ДжЫпер Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Песенка в тему: Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А радуга после дождя как бэ намекаэ, не? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А Тинькофф то заднюю включил: http://www.siapress.ru/news/37302Как ни крути, а всё у него через *опу)) Ему теперь ни те, ни те не доверяют)))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А разве в песне есть намеки? Там обо всем говорится открытым текстом.Допаяю включусь в дискуссию,пока времени нет. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А разве в песне есть намеки? Там обо всем говорится открытым текстом.Допаяю включусь в дискуссию,пока времени нет.Я не про песню, а вообще. Песню особо не слушал, не в курсе, про что там)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Выкатывайте мотоциклы и катайтесь! ...Сидят тут,хернёй маются-всякую гомосятину рассусоливают. :at: Пидоров на кол!!!о чем подумалось.тут конкретную разновидность поведенческих отклонений в сфере половых утех осуждевают, в частности для мужских полов.а вот как народ относится к бабским разновидностям этой дряни? всякие лесбиянке и недоделанные лесбиянке (которые, нетуда и несюда невходят, которые би).по-прежнему двойные стандарты или всё также строго...кто что думает?
ДжЫпер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 о чем подумалось.тут конкретную разновидность поведенческих отклонений в сфере половых утех осуждевают, в частности для мужских полов.а вот как народ относится к бабским разновидностям этой дряни? всякие лесбиянке и недоделанные лесбиянке (которые, нетуда и несюда невходят, которые би).по-прежнему двойные стандарты или всё также строго...кто что думает?Фиг с ними полизухами.Я вот представляю если онанисты захотят заявить о себе.Парад гордых ,несгибаемых дрочунов.Смирнаа!!!Рааавнение на ведущую!!! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Знахарь Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 по-прежнему двойные стандарты или всё также строго... Всё так же строго! Мужик должен еть бабу,а не мужика! И баба должна шпилиться с мужиком,а не с бабой или телефонной трубкой! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Всё так же строго! Мужик должен еть бабу,а не мужика! И баба должна шпилиться с мужиком,а не с бабой или телефонной трубкой! оно понимаешь в чем дело, бывают ещё сломленные люди, которые прогнулись под этой жестокий мир, несмогли переть до конца. Им пришлось дать заднюю, из-за этого они считаются фактически отбросами как среди гетеров и так и среди гомо. В какую категорию их? ибо они ни туда, ни сюда.говорю про тех безрассудных утешаек для обоих полов, неимеющего ни малейшего уважение к себе или хотя бы своему взгляду на мир. Которые недостаточно тверды были в своих намерениях и решили спуститься до этого легкого пути. Это как раз та самая грязь, которая позорит своей расшатанностью поведенческой позиции остальных нормальных людей.
Bio Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 От этой темы из монитора жир сочится :mellow:
okatep Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 От этой темы из монитора жир сочится :mellow:продукция apple мироточит жиром пригодным для любрикации сопуствующих действ в контексте темы?
Bio Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 продукция apple мироточит жиром пригодным для любрикации сопуствующих действ в контексте темы?Не-а. Ваш "тонкий" троллинг друг друга способствует.
Quorthon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 http://world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/1431061897-yakutyanin-otpravitsya-v-koloniyu-za-krazhu-iphone-iz-mogily Якутянин отправится в колонию за кражу iPhone из могилы Мужчина в нетрезвом состоянии отправился раскапывать могилуЯКУТСК, 8 мая, РИА ФедералПресс. Мужчина, раскопавший могилу молодого человека ради того, чтобы похитить смартфон, приговорен к исправительным работам. Об этом сообщает прокуратура Республики Саха.В сентябре 2014 года 36-летний якутянин подрабатывал на Вилюйском кладбище. Он видел, что во время похорон молодого человека родственники положили ему в гроб телефон. Далее злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, раскопал могилу и завладел смартфоном iPhone 4S, находящимся в гробу возле тела покойного.В ходе расследования выяснилось, что мужчина ранее был судим и освободился только в 2010 году. Кражу смартфона он совершил будучи условно осужденным.Приговором суда мужчина приговорен к семи месяцам исправительных работ за повреждение места захоронения. При этом условное осуждение было отменено и по совокупности приговоров окончательно назначено один год четыре месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти