сергей 76 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ДТП астраханская и Зарубина около триумф Молла. ТТР 125 и ауди А6. Мотоциклист на земле лежит, ждет скорую. Работает ДПС. Сгоняйте кто рядом.С ватсапа. Чоппер Слон
Genixoid Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Мы на месте. Помощь не нужна. Пилота увезли в больницу с открытым переломом. Choppers Clan Saratov, Originals
Арсений Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Какие подробности? Кто виноват?
Antonio Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Мы на месте. Помощь не нужна. Пилота увезли в больницу с открытым переломом.со слов очевидцев, приехали приятели мотоциклиста и увезли мот с места дтп.Мот двигался за ауди, та в свою очередь остановилась чтобы пропустить пешехода, мотоциклист остановиться видно не успел и прилетел ей в зад.Есть запись с регистратора у водителя ауди. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
gl_uk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Машина перед пешеходом встала, мот не успел затормозить Пришел, уже увезли его. Задержаться не мог Изменено 13 октября, 2014 пользователем gl_uk
Genixoid Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Хорошо, что увезли. Я когда уезжал, мотоцикл на штраф стоянку собирались отправить. Он стоял на тротуаре, не на дороге. Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Мотоциклист Сергей, двигался в сторону сенного, (со слов водилы Ауди играл в "шашки"), по следам на асфальте видно что переднее колесо заблокировал в паре метров от заднего бампера. Просто проспал момент когда аудюха пускала пешеходов. Категории нет, про доки его сотрудник который пришел на место ДТП не в курсе. Сергея увезли в первую советскую с открытым переломом ноги. по крайней мере когда я отезжал от места дтп, мин 15 назад, мот стоял у обочины и его ни кто ни куда вести не соберался, но если не заберут на штраф стоянку то забрать мот все равно есть кому. Изменено 13 октября, 2014 пользователем алекс164
era13 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пилоту ! Пострадавший мотоциклист - лётчик? O_o Автоэксперт
OuT Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Пострадавший мотоциклист - лётчик? O_o ну, я думаю, без полета ногу не сломать... Правда у каждого своя, истина одна на всех
era13 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ну, я думаю, без полета ногу не сломать... А я подозреваю, что сломана нога как раз о бампер...Кстати, экип был какой-то на ногах? Автоэксперт
Вишневская Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Курточка была кажется, гермак видела, на ногах из экипа ничего не было вроде. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Пострадавший мотоциклист - лётчик? O_o Андрей, позволь ликвидировать недопонимание в общении -- пилот, в данном случае, является жаргоном, который уже прижился на форуме. В данном контексте пилот -- водитель мотоцикла, мотоциклист, байкер управляющий двухколесным аппаратом. Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 вообще не место тут обсуждать как кого называть. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 вообще не место тут обсуждать как кого называть.БЫл уже один мир, где был ТотКогоНельзяНазывать. Там плохо это закончилось.
Pow3r666 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Мотоциклист Сергей, двигался в сторону сенного, (со слов водилы Ауди играл в "шашки")В моей аварии, "Со слов водителя Китайского паркетника - я валил далеко больше сотни и появился из неоткуда." Такие они выдумщики иногда)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Frank_Mozg Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 След резины на асфальте как будто нарочно чертили. Есть ещё желающие подискуссировать на тему того как китайские эндуро "прелестно" тормозят на асфальте? С такой резиной ездить нужно либо по грязи либо по снегу, но никак не по асфальту! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Умид Гаффаров Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Хосподи, пилоту выздоровления. А Ауди эта сто раз крашеная и битая.
алекс164 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Водила Ауди на первый взгляд был вполне адекватен(не истерил, не скандалил, не пытался ни кому ни чего доказать), о чем спросили о том и рассказывал. По положению машины, и по следам на асфальте мотоциклист просто прощелкал лицом. Единственно что интересно, то это на скока интенсивно аудивод тормозил перед пешими, но следов юза у ауди не было точно.
Игорь_69 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 След резины на асфальте как будто нарочно чертили . Есть ещё желающие подискуссировать на тему того как китайские эндуро "прелестно" тормозят на асфальте? С такой резиной ездить нужно либо по грязи либо по снегу, но никак не по асфальту! И не только китайские. Потом нужно учитывать, что мот легкий. При торможении нужно вес тела переносить назад. 1
Belk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 а скока интенсивно аудивод тормозил перед пешими а какая разница? даже если он прменил экстренное торможение, то несоблюдение дистанции, а следовательно и вина за мотоциклистом. 4
Frank_Mozg Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 И не только китайские. Потом нужно учитывать, что мот легкий. При торможении нужно вес тела переносить назад.Я пробовал тормозить на такой ттр-ке. Никакой перенос веса не поможет. Пятно сцепления с асыальтом никакое. Колесо срывает в юз при малейшем касании педали тормоза большим пальцем правой ноги. Для таких аппаратов есть три способа торможения - либо парашют, либо якорь, либо пятками в асфальт! А лучше всё вместе... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Игорь_69 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я пробовал тормозить на такой ттр-ке. Никакой перенос веса не поможет. Пятно сцепления с асыальтом никакое. Колесо срывает в юз при малейшем касании педали тормоза большим пальцем правой ноги. Для таких аппаратов есть три способа торможения - либо парашют, либо якорь, либо пятками в асфальт! А лучше всё вместе...Если назад не смещаться, то задний тормоз лучше совсем не трогать, заблокируешь вмомент. (исключение пешеходные скорости). А от одного переднего толку мало. И колесо переднее узкое, и диск тормозной небольшого диаметра, еще и шланг тормозной резиновый.
gl_uk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) интенсивно аудивод тормозилс его слов по тормозам резко дал - пешеход выскочил прямо перед ним. Подробностей уточнить не успел Изменено 13 октября, 2014 пользователем gl_uk
*ХоСе* Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Если гермак тёмного цвета, значит его сегодня пропускал. Он от 'Контакта' выезжал, я остановился, ждааааал, он всё щёлкает. Не стал пробку создавать и поехал. Помоему не очень внимательным оказался и в последствии - вот и итог... ***ХоСе***
BVN-2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ещё один перекрёсток, где недоразметка и знаки установлены на "отъ...бись". Пропускать пешехода должны только тогда, когда кто-то поворачивает или у зелёной стрелки. Водитель мог и не увидеть знака/разметки, в 90% у случаев у нас - либо (чаще всего с одной стороны) знак, либо разметка. По-нормальному, должно быть и то и то, но из тех, 5 млрд, что выделят в следующем году на дороги, на знаки скорее всего уйдёт ничего. Сугубо личное оценочное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти