Перейти к содержанию

ДТП 13/10/14 TTR250 и Аudi А6 (Астраханская и Зарубина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДТП астраханская и Зарубина около триумф Молла. ТТР 125 и ауди А6. Мотоциклист на земле лежит, ждет скорую. Работает ДПС. Сгоняйте кто рядом.С ватсапа.

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

Мы на месте. Помощь не нужна. Пилота увезли в больницу с открытым переломом.

со слов очевидцев, приехали приятели мотоциклиста и увезли мот с места дтп.

Мот двигался за ауди, та в свою очередь остановилась чтобы пропустить пешехода, мотоциклист остановиться видно не успел и прилетел ей в зад.

Есть запись с регистратора у водителя ауди.

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Машина перед пешеходом встала, мот не успел затормозить

Пришел, уже увезли его. Задержаться не мог

post-2537-0-21830200-1413197812_thumb.jp

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Хорошо, что увезли. Я когда уезжал, мотоцикл на штраф стоянку собирались отправить. Он стоял на тротуаре, не на дороге.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Мотоциклист Сергей, двигался в сторону сенного, (со слов водилы Ауди играл в "шашки"), по следам на асфальте видно что переднее колесо заблокировал в паре метров от заднего бампера. Просто проспал момент когда аудюха пускала пешеходов.

Категории нет,  про доки его сотрудник который пришел на место ДТП не в курсе. Сергея увезли в первую советскую с открытым переломом ноги.

по крайней мере когда я отезжал от места дтп, мин 15 назад, мот стоял у обочины и его ни кто ни куда вести не соберался, но если не заберут на штраф стоянку то забрать мот все равно есть кому.

post-3594-0-67579000-1413197968_thumb.jp

post-3594-0-54307400-1413197977_thumb.jp

post-3594-0-71719100-1413197989_thumb.jp

post-3594-0-13735200-1413198001_thumb.jp

post-3594-0-28281100-1413198016_thumb.jp

post-3594-0-30672500-1413198023_thumb.jp

post-3594-0-01914800-1413198040_thumb.jp

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано
Пострадавший мотоциклист - лётчик? O_o

ну, я думаю, без полета ногу не сломать... 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
ну, я думаю, без полета ногу не сломать... 

А я подозреваю, что сломана нога как раз о бампер...

Кстати, экип был какой-то на ногах? 

Автоэксперт

Опубликовано

Курточка была кажется, гермак видела, на ногах из экипа ничего не было вроде.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Пострадавший мотоциклист - лётчик? O_o

Андрей, позволь ликвидировать недопонимание в общении -- пилот, в данном случае, является жаргоном, который уже прижился на форуме. В данном контексте пилот -- водитель мотоцикла, мотоциклист, байкер управляющий двухколесным аппаратом

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

вообще не место тут обсуждать как кого называть.

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

вообще не место тут обсуждать как кого называть.

БЫл уже один мир, где был ТотКогоНельзяНазывать. Там плохо это закончилось.

Опубликовано

Мотоциклист Сергей, двигался в сторону сенного, (со слов водилы Ауди играл в "шашки")

В моей аварии, "Со слов водителя Китайского паркетника - я валил далеко больше сотни и появился из неоткуда." Такие они выдумщики иногда))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

След резины на асфальте как будто нарочно чертили. Есть ещё желающие подискуссировать на тему того как китайские эндуро "прелестно" тормозят на асфальте? С такой резиной ездить нужно либо по грязи либо по снегу, но никак не по асфальту!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Водила Ауди на первый  взгляд был вполне адекватен(не истерил, не скандалил, не пытался ни кому ни чего доказать), о чем спросили о том и рассказывал. 

По положению машины, и по следам на асфальте мотоциклист просто прощелкал лицом. Единственно что интересно, то это на скока интенсивно аудивод тормозил перед пешими, но следов юза у ауди не было точно.

Опубликовано

След резины на асфальте как будто нарочно чертили . Есть ещё желающие подискуссировать на тему того как китайские эндуро "прелестно" тормозят на асфальте? С такой резиной ездить нужно либо по грязи либо по снегу, но никак не по асфальту!

И не только китайские.  Потом нужно учитывать, что мот легкий.  При торможении нужно вес тела переносить назад.

• Upvote 1
Опубликовано
а скока интенсивно аудивод тормозил перед пешими

а какая разница? даже если он прменил экстренное торможение, то несоблюдение дистанции, а следовательно и вина за мотоциклистом. 

• Upvote 4
Опубликовано

И не только китайские.  Потом нужно учитывать, что мот легкий.  При торможении нужно вес тела переносить назад.

Я пробовал тормозить на такой ттр-ке. Никакой перенос веса не поможет. Пятно сцепления с асыальтом никакое. Колесо срывает в юз при малейшем касании педали тормоза большим пальцем правой ноги. Для таких аппаратов есть три способа торможения - либо парашют, либо якорь, либо пятками в асфальт! А лучше всё вместе...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я пробовал тормозить на такой ттр-ке. Никакой перенос веса не поможет. Пятно сцепления с асыальтом никакое. Колесо срывает в юз при малейшем касании педали тормоза большим пальцем правой ноги. Для таких аппаратов есть три способа торможения - либо парашют, либо якорь, либо пятками в асфальт! А лучше всё вместе...

Если назад не смещаться, то задний тормоз лучше совсем не трогать, заблокируешь вмомент. (исключение пешеходные скорости). А от одного переднего толку мало. И колесо переднее узкое, и диск тормозной небольшого диаметра, еще и шланг тормозной резиновый.

Опубликовано (изменено)
интенсивно аудивод тормозил

с его слов по тормозам резко дал - пешеход выскочил прямо перед ним.

Подробностей уточнить не успел

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Если гермак тёмного цвета, значит его сегодня пропускал. Он от 'Контакта' выезжал, я остановился, ждааааал, он всё щёлкает. Не стал пробку создавать и поехал. Помоему не очень внимательным оказался и в последствии - вот и итог...

***ХоСе***

Опубликовано

Ещё один перекрёсток, где недоразметка и знаки установлены на "отъ...бись". Пропускать пешехода должны только тогда, когда кто-то поворачивает или у зелёной стрелки. Водитель мог и не увидеть знака/разметки, в 90% у случаев у нас - либо (чаще всего с одной стороны) знак, либо разметка. По-нормальному, должно быть и то и то, но из тех, 5 млрд, что выделят в следующем году на дороги, на знаки скорее всего уйдёт ничего. Сугубо личное оценочное мнение.

post-1243-0-54211000-1413219148_thumb.pn

post-1243-0-54211000-1413219148_thumb.pn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...