Genixoid Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Поддержу тему))) вот и я без масок))))Фото в соседнюю тему постим Choppers Clan Saratov, Originals
Добрый Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Поменял хто?))) 8-917-3009888
Добрый Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 К стати хотел посмотреть фотки мотобратьев, либо нет, либо в толпе! И кто есть кто непонятно. 8-917-3009888
Вишневская Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 На самом деле ипостась одна. Подводно-лесной мотоциклист с ружьём и с сигаретой в зубах,кладущий болт на МакДональдс. Массажист в берцах ты, Иваныч... Хоть шифруйся, хоть скрывайся у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Массажист в берцах ты, Иваныч... Хоть шифруйся, хоть скрывайсяНе,шифроваться не буду. Хоть на старости лет почувствовать вкус популярности! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти