899_thumb.jp

post-1368-0-27892400-1412791053_thumb.jp

Изменено пользователем Тихоход
  • Upvote 1
Опубликовано

Это в принципе на всех инжекторах без датчика положения ВМТ не поедет.А чтоб в поле ступицу с подшипниками не менять,надо иногда следить за состоянием,она ж как форсунки сразу не умирает.(вы возите с собой ступицы с подшипниками я думаю это уже может говорить о надежности?)Про гранаты не знаю,конструкция я думаю одинаковая ток что подвязать наверно и на ино получится,вопрос только конечно в наличии  ее в сельмаге.А на все казусы запчастей не запасешся,просто с ино они встречаются реже.

Сайт АГАТ ,раздел комплектация и цены(патриот) под цифирьками 6 7 8.

Тоесть вы предлагаете каждую неделю лазить смотреть за степицей? Дану не умирает. Я езжу на 31 колесах, и когда в говне рвется ступица ето нормально, а подшипник следствие ступицы. За машиной исправно слежу, иначе никак. из запчастей с собой датчик коленвала, и если совсем далеко ступица, подшипник, граната.Наш автопром на одном колесе но доедет до точки. Бывало даже вместо вилки сцепления ключ рожковый втыкали, на скорости заводили и доезжали. Ино не всегда выдерживает таких насильственных дествий, да и ремонт в последствии на них на порядок выше, особенно ели собирать из хороших запчастей. 

Спасибо ты видимо не смотрел эти опции или ты береш машину и тебе могут продать ее без таких нужных и редких в быту автолюбителей ОПЦИЙ таких как,ремни безопасности,прикуриватель,упор капота,освещение салона,тканевая обивка и т.д
зачем тебе это если ты берешь УАЗ, возьми лифан смайли Иномарка с большой буквы, надежность просто зашкаливает, практичен, удобен. Каждый выбирает машину по потребностям, и по кошельку.

Да и всегда надо знать слабые места своего авто, если их нет, значит ходишь пешком....

Опубликовано

Спасибо ты видимо не смотрел эти опции или ты береш машину и тебе могут продать ее без таких нужных и редких в быту автолюбителей ОПЦИЙ таких как,ремни безопасности,прикуриватель,упор капота,освещение салона,тканевая обивка и т.д. и т.п.Это по моему не опции а неотьемлемая часть машины,можно было бы взять деталировку из каталога и захерачить их все в опции.Напр. на стартере болты крепления теперь звездочкой,бибикалка на защелке,есть даже стоп сигнал покупайте полностью обновленный ,,,,,,,,,,,,есть два стеклоочистителя и подкрылки.И вам БРАВО!!!!

Это различие разных комплектаций. В дешёвой тканевый салон, в более дорогой комбинированный.

P.$.: У УАЗика гораздо больше недостатков, и то, что ты не осилил таблицу сравнения - далеко не главная его проблема.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

и к чему этот вброс?кабо все равно не купит себе гранту.Я езжу на рио 3,но при этом 21053 не продаю.потому что на ней можно на дачу,в деревню,загрузить 5 мешков цемента и так далее.Да и вообще на ней можно не смотреть за каждой ямкой в отличие от рио.ну и ремонт,в гараже без света....А к чему я это.народ у нас такой.сначала вы***вались что приора гавно.через 2 года каждая третья машина-приора.потом орали (и щас орут) гранта гавно.в итоге я их вижу все больше и больше.так что это,обычная балаболия

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Кабо уже год юзает это ведро и доволен в принципе, но хотелось бы лучшее увидеть в ней

Отправлено с моего яблофона.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

а я юзаю митсубиси эклипс, за 2 года вкинул 100 тысяч рублей (мож больше) из них 40к на новый хорошие тормозилки

В поле на скорости 180 въехал в неожидано кончившийся а потом начавшийся асфальт. 250км до деревни, под названием Рязань, доехал на 3х колесах, до этого не было колеса нужной размерности, ступицу даже не поменял (сдохла правда через 30 тыщь но я этого ожидал) Так что хз что на иномарки гнать... 

Больше ничего серьезного не ломалось, но мелочи достали, пару раз закисал суппорт, ехал на фиолетовом диске 1000 км, даже фотки оставил.

З.Ы У машины пробег за 2 года моего владения и 15 лет существования перешагнул 300к, двигатель до сих пор жив и акпп чувствует себя норм.

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Согласитесь на момент когда вышла гранта она стоила порядка 250 новая, обсалютно голая, почему бы не взять и не поездить на ней пару лет, потом продать и купить другую... если нужен просто поджопник чтобы передвигатся по городу... за эти деньги более чем. Понятно что они сейчас подорожали. Что сейчас можно взять за 350 с кондеем из иномарок новых (китай за машину не всчет)? А наш таз можно, причем кондей нормально работает, ездить можно, за пару лет недумаю что много хлопот принесет. 

Эклипс прикольно, на старую иномарку в хорошем состоянии найти сложно, и такие как эклипс это на любителей с кошельком, чтобы содержать машину в хорошем состоянии.

ну конешно не 300, а 150 я лично накатал на первой ниве( брал новую) в двигло кроме масла и натяжителя цепи не лазил, успокоитель ещё менял( ходовки и тп. не в счёт)

Опубликовано

Несколько раз уж написали, что озвученная сумма - лишь стоимость работ, выполняемых на АвтоВАЗе. Стоимость комплектующих в эту сумму не включена. Соответственно, она не является себестоимостью автомобиля.

• Upvote 1
Опубликовано

Это различие разных комплектаций. В дешёвой тканевый салон, в более дорогой комбинированный.

P.$.: У УАЗика гораздо больше недостатков, и то, что ты не осилил таблицу сравнения - далеко не главная его проблема.

Ты судя по всему ее полностью осилил? Я поражен ВАШИМИ умственными способностями,преклоняю колени перед вашим интелектом и способностью делать разумные выводы!

П.С.В дешевой комплектации вместо упора капота черенок?

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Ты судя по всему ее полностью осилил? Я поражен ВАШИМИ умственными способностями,преклоняю колени перед вашим интелектом и способностью делать разумные выводы!

П.С.В дешевой комплектации вместо упора капота черенок?

Плюсик -- значит наличие в конкретной комплектации. Все плюсики в ряд -- значит доступно во всех комплектациях.

post-97-0-08131000-1412877384_thumb.png

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Несколько раз уж написали, что озвученная сумма - лишь стоимость работ, выполняемых на АвтоВАЗе. Стоимость комплектующих в эту сумму не включена. Соответственно, она не является себестоимостью автомобиля.

в первом посте "Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тыс. рублей..."

Тут либо вице-президент по производству автомобилей - опоссум, не понимающий разницы между себестоимостью и ее составляющими, либо что то другое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...