Перейти к содержанию

В России могут запретить пользоваться iPhone и iPad с 2015 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Скоро на Сенной деду отнесет как старые видеокассеты...

им орехи колоть норм. Еще когда то видел на 4 айфон швейцарский чехол, чего там только не было в нем. На 6 полюбому такой же есть =))

потом еще, наверняка, выпустят книгу "1001 способ использования ваших бесполезно потраченных 30000" ))

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
да и люди начнут возмущаться! Я в том числе

Кого-то в руководстве этого государства интересует мнение людей и ваше в том числе?  :ai:  

Автоэксперт

Опубликовано

а на самом деле: да и вуй с ними,,, перейду на SONY или SAMSUNG

айфон с айпадом повешу на гвоздик )))))

айМак я все равно на ВИНДУ перевел, так что пох

Зачем над маком издеваешься? Производительность упала поди...

Отправлено с зеленого телефона

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Нашли проблему! В Африке детям жрать нечего,а их только Мак интересует. Вот ужо нарвётесь на мозолистый кулак пролетариата-заставят всех Флаи покупать!!! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Хуайвей вам в помощь :bj:

Господи, Китай же вроде партнеры, а прозвучало-то как неприлично...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Зачем над маком издеваешься? Производительность упала поди...

нет ни капельки ..... Макентош, не жадный он позволяет параллельно ставить на ось - винду. поэтому там 2 системы , все работают отлично не конфликтуют

Опубликовано

нет ни капельки ..... Макентош, не жадный он позволяет параллельно ставить на ось - винду. поэтому там 2 системы , все работают отлично не конфликтуют

Я про то, что у них там настолько все рассчитано, что даже на встроенном видео и 2хядерном i5 можно в Батлу играть! А на Винде в косынку

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

• Администратор
Опубликовано
Барыге Кабозе посвещается:

Вы что то путаете барыга Оланго. К чему этот говновброс?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Я про то, что у них там настолько все рассчитано, что даже на встроенном видео и 2хядерном i5 можно в Батлу играть! А на Винде в косынку

яж говорю, работают обе сиситемы,. нужен МАК - пожалуйста , нужна винда,. нажмите кнопочку и пользуйтесь ,.. много прог нет для мака,. поэтому по работе нужна винда ,.

и у меня 4х ядерный i7 16g  оперативки ,.. жесткий на 1тр + внешний на 3 тр ,.. так что мне на долго и за глаза ,. )))))

Опубликовано

А вообще есть оазница между запретить пользоваться и запретить продавать. Вот запретить продавать могут. А купить на ибее и пользоваться - не смогут. Лично мне глюбоко без разницы, я все равно в евросети телефоны не покупаю. :) гарантия мне не нужна, т.к. я теряю ее через полчаса после покупки девайся, устанавливая кастомную прошивку или какой-нить джелбрейк. :)

Опубликовано
А купить на ибее и пользоваться - не смогут.
Захотят-смогут! Не пропустят бандероль через таможню и шабаш.  ...Но,думаю,до этого не дойдёт.  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А вообще есть оазница между запретить пользоваться и запретить продавать. Вот запретить продавать могут. А купить на ибее и пользоваться - не смогут. Лично мне глюбоко без разницы, я все равно в евросети телефоны не покупаю. :) гарантия мне не нужна, т.к. я теряю ее через полчаса после покупки девайся, устанавливая кастомную прошивку или какой-нить джелбрейк. :)

А потом Apple выпустит очередной апдейт, и все пользователи останутся без LTE/4G/3G. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

А потом Apple выпустит очередной апдейт, и все пользователи останутся без LTE/4G/3G.

А тут два варианта, прям как в анегдоте. :)

У меня iPad 4 c ios'ом 6.1.2 и меня даже не торкает его апдейтить, а если и захочу, то поставлю иос с джейлом, и тут без разницы, где я взял смартфон или планшет - это первый вариант.

А второй - что мне мешает обновить арабский айпад на новый иос? Русский аппстор не нужен, пользуйся любым.

Я не спец по аплам, ибо считаю их отстоем. :) а айпад мне нравится, потому что на 128гиг и не надо с флешками замарачиваться. Но скорее всего варианто обновить серые эплы будет много.

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

А тут два варианта, прям как в анегдоте. :)

У меня iPad 4 c ios'ом 6.1.2 и меня даже не торкает его апдейтить, а если и захочу, то поставлю иос с джейлом, и тут без разницы, где я взял смартфон или планшет - это первый вариант.

А второй - что мне мешает обновить арабский айпад на новый иос? Русский аппстор не нужен, пользуйся любым.

Я не спец по аплам, ибо считаю их отстоем. :) а айпад мне нравится, потому что на 128гиг и не надо с флешками замарачиваться. Но скорее всего варианто обновить серые эплы будет много.

я был уверен, что блокируются/разблокируются именно сети операторов, а не устройства, в зависимости от страны покупки.

по крайней мере судя по новости это так http://www.rbc.ru/rbcfreenews/542b1998cbb20f6571a97ac8

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

я был уверен, что блокируются/разблокируются именно сети операторов, а не устройства, в зависимости от страны покупки.

по крайней мере судя по новости это так http://www.rbc.ru/rbcfreenews/542b1998cbb20f6571a97ac8

А, ну да, верно. По этому и появляются в природе анлокед девайсы.

Опубликовано

А у мужика видать нету айфона... Такой грустный...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...