Перейти к содержанию

Глава Apple признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело не в бане, а культуре речи, человек вроде взрослый, должен понимать.

ну ка батенька!  поучи меня деревенщину  культуре! ,.. а то может мне не хватает, после моих двух высших ,. давай ))) ! 

моя манера разговаривать и общаться , отпугивает (в моем случае фильтрует) тот контингент ,. с которым мне не по пути....  все го то .. 

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Наличие у тебя двух высших не имеет никакого отношения ни к культуре, ни к разуму. Дело не в манере, а в том, что форум могут читать дети, поэтому думай, что пишешь, не просто так же два высших получил! Фильтровать контингент можешь в личной беседе, а форум - место общественное.

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Наличие у тебя двух высших не имеет никакого отношения ни к культуре, ни к разуму. Дело не в манере, а в том, что форум могут читать дети, поэтому думай, что пишешь, не просто так же два высших получил! Фильтровать контингент можешь в личной беседе, а форум - место общественное.

Дружище я тебя услышал, .  но тему про гомиков ,. заметь,  не я начал ,.. и пропаганда гомосексуализма ,.. у нас преследуется по закону ,.. это я к тому,  что если вдруг этот форум читают дети , за которыми не я должен следить а их родители, и мои слова (так тебе режущие,  тут уши) меньшее зло , которое дети видят в инете.... так что свои, нравоучения можешь оставить своим деткам , если имеются,. а меня воспитывать без полезное занятие,. ( как говориться : "нас *бать , только ху* тупить" 

Опубликовано (изменено)

данная перепалка показывает коэффициент интеллекта...

просто смотрим вывод из этого:

все гомосеки покупают мак

натуралы покупают не только мак но и остальное

все ли натуралы имея мак - гомосеки?

вот Дмитрий воспринял это как ответ ДА и попёр агрессировать =)) 2 высших образования не дают ни IQ ни роста культуры речи. Указав вам на ваши манеры, вы только еще больше начали "психовать"

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%

а про производительность компов маков... знакомы истории про "Купил Блок Эпл, сменил ОС на Линукс" - вот это с моей точки зрения лучший ход =)

всем добра ^_^

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

В большинстве случаев, мак от аппле как железка еще и дешевле аналогичной от именитых производителей писи.

Про Мак как ОС -- вообще без коментариев. Unix с человеческим лицом, менять ее на linux нет никакого желания

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Понеслась ... по кочкам!

Известный российский бизнесмен и банкир Олег Тиньков публично заявил о своей гомосексуальности вслед за главой компании Apple Тимом Куком. Об этом он написал по-английски в своем Twitter.
        "Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей, и горжусь этим", — написал Тиньков.

http://www.utro.ru/news/2014/10/31/1219989.shtml

4178AC64.png
Опубликовано

подчеркну, это только истории мне знакомые ) Эпл я себе никогда не возьму ) избегаю эту культовую игрушку...

Понеслась ... по кочкам!

Известный российский бизнесмен и банкир Олег Тиньков публично заявил о своей гомосексуальности вслед за главой компании Apple Тимом Куком. Об этом он написал по-английски в своем Twitter.
        "Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей, и горжусь этим", — написал Тиньков.

http://www.utro.ru/news/2014/10/31/1219989.shtml

))))) зная проценты по его карточкам я и не сомневался ))

Опубликовано

каминг-аут

не очень понял, он там кончил или сделал признание?

P.$.: утро уроды, могли бы и ссылку на публичный твит вставить в текст. 

P.P.$.: сделал признание

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я только одного не пойму. А чем там гордиться то? Я понимаю, молодые ребята в 41-45 гг под танк с гранатой бросались. А тут что за подвиг?

Опубликовано

они пропагандируют, а то им мало ))

да и навязывают идеалогию "успешные люди - чаще заднеприводные"

Опубликовано

Просто звучит, как например: я на завтрак съел 2 сырых картошки и горжусь этим! Бред. По-моему это все из раздела - черный пиар тоже пиар.

Опубликовано
Пора мочить ЗАДНЕПРИВОДНЫХ!

поправь сообщение, пожалуйста.

Опубликовано

Ого, уже разжигание против социальной группы гомосексуалисты началось. А это в нашей стране наказуемо. 282 статья ук. Посадят вас всех...

Каждому - своё.

Опубликовано

Сука, с каждым днем заднеприводных все больше!   Пора мочить пидарасов!

мне сказали тут детей много ,.. так что слово  пирадистов тут не должно быть,..  :bz:

Опубликовано (изменено)

мне сказали тут детей много ,.. так что слово  пирадистов тут не должно быть,..  :bz:

//Режим гомо-мото-срача включён.

А как же социальная группа Гей-байкеры? В Саратове между прочим такие есть. Сам слышал о таких. Многие их даже знают.

Разве они не имеют права тут общаться? Сайт же для мотоциклистов, а кто он, негр, гей, или еврей это совсем не важно! Проявим толерантность, господа.. 

Тут соседняя тема про "Задний ход у мотоцикла". А вдруг эта тема намекает на однополую любовь к мотоциклу? Как вам кажется, фашисты?

ЗЫ: Ох какой я жЫрный тролль!

ЗЗЫ: А вы знаете, что у мотоциклов привод на заднее колесо! Мотоциклы заднеприводные априори!!!  А уралы - вообще двухприводные(бисексуалы похоже)!!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)
А как же социальная группа Гей-байкеры? В Саратове между прочим такие есть. Сам слышал о таких. Многие их даже знают. Разве они не имеют права тут общаться? Сайт же для мотоциклистов, а кто он, негр, гей, или еврей это совсем не важно! Проявим толерантность, господа..    Тут соседняя тема про "Задний ход у мотоцикла". А вдруг эта тема намекает на однополую любовь к мотоциклу? Как вам кажется, фашисты?  

предлагаю устроить шествие с факелами и виллами

Изменено пользователем OuT

Опубликовано
Тут соседняя тема про "Задний ход у мотоцикла". А вдруг эта тема намекает на однополую любовь к мотоциклу? Как вам кажется, фашисты?
спалили, расходимся..
А как же социальная группа Гей-байкеры? В Саратове между прочим такие есть. Сам слышал о таких. Многие их даже знают. Разве они не имеют права тут общаться?
они же не кричат об этом и не гордятся ))))

Опубликовано

А как же социальная группа Гей-байкеры? В Саратове между прочим такие есть. Сам слышал о таких. Многие их даже знают.

Разве они не имеют права тут общаться? Сайт же для мотоциклистов, а кто он, негр, гей, или еврей это совсем не важно! Проявим толерантность, господа.. 

вообще неясно, откуда такое полярное aka бинарное виденье мира. Надо начать с введения терминологии. Начать с того, что такое гей. А то под раздачу могут попасть всякие фантазеры влажных горячих сообщений про кого-то там. "Мыслегейство" же. Читаешь сообщение и представляешь детализаванно наяву, сочно, во всех подробностях. Это ли опасно, не?

Be mindful of your thoughts, Anakin, they betray you.

may the force be with you!

Опубликовано

спалили, расходимся..

они же не кричат об этом и не гордятся ))))

Они бедные люди, боятся высказать своё мнение, а это даровано конституцией! 

Они зашуганы фашистами, а могли бы вести активную жизнь, приносить пользу обществу(наверное))....

Водители восьмёрок - самые правильные! Это вам ни какие нибудь любители заднего привода, с редким подключение переднего(как у УАЗа)..

Кому отсыпать?

Каждому - своё.

Опубликовано

Паяльник, а у тебя в гараже же чего только нет... не завалялся никакой такой гей нахалявку? ))))))) 

будем опыты ставить... 

Опубликовано

вообще неясно, откуда такое полярное aka бинарное виденье мира. Надо начать с введения терминологии. Начать с того, что такое гей. А то под раздачу могут попасть всякие фантазеры влажных горячих сообщений про кого-то там. "Мыслегейство" же. Читаешь сообщение и представляешь детализаванно наяву, сочно, во всех подробностях. Это ли опасно, не?

Мыслегейство - первый шаг к реал-гейству!

Мысли о сексе - первый шаг к мыслегейству!

Половое созревание - первый шаг к мыслям о сексе и мыслям вообще.

Рождение - первый шаг к мыслям..

Ваще жопа. 

О ужас! Я сказал это слово.. Почему? Аааааа!!! Нееееееееееет! Я больше не буду говорить это слово.. 

МПХ! МПХ! Только МПХ и ЖПП!

а водители 99-ок подходят под термин водители восьмерок?

У них что-то не так с "задком". А так вроде нормальные.

Паяльник, а у тебя в гараже же чего только нет... не завалялся никакой такой гей нахалявку? ))))))) 

будем опыты ставить... 

Могу противогаз предложить. 

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...