okatep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 А как же социальная группа Гей-байкеры? В Саратове между прочим такие есть. Сам слышал о таких. Многие их даже знают.мало кто знает, что попутно был внедрен хорошо замаскированный агент для выяснения подозрительной активности определенных групп людей и выявления членов этих групп, которые понятно чем занимаются вдалеке от чужих глаз, в самых дебрях лесов и непролазных чащоб, или на окраинах городов и сёл, там где они могут быть самими собою и нескрывать друг от друга ниечго. Для последующей индентификации и санкционирования в рамках ук и прочих кодексовдогадай кто?будем опыты ставить... меня вот в школе учили. люди деляться на "любопытных" и "любознательных". В чем разница знаешь?
OuT Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 чем занимаются вдалеке от чужих глаз, в самых дебрях лесов и непролазных чащоб, или на окраинах городов и сёл, там где они могут быть самими собою и нескрывать друг от друга ниечго. мухоморы жруть? Правда у каждого своя, истина одна на всех
okatep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Мыслегейство - первый шаг к реал-гейству!Мысли о сексе - первый шаг к мыслегейству!Половое созревание - первый шаг к мыслям о сексе и мыслям вообще.Рождение - первый шаг к мыслям..Ваще жопа. чтот вспомнил одна знакомая подруга друга знакомого знакомого рассказывала, что т.н. "мыслегейство" помогает поддержанию состояния возбуждений во время обычных утех с полом другим.другими словами! нужно лишь представлять что вжариваешь прекрасного, красивому и сильному представителю твоего же полов.если что, то я не любопытный (любопытный = "люблю испытывать всё на себе"). Да и мне пока по возрасту неактуально.и главное, что при любом раскладе ты чист, ведь нету ещё технологий вторжения в чужие мысли
payalnik88 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) и главное, что при любом раскладе ты чист, ведь нету ещё технологий вторжения в чужие мыслиВаще не понял ничего. Я тебя тоже перестал понимать. Как нет технологий вторжения в мысли? А технология формирования мыслей уже давно есть. СМИ называется. http://youtu.be/5Ej797fAHAQ Изменено 31 октября, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
okatep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Как нет технологий вторжения в мысли? А технология формирования мыслей уже давно есть. СМИ называется. ведь мыслегейство недоказуемо и практикуемо всю сознательную жизнь человечества. ведь знаешь какие у обычных животных проблемы. Например всякие гуси, лебеди https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85 вот у них тоже практикуемо действо это. А человеку и прочим приматам ненужно опускаться до действа этого. Они могут просто пофапать :ab: И ненужно никаких иллюзий отношений с каким-то там полом. Человеки самодостаточны! Ваще считаю, что пол твоего любимого человека никак недолжен тебя интересовать вообще, до тех пор пока незахочешь детей заводить. Ведь главное, чтоб человек был хорошим. И это менее противоестественно, чем навязываемая моногамия в обществе поколения мужчин, воспитанных женщинами Изменено 31 октября, 2014 пользователем okatep
Skandinav Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Они бедные люди, боятся высказать своё мнение, а это даровано конституцией! Они зашуганы фашистами, а могли бы вести активную жизнь, приносить пользу обществу(наверное)).... Они и так приносят, а именно не плодят себеподобных, что уже немалый вклад в светлое будущее нашей толи- (передо, толи задне) -рантной страны. Могу противогаз предложить.
Genixoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Так что, все кинулись продавать айфоны? Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Так что, все кинулись продавать айфоны? Жень, а кто ж их теперь купит то? Говорят в тренде их сжигать теперь.
Genixoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Жень, а кто ж их теперь купит то? Говорят в тренде их сжигать теперь. ну у Кабо получалось их как-то продавать, я не вдавался в этот вопрос. Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Выкатывайте мотоциклы и катайтесь! ...Сидят тут,хернёй маются-всякую гомосятину рассусоливают. :at: Пидоров на кол!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Выкатывайте мотоциклы и катайтесь! ...Сидят тут,хернёй маются-всякую гомосятину рассусоливают. :at: Пидоров на кол!!!О, давай ещё советов в тему! Чтобы не угасала байкерская память о геях.. Вот как ты думаешь мотоцикл гомосексуален? Он же заднеприводной.. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот как ты думаешь мотоцикл гомосексуален? Он же заднеприводной.. Ну,"зад" и "перед" у него есть,так что половая принадлежность угадывается. Х.з. как чей,а мой мот весь в хозяина-ярко выраженный гетеросексуал! Когда девица на него запрыгивает... Рычать и резвиться начинает-мама не горюй! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 а у меня девочка ТырТыРочка :cv: Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 а у меня девочка ТырТыРочка :cv:Любишь крупных женщин? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 а у меня девочка ТырТыРочка :cv:Одна Хонда у меня, вторая Ямаха..А меня что-то на КТМ тянет.. Вот блин. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Окатеп подсел на википедию, кстати тоже геи сделали вроде))) Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Окатеп подсел на википедию, кстати тоже геи сделали вроде)))Дык она и сделана жопой и через жопу,так что всё закономерно. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Одна Хонда у меня, вторая Ямаха..А меня что-то на КТМ тянет.. Вот блин.а третий и вовсе Кайо (средний род)
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а как вам такой поворот? В Санкт-Петербурге демонтировали памятник сооснователю корпорации Apple Стиву Джобсу — двухметровый iPhone, располагавшийся во дворе во дворе Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий по Биржевой линии. Как сообщается, памятник снесли по решению главы компании «Западно-Европейский финансовый союз» (ЗЕФС) Максима Долгополова, который в 2012 году выступил инициатором его установки.Снос памятника в компании также объяснили необходимостью исполнения закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как пояснил Долгополый, заявление нынешнего главы Apple Тима Кука, объявившего о своей нетрадиционной ориентации, связано с позиционированием iPhone и тождественно политике Apple.Скоро объявят что носить айфон в переднем кармане джинсов - ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКОВ, вот умора будет.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а как вам такой поворот? Скоро объявят что носить айфон в переднем кармане джинсов - ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКОВ, вот умора будет..В странные игры люди играют. Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 В странные игры люди играют. Русские санкции во всей красе :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Русские санкции во всей красе :ab:В демонтаже медведь с балалайкой принимал участие? Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 В демонтаже медведь с балалайкой принимал участие? Кстати о медведях! Новости веселят всё больше и больше Служба охраны лесов США ввела запрет на селфи с медведями. Об этом сообщает TechTimes. Ограничения были приняты из-за участившихся попыток сделать фото с хищником в районе озера Тахо в Калифорнии Сотрудник туристического парка «Озеро Тахо» Лиза Херрон (Lisa Herron) уточнила, что в районе водоема в последнее время все больше людей пытаются сделать селфи на фоне черных медведей.«Однажды я видел, как сразу 30 человек пытались сфотографироваться с медведем. Я был этим очень обеспокоен», — рассказал один из посетителей парка Манут Бупет Насмотрелись на то, как Русские спят в обнимку с медведями и решили тоже приколоться... Да не тут то было ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати о медведях! Новости веселят всё больше и больше Тут маленько о медведях. )) Стырил в "моём мире". РЕЙТИНГ ИДИОТОВ - 5. Немного юмора.Меня часто обвиняют, что в рейтингах присутствуют только зарубежные персоны, будто- бы у нас идиотов меньше.Отвечу: Во- первых, действительно, меньше, ведь согласно последним опросам «Левады», право на свободу собраний, митингов, демонстраций важно лишь для 3% россиян, а по данным ВЦИОМ «доля доверия Западу» на сегодняшний день составляет всего 4%. Такой низкий процент идиотов, согласитесь, своего рода достижение, которым можно гордиться.А во- вторых, чудят наши как- то неинтересно, беззлобно, и без огонька. Вот опять, к примеру, медведя избили… Тут надо заметить, что наши иностранные друзья не так уж и далеки от истины, когда врут напропалую, что у нас медведи по улицам шляются, мы с ними выпиваем «wodka», а потом- деремся… Бывает, и ходят, бывает что наиболее зарвавшиеся косолапые огребают, попав под горячую руку… Но мы не особо это афишируем, воспринимая, как должное: отхватил по наглой бурой харе очередной Михайла Потапыч, и что с того? Мордобой, это вообще дело интимное, касающиеся, в основном участников, и незачем выносить это на люди, если конечно в битве не участвуют известные персоны… или иностранцы, допустим.Так в августе прошлого года двое челябинцев в европейском национальном парке поколотили медведя. Ерунда, казалось- бы, дело то- житейское, но беда в том, что медведь был иностранный… хуже того, польский… Ей-ей, лучше бы они депутата Европарламента отбузгали- вони меньше было- бы! Не прокатили стандартные отмазки: «Да он- первый начал!», и « А чего он рожи корчит!?», возмущенных челябинцев задержали и заставили оплатить лечение зверя… Мать Вашу: ему еще и лечение потребовалось!Впрочем, в этот раз все было скромнее, без помпы и особой огласки, да и за медицинской помощью зверюга не обращался. Вообще, если бы не необычное оружие, используемое в драке, в печать ничего бы и не просочилось. В селе Новогорное, Колпашевского района Томской области, медведь был избит ноутбуком… Все обыденно: собирал мужик на свалке цветмет… Сборщики цветнины- они вообще, люди суровые, у них уже в школе, у учителей, вместо указок арматурины были, но медведь этого не учёл, и попытался качать права. Тогда мужик схватил первое, что попалось под руку, а именно- ноутбук, и с помощью этого девайса вломил агрессору… Вот и вся, вообщем- то история. Сами видите- даже в рейтинг вносить некого, не медведя же!Вот тут некоторые скажут, чего это ты, Перлин, подвергаешь сомнению заявления Президента, который пугает наших заклятых партнеров, именно медведем? А что по Вашему, он должен их мутным сборщиком металлолома пугать? И потом, если наши люди, способны отоварить наглого мишку, то это вовсе не значит, что данный номер прокатит у европейцев, или заокеанских бычар, которым «все позволено». Хозяин тайги, как- никак… Кстати, я один заметил, что Путин, заявив, что медведь свою тайгу никому не отдаст, не уточнил размеры этой самой тайги? Это я к тому, что Аляска, она тоже некоторым образом тайга!Впрочем, хватит уже про медведей, давайте, перейдем к другим животным, например, к обезьянам…Скажут: Вот, опять про Обаму… И будут правы. Действительно мартыш прочно поселился в рейтинге. И поделать тут ничего нельзя, ибо этот альтернативно одаренный, благодаря своей дурости, собирает на черную задницу все возможные приключения. Мало того, по образному выражению персонажа фильма «Как закалялась сталь»: «Сам влез и бабу свою тащит». Сначала был позор в ресторане, куда обезьян привел на ужин свою Мишель, и где его кредитку не приняли, потом интервью мисс Обамы для «Эй- би- си», в котором она весьма нелестно отозвалась о супруге.Я, конечно, не великий знаток женских душ, но примерно представить телефонный разговор смуглой леди с подружкой- Дезире Роджерс вполне себе могу:… Знаешь Дези, недавно, он пытался в каком- то занюханном кабаке расплатиться кредитной картой. Президент Америки… Факаной кредитной картой! Ну конечно, кредитка оказалась заблокированной. Я в шоке: что скажут люди? А как будет издеваться эта старая калоша Хилари! Будет говорить всем, что наш загорелый плейбой опять всю зарплату на чёрных шлюшек спустил, и кушает в кредит… Ну ладно, кредитка заблокирована, можно- же было просто смотаться через черный ход, как поступают эти русские «kreakly». Сама читала инструкцию мужественной борцовки… нет, борцухи, так правильнее, с кровавым путинским рыжымом Ольги Романофф, где она описывает способ убежать из ресторана, не заплатив за ужин. Кажется русские называют это «skwoznyak»…Но у Барака этот сквозняк исключительно в голове, и представляешь, он начал объяснять этому официанту, что обычно… Господи, ты понимаешь, Дези, он сказал: «ОБЫЧНО», он в ресторане платит! Факаный Президент, факаной Америки! Чем кончилось? Я заплатила! Помнишь, я на трусики откладывала… Ну да, я тебе еще в феврале говорила, что хочу кружевные трусики, и в Европу… Вот, из этих денег…Куда он зарплату дел? Разумеется, я забрала… Конечно не всю, на сигареты сто баксов оставила…Много, считаешь?Что? «Эй-би-си» моё интервью транслировала? Ну да, сказала, что у него практически нет недостатков, потому что он и есть один худой, черный и ушастый недостаток! А что должна была сказать, что он из достоинств состоит? Что по сравнению с кровавым Путиным мой- ужасный качок? Как будто никто не смотрел передачу, в которой он с идиотской ухмылкой, в спортзале ворочает гантели нашей младшей дочери!Да, Дези, я сказала, что в следующей жизни хотела- бы стать португальской водяной собачкой… Не «мокрой сукой», как уверяет всех эта мерзавка Хилари, а именно водяной собачкой… Господи, да я сухой крысой стать готова, лишь бы больше эту постылую рожу Барака не видеть… А ведь говорила мне моя бедная мама: «Мишель, девочка моя, не связывайся ты с этим идиотом!» Не послушала…Муха- цокотухаМои познания об Австралии, как и у большинства соотечественников, до недавнего времени были крайне скудны и носили бессистемный характер… И если- бы не их неадекватный продюсер Тони Эббот, никто бы и не узнал, что зеленый континент не только страна кенгуру и крокодилов Данди, но и калиброванных чудаков, сами знаете на какую букву.На это раз отожгли австралийские ученые, которым не дает покоя слава британских коллег. Начиналось все довольно- таки прозаически: ученые открыли новую, ранее неизвестную науке муху. Надо заметить, что ежегодно в мире открывают семь тысяч новых видов насекомых, и «уникальная находка» так и осталась бы незамеченной мировым сообществом, если бы эти ботаники не назвали новую, с иголочки, муху в честь известной певицы Бейонсе, в наших интернетах более популярной под именем Бьёнс. Ну ладно бы еще, пчелу- бы какую- никакую, те хоть на цветы садятся, но муху!!!Причем сами укурки уверены, что певице это дело непременно понравится, так как по их уверениям, муха- сильно на нее похожа, в частности, у неё на брюшке такие- же рыжие волоски как у Бьёнс (правда мило?), а кроме того, мухи- полезные насекомые… Я, псака, голову сломал, всё думал: какую пользу австралийцы умудряются из мух извлекать, однако, кроме перекрестного опыления сортиров в голову ничего не приходит. Хотя может мы своими мухами как- то неправильно пользуемся?Шкаф из канадского клёнаПомните, как канадский премьер достопочтенный Сти́вен Джо́зеф Ха́рпер, сдвинув брови, сурово бросал короткие, рубленые фразы о российской агрессии, о том, что кровавый путинский Мордор, будет наказан, о том, что лично Путин ответит за все, а Канада за этим проследит… И так далее, и тому подобное… Мужественный профиль, жесткий взгляд, квадратная челюсть…И, чем кончилось? Ась? Четверть часа терминатор просидел в шкафу, испугавшись стрельбы в коридоре… Повезло канадцам с руководителем, продуманный парень, первым делом самое ценное начал спасать- шкурку… Интересно, кстати, его охрана тоже по шкафам попряталась?Кстати, никак не могу представить, чтобы Путин прятался в шкафу… Нет, в то, что от Наитемнейшего могут в шкафу прятаться как отдельные личности, так и целые коллективы, почему- то сразу верю… Как в сказке про «Теремок». Сначала в шкаф полез Березовский, за ним- Гусинский, потом Невзлин, за ним Ходор, потом Чичваркин, последним влез Пономарев, и ногой старшего Гудкова отталкивает: «Иди нахрен, тут тебе не общежитие!»Все оттенки коричневогоВ сказочной Куёвщине прошли не менее сказочные выборы… Нет, сначала укропы запланировали люстрацию, а уже потом выборы, но в сроки не уложились, поэтому пришлось совместить. Сказано- сделано: кандидатов распихали по мусорным бакам и провели промоакцию: «Загляни под крышку и выбери себе фашиста!» Заглянули и выбрали. И все бы было расчудесно, но кровавый Путин опять нагадил. В результате фашистов выбрали неправильных! Так по крайней мере заявил Тягнибок… Негодование, чувака понять можно, у него непроходимость…в Раду не прошел, хотя на Майдане его хлопцы скакали выше всех… А кто виноват? Как всегда, Путин, не Хунтик же с Сеней… Автор - Александр Перлин Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Мужики, вы за правду рубитесь, а ваши имена всегда в "последних сообщениях" в теме в которую заходить не надо... Мототоксикоз начинает иметь место быть....!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти