Наталья Л. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не гордись этим =))))))))) Я волнуюсь :ak:
A.L.E.X. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не гордись этим =))))))))) Скоро на Сенной деду отнесет как старые видеокассеты... :ca: :ca: :ca:
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Скоро на Сенной деду отнесет как старые видеокассеты...им орехи колоть норм. Еще когда то видел на 4 айфон швейцарский чехол, чего там только не было в нем. На 6 полюбому такой же есть =)) потом еще, наверняка, выпустят книгу "1001 способ использования ваших бесполезно потраченных 30000" )) Изменено 19 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Наталья Л. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Вот вы бессердечные)))))
Quorthon Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 И что будет делать Кабозя?
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 писать ту самую книжку Правда у каждого своя, истина одна на всех
Наталья Л. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 писать ту самую книжкуА я буду первым покупателем :ca:
era13 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 да и люди начнут возмущаться! Я в том числе Кого-то в руководстве этого государства интересует мнение людей и ваше в том числе? :ai: Автоэксперт
Наталья Л. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Кого-то в руководстве этого государства интересует мнение людей и ваше в том числе? :ai: Заставим :af: :bv:
Nur-29 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 а на самом деле: да и вуй с ними,,, перейду на SONY или SAMSUNG айфон с айпадом повешу на гвоздик )))))айМак я все равно на ВИНДУ перевел, так что похЗачем над маком издеваешься? Производительность упала поди...Отправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Знахарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Нашли проблему! В Африке детям жрать нечего,а их только Мак интересует. Вот ужо нарвётесь на мозолистый кулак пролетариата-заставят всех Флаи покупать!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Хуайвей вам в помощь :bj:Господи, Китай же вроде партнеры, а прозвучало-то как неприлично... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Ермилов Дмитрий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Зачем над маком издеваешься? Производительность упала поди...Отправлено с зеленого телефонанет ни капельки ..... Макентош, не жадный он позволяет параллельно ставить на ось - винду. поэтому там 2 системы , все работают отлично не конфликтуют
Nur-29 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 нет ни капельки ..... Макентош, не жадный он позволяет параллельно ставить на ось - винду. поэтому там 2 системы , все работают отлично не конфликтуютЯ про то, что у них там настолько все рассчитано, что даже на встроенном видео и 2хядерном i5 можно в Батлу играть! А на Винде в косынку Отправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Барыге Кабозе посвещается: Вы что то путаете барыга Оланго. К чему этот говновброс? Главное - самому себе не врите.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Я про то, что у них там настолько все рассчитано, что даже на встроенном видео и 2хядерном i5 можно в Батлу играть! А на Винде в косынкуОтправлено с зеленого телефонаяж говорю, работают обе сиситемы,. нужен МАК - пожалуйста , нужна винда,. нажмите кнопочку и пользуйтесь ,.. много прог нет для мака,. поэтому по работе нужна винда ,.Я про то, что у них там настолько все рассчитано, что даже на встроенном видео и 2хядерном i5 можно в Батлу играть! А на Винде в косынкуОтправлено с зеленого телефонаи у меня 4х ядерный i7 16g оперативки ,.. жесткий на 1тр + внешний на 3 тр ,.. так что мне на долго и за глаза ,. )))))
FucKir Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А вообще есть оазница между запретить пользоваться и запретить продавать. Вот запретить продавать могут. А купить на ибее и пользоваться - не смогут. Лично мне глюбоко без разницы, я все равно в евросети телефоны не покупаю. :) гарантия мне не нужна, т.к. я теряю ее через полчаса после покупки девайся, устанавливая кастомную прошивку или какой-нить джелбрейк. :)
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А купить на ибее и пользоваться - не смогут. Захотят-смогут! Не пропустят бандероль через таможню и шабаш. ...Но,думаю,до этого не дойдёт. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А вообще есть оазница между запретить пользоваться и запретить продавать. Вот запретить продавать могут. А купить на ибее и пользоваться - не смогут. Лично мне глюбоко без разницы, я все равно в евросети телефоны не покупаю. :) гарантия мне не нужна, т.к. я теряю ее через полчаса после покупки девайся, устанавливая кастомную прошивку или какой-нить джелбрейк. :) А потом Apple выпустит очередной апдейт, и все пользователи останутся без LTE/4G/3G. Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А потом Apple выпустит очередной апдейт, и все пользователи останутся без LTE/4G/3G.А тут два варианта, прям как в анегдоте. :)У меня iPad 4 c ios'ом 6.1.2 и меня даже не торкает его апдейтить, а если и захочу, то поставлю иос с джейлом, и тут без разницы, где я взял смартфон или планшет - это первый вариант.А второй - что мне мешает обновить арабский айпад на новый иос? Русский аппстор не нужен, пользуйся любым.Я не спец по аплам, ибо считаю их отстоем. :) а айпад мне нравится, потому что на 128гиг и не надо с флешками замарачиваться. Но скорее всего варианто обновить серые эплы будет много. Изменено 20 октября, 2014 пользователем FucKir
Genixoid Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А тут два варианта, прям как в анегдоте. :)У меня iPad 4 c ios'ом 6.1.2 и меня даже не торкает его апдейтить, а если и захочу, то поставлю иос с джейлом, и тут без разницы, где я взял смартфон или планшет - это первый вариант.А второй - что мне мешает обновить арабский айпад на новый иос? Русский аппстор не нужен, пользуйся любым.Я не спец по аплам, ибо считаю их отстоем. :) а айпад мне нравится, потому что на 128гиг и не надо с флешками замарачиваться. Но скорее всего варианто обновить серые эплы будет много. я был уверен, что блокируются/разблокируются именно сети операторов, а не устройства, в зависимости от страны покупки.по крайней мере судя по новости это так http://www.rbc.ru/rbcfreenews/542b1998cbb20f6571a97ac8 Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 я был уверен, что блокируются/разблокируются именно сети операторов, а не устройства, в зависимости от страны покупки.по крайней мере судя по новости это так http://www.rbc.ru/rbcfreenews/542b1998cbb20f6571a97ac8А, ну да, верно. По этому и появляются в природе анлокед девайсы.
Roadster Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну не запретят в России айфоны...))
Вишневская Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А у мужика видать нету айфона... Такой грустный... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти