Ермилов Дмитрий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 купил шлем (интеграл) CABERG VOX , у него визор прозрачный темных на него не нашел ,. перерыл весь инет,, то в наличии нет то вообще нет и не будет,так вот вопрос в том,. можно ли тонировать визор, пленкой как обычное авто?
Ильяз Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Тонировка наврятле, слишком округлый визор, а вот пленками для фар можно.
Мец Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 У каберга есть шлема без встроенного темного визора?*встроенные темные есть в продаже, видела на сайтах, может как вариант проще посмотреть - как-и можно ли прикрепить его к твоему шлему, если его нет, и купить?
gl_uk Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В кабеграх встраивают 2ой внутренний визор. Тонированный внешний кабегром не делается на некоторые модели, поскольку знаю. Изменено 20 октября, 2014 пользователем gl_uk
Мец Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.ebay.com/itm/CABERG-V2R-V2RR-EGO-104-DARK-TINT-ANTIFOG-VISOR-/361077100945?pt=UK_Helmets_Headwear_Visors&hash=item5411df5191http://www.ebay.com/itm/CABERG-V2R-V2RR-EGO-104-CLEAR-VISOR-WITH-PINLOCK-PINS-/231358935471?pt=UK_Helmets_Headwear_Visors&hash=item35de1131af
altfanat Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) самый простой вариант - надевать солнцезащитные очкии не надо заморачиваться со сменой визорано в CABERG VOX должна быть выдвижная темная шторка Изменено 20 октября, 2014 пользователем altfanat
Ермилов Дмитрий Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 встроенны темный есть ,. но хотелось бы внешний потемнее http://www.ebay.com/itm/CABERG-V2R-V2RR-EGO-104-DARK-TINT-ANTIFOG-VISOR-/361077100945?pt=UK_Helmets_Headwear_Visors&hash=item5411df5191http://www.ebay.com/itm/CABERG-V2R-V2RR-EGO-104-CLEAR-VISOR-WITH-PINLOCK-PINS-/231358935471?pt=UK_Helmets_Headwear_Visors&hash=item35de1131afСпасибо !!! :bi: :bi:
Дмитрий_77 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 сьемная тонировка как на авто подходит
Эndrю Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 можно ли тонировать визор, пленкой как обычное авто? Я думаю можно, я когда учился в седьмом классе мой товарищ очки для зрения тонировал пленкой))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Добрый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Брат, я думаю не стоит! Она портит зрение, два-три года и посадишь! Пленка у нас гано!!! А вообще хозяин-барин! Ее тебе тонировщики куды хошь наклеють! 8-917-3009888
Ермилов Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Брат, я думаю не стоит! Она портит зрение, два-три года и посадишь! Пленка у нас гано!!! А вообще хозяин-барин! Ее тебе тонировщики куды хошь наклеють!да вот и я думаю , что ни хера хорошего пленка моим глазам не сделает ,.. поэтому и интересуюсь мнением бывалых ... просто чет поторопился с покупкой шлема.. а на него темные визоры дефицит ... но вроде на ебэе заказал,. спасибо МЕЦу
Добрый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Удачи в приобретении! У меня двойной визор, я доволен, хватает вроде. И по темноте удобно, поднял очки и светло!!! Я в машине лобачем тонированным зрение посадил за два года. 8-917-3009888
Silver6452 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) самый простой вариант - надевать солнцезащитные очкиИнтересно, какие очки влезут в интеграл? Сам-то пробовал? У меня не получилось, пришлось купить шлем с двумя визорами.По теме - можно попробовать полоску в верхней части визора, но вопрос: Как будет взаимодействовать клей плёнки с пластиком визора? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
altfanat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Интересно, какие очки влезут в интеграл? Сам-то пробовал? У меня не получилось, пришлось купить шлем с двумя визорами.По теме - можно попробовать полоску в верхней части визора, но вопрос: Как будет взаимодействовать клей плёнки с пластиком визора? Не испытал никаких трудностей.Вопрос Дмитрию - считаешь, что темный визор будет лучше защищать от солнца чем встроенная шторка? Мне кажется, что особой разницы не будет. Разве что использовать их одновременно) Изменено 21 октября, 2014 пользователем altfanat
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я в машине лобачем тонированным зрение посадил за два года.Всё верно! Глаз "думает",что вечер,поэтому зрачок расширяется. А УФ как лупил,так и лупит. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Интересно, какие очки влезут в интеграл? Сам-то пробовал? У меня не получилось, пришлось купить шлем с двумя визорами. Может у тебя шлем какой то специфичный, но я проблем не испытываю. Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 встроенный визор есть, темный ,. просто прозрачный внешний визор делает из шлема аквариум ..... только из за этого, а так, да,. согласен. зрение надо беречь к сезону заказал себе SHARK RAW там очки притонированные ,. как раз шлем для бобера http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/?Currency=RUB&Locale=ru_RU&ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Shark-RAW-Stripe-Mat/SubProducts/Shark-RAW-Stripe-Mat-0001&ViewAction=ViewProductViaPortal&gclid=Cj0KEQjwiJiiBRDh3Z-ctPfS5MgBEiQAAlkbQsMn1iIlZmx8UOlEQJXQDikcBwmf8ENQFKuiergj3IsaAk078P8HAQ
FucKir Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Поездил этот сезон с дарксмоук визором и понял, что ездить с ним значительно сложнее, нежели с прозрачным, напрягаться приходится больше, особенно если хоть чуть стемнело. В итоге в конце сезона вернулся опять на прозрачный визор с хамелионовским пинлоком.
Diamante Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Всё верно! Глаз "думает",что вечер,поэтому зрачок расширяется. А УФ как лупил,так и лупит. Я думал, что уф фильтруется обычным стеклом, поэтому специальные лампы на кварце.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я думал, что уф фильтруется обычным стеклом, поэтому специальные лампы на кварце.визор сделан из полимера . , он не задерживает УФ, хотя я могу ошибаться Поездил этот сезон с дарксмоук визором и понял, что ездить с ним значительно сложнее, нежели с прозрачным, напрягаться приходится больше, особенно если хоть чуть стемнело. В итоге в конце сезона вернулся опять на прозрачный визор с хамелионовским пинлоком.поподробнее пожалста про пинлок - хамелион
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я думал, что уф фильтруется обычным стеклом, поэтому специальные лампы на кварце. Стекло да,отфильтровывает,а вот поликарбонат-нет. В результате мы смотрим через затемнённые пластмассовые "стёкла" и получаем на расширенные зрачки повышенную дозу ультрафиолетовых лучей,которых мы бы не получили,если бы зрачки,видя естественное положение вещей,не расширились бы. визор сделан из полимера . , он не задерживает УФ, хотя я могу ошибаться Не ошибаешься. Дурака учить что мёртвого лечить.
Silver6452 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Может у тебя шлем какой то специфичный Обычный плотно сидящий интегдал. Конечно если взять на пару размеров больше, то может и возможно. Спешите делать добро.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Обычный плотно сидящий интегдал. Конечно если взять на пару размеров больше, то может и возможно.Тогда где у тебя не входят очки? Дужки или визор не закрывается? Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 поподробнее пожалста про пинлок - хамелионНаверное, речь о SHOEI CW-1 protecTINT и аналоги для других шлемов (не в курсе, есть ли они).http://www.motopes.ru/product/408753/Я пока только купил, в работе не пробовал. Но затемняется на солнце и светлеет в темноте вроде ОК. Обычный плотно сидящий интегдал. Конечно если взять на пару размеров больше, то может и возможно. В некоторых шлемах специальные каналы для дужек очков есть - у меня вот SHOEI XR-1100 (он же RF-1100 в США), у него они есть и я в очках (с диоптриями, не солнцезащитных) и катаю.
Рекомендуемые сообщения