Перейти к содержанию

Глава Apple признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

XhJdazRCpIhWt6YsBnnkbw0qX37wq093pbHhUgPV

Руководитель компании Apple Тим Кук публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, он заявил, что горд быть геем. В своем эссе, опубликованном в Businessweek, Кук заявил, что никогда не пытался отрицать свою ориентацию, хотя и не выставлял ее на публику.
"Позвольте мне быть честным: я горжусь, что я гей. Принадлежность к секс-меньшинствам я считаю одним из величайших даров, которыми наградил меня Бог", – написал он.

По словам Кука, раньше он говорил о своей сексуальной ориентации только в личном общении, однако в какой-то момент понял, что должен заявить о ней, чтобы помочь другим. "Я не считаю себя активистом. Но знание о том, что исполнительный директор Apple является гомосексуалистом, может помочь кому-то справиться с трудностями и принять себя таким, каков он (или она) есть", – подчеркнул он. Если такое признание вдохновит представителей секс-меньшинств на борьбу за равные права и утешит того, кто чувствует себя одиноким, то оно того стоит, считает Кук.
Кук открыто заявил о своей сексуальной ориентации после того, как раскритиковал законы американского штата Алабама, которые, по его мнению, ущемляют права геев.

"Принадлежность к секс-меньшинствам позволила мне глубже понять, что значит быть в меньшинстве, и позволила увидеть вызовы, с которыми ежедневно сталкиваются представители других меньшинств. Это сделало меня более сочувствующим, что, в свою очередь, обогатило мою жизнь. Иногда мне бывало трудно и некомфортно, но я обрел уверенность в себе, чтобы следовать своим путем", – признался Кук. К тому же, по его словам, он обрел своеобразную "броню", похожую на толстую шкуру носорога. "Это очень кстати, когда ты являешься исполнительным директором Apple", – добавил он.
Кук отметил также, что несмотря на это громкое признание, он надеется, что общество будет проявлять больше внимания к его достижениям в качестве руководителя крупной компании, а не к его личной жизни.

(с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2086092

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Старый гей, эпл не испортит. Перефразировал немножко известное высказывание)))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Ну и чО?

Б-гомерзкий Ыфон оказался детищем гомосексуалов? Какой ужас.. 

Давайте ещё про микрософт, автоваз и чанг-янг вспомним.. Может и у них в директорах есть заднеприводные?

Каждому - своё.

Опубликовано

Давайте ещё про микрософт, автоваз и чанг-янг вспомним.. Может и у них в директорах есть заднеприводные?

микрософт и гугол  и прочие "голубые гиганты" даже пару закончиков в штатах на эту тему продавили. Так что есть, инфа100%

Опубликовано

я смотрю, тема многих "зацепила")))) на главной странице форума все 5 строк с названием этой темы))

Хотелось бы уточнить у юристов, а создание этой темы не нарушение закона о пропаганде гомосексуализма?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Хотелось бы уточнить у юристов, а создание этой темы не нарушение закона о пропаганде гомосексуализма?

нет. После 16 (или скольки-то там) всё можно же!

Опубликовано

Ох как кого-то эта тема зацепила.... мне вот пофиг на то, кто какой ориентации, мне же с ним не жить....

Мне тоже пофиг кто из педерастов кого трахает. До тех пор, пока этот педераст молча трахается дома. А когда пидоры начинают рекламировать, пропагандировать гомосятину - я против. Пусть каждый пидор знает, что он - не такой, как все. Не нормальный. Противоестественный. Противоприродный. Выродок. Ублюдок. Пусть знает и сидит с этим дома.

Не трогать такого, не травить. Близким - продолжать его любить. А обществу - смотреть сквозь таких, не замечая. Может быть даже кормить и содержать за счёт государства, как психиатрического инвалида. Но опять же, чтобы он знал, что он  выродок - неудачный ребёнок своих родителей.

А вот когда выродок начинает вещать подобное:

Но знание о том, что исполнительный директор Apple является гомосексуалистом, может помочь кому-то справиться с трудностями и принять себя таким, каков он (или она) есть", – подчеркнул он. Если такое признание вдохновит представителей секс-меньшинств на борьбу за равные права и утешит того, кто чувствует себя одиноким, то оно того стоит, считает Кук.

- по мне это не допустимо.

Автоэксперт

Опубликовано

а что, уже бывали случаи?

А что это - не пропаганда, когда глава одной из самых публичных корпараций говорит: пидоры - я пидор. Посмотрите, я пидор но стал главой корпарации. И вы - не стремайтесь того, что вы пидоры. Живите полной жизнью и боритесь за свои права!

Ты как отнесёшься, если у тебя дома за права начнёт бороться плесень в банке? Или тараканы начнут бороться за свои права? 

Автоэксперт

Опубликовано

А что это - не пропаганда, когда глава одной из самых публичных корпараций говорит: пидоры - я пидор. Посмотрите, я пидор но стал главой корпарации. И вы - не стремайтесь того, что вы пидоры. Живите полной жизнью и боритесь за свои права!

Ты как отнесёшься, если у тебя дома за права начнёт бороться плесень в банке? Или тараканы начнут бороться за свои права? 

начнём стого, что корпорация не публичная неразу. Продолжать разрушать мифы дальше?

Опубликовано

Андрей, ты тоже хочешь стать главой Apple? Вот уж не думал никогда :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

начнём стого, что корпорация не публичная неразу. Продолжать разрушать мифы дальше?

Можешь продолжать, я не читаю если ты написал больше двух строк.

А корпорация - публичная. Хоть де юре (торгующаяся на бирже), хоть де факто - ведущая себя достаточно открыто для общественности.

Автоэксперт

Опубликовано

Мне вот все последнее время интересно, с кем же боряться пидарасы за свои права?

Сколько людей не спрашиваю, 70-90% насрать на них либо слегка против, с кем борьба то идет...

Опубликовано (изменено)

Андрей, ты тоже хочешь стать главой Apple? Вот уж не думал никогда :)

Если ты намекаешь, что я гей - нет, Жень. Боже упаси. Вовсе не гей. И вовсе не гомофоб. Мне параллельны и геи и лесбиянки. Но я против пропаганды противоестественного. Против пропаганды любых религий, любых наркотиков, любых психических отклонений.

Мне вот все последнее время интересно, с кем же боряться пидарасы за свои права?

Сколько людей не спрашиваю, 70-90% насрать на них либо слегка против, с кем борьба то идет...

Вот именно, что не за что им бороться. Совершенно спокойно работают, совершенно спокойно живут. Никто их не ущемляет, никто не трогает.

Отсюда вывод - это не борьба за права, это обычная реклама.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Боже упаси. Я вовсе не гомофоб, мне параллельны и геи и лесбиянки. Но я против пропаганды противоестественного. Против пропаганды любых религий, любых наркотиков, любых психических отклонений.

ходит мнение, что гомосексуалия (как правильно писать?) -- это психологическая болезнь. Как боязнь замкнутых пространств, например, или дальтонизм. Или, о боже мой, черный цвет кожи!!!! 

Ты правда думаешь, что от того, что они тебя пропагандируют ты станешь пидором? Если нет предрасположенности -- то вряд ли. Попробуешь, и не станешь. 

А скорее всего даже и не попробуешь

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

а как ты относишься к пропаганде ВВП и ЕдРо?

Но я против пропаганды противоестественного.
Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано
А скорее всего даже и не попробуешь

Он то может и не попробует, а вот глупая часть молодежи... может и попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...