Перейти к содержанию

Срочненько куплю валы коробки передач от ттр125 или шестеренки в разборе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого завалялся убитый мотор или прч запчасти на ттр125, и есть такие штуки как на фото. По идеи нужны только 2 шестеренки - от второй и третьей скорости: у одной пуплышки сточены, а у другой зубёшка отломалась. Но если у кого в сборе - приобрету  :ab:  
Кто знающий, подскажите пожалуйста, где их можно купить. (говноунокал не предлагать) 

post-3999-0-88637900-1414874992_thumb.jp

post-3999-0-56098700-1414874994_thumb.jp

post-3999-0-89937000-1414874995_thumb.jp

Опубликовано

ох Ева Ева =))) истязала малышку? ))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

ох Ева Ева =))) истязала малышку? ))

Кто кого еще истязает 80198150.gif Покоя мне не дает. стоит в уголке. и тихонечко так: "давай врум-врум... ну давай врум-врум..."

Вообщем надо срочно чинить!

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

ахах =))) ничто тебя не останавливает ))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Все разборки надо на Сенном спрашивать. Там чем только не торгуют. 
Попробуй позвонить Курбану 8-9О9-3З5-94-З5. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем кто откликнулся!

Все разборки надо на Сенном спрашивать. Там чем только не торгуют. 
Попробуй позвонить Курбану 8-9О9-3З5-94-З5. 

Звонила - сказал нет у него такого( Это наверное туда надо ехать и искать глазами. 

Магазин Скутер-А, на кольце 6-го квартала. Там точно были.

Оф. дилер Ирбиса, между прочим. :ab:

По всем 4-ем телефонам - не берут трубу. Очевидно, воскресенье. Буду звонить ищо.

В ИП-Подвальном обнадежили - сказали позвонить в пн и с директором поговорить, можно заказать. 

В реванше спроси тот что рядом с мотобаром

Понятия не имею где мотобар. Можно поподробней? 2ГИС нашептал что Реванш это вроде как магазин электроники...

Все же купить б/у запчасть преоритетней: проще и быстрее. Может телефоны мотомастеров каких есть? У них наверняка в гараже имеются бесхозные искомые предметы  :(

Опубликовано

Реванш на Чапаева/Рабочая который.  А вот на кольце шестого квартала даже если нет в наличии то они без проблем для тебя закажут нужные железки.

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся!

Звонила - сказал нет у него такого( Это наверное туда надо ехать и искать глазами. 

По всем 4-ем телефонам - не берут трубу. Очевидно, воскресенье. Буду звонить ищо.

В ИП-Подвальном обнадежили - сказали позвонить в пн и с директором поговорить, можно заказать. 

Понятия не имею где мотобар. Можно поподробней? 2ГИС нашептал что Реванш это вроде как магазин электроники...

Все же купить б/у запчасть преоритетней: проще и быстрее. Может телефоны мотомастеров каких есть? У них наверняка в гараже имеются бесхозные искомые предметы  :(

От альфы подходят, мы в яве покупали, у них были даже отдельно шестеренки, без вала. 

Опубликовано

Реванш на Чапаева/Рабочая который.  А вот на кольце шестого квартала даже если нет в наличии то они без проблем для тебя закажут нужные железки.

Спасибо большое   :)

От альфы подходят, мы в яве покупали, у них были даже отдельно шестеренки, без вала. 

Ух ты! А это хорошая новость, благодарю)) 

Опубликовано

Вообщем приобрела в Скутер-А первичный и вторичный вал в сборе от ттр125 за 1800 :/  

неплохо!

как их обычно ломать? рецепт

Опубликовано

менял валы на ттр 125 стерлась 3 скорость покупал новые валы в унокале ( действительно говно магаз) прокладки там не бери они по размеру не подходят. с нового вала снял шестерню 3 скорости и поставил за место испорченой  то есть валы лежат новые за исключением 3 скорости

Опубликовано

Да тот что на рабочей,да электроники но и желёзки от Китая продают. Собственной и Китай в том числе

пробки? не, не слышал

Опубликовано

менял валы на ттр 125 стерлась 3 скорость покупал новые валы в унокале ( действительно говно магаз) прокладки там не бери они по размеру не подходят. с нового вала снял шестерню 3 скорости и поставил за место испорченой  то есть валы лежат новые за исключением 3 скорости

как вы их ломаете-то. поделитесь рецептом.

тоже думаю, закупить впрок коробас, что неждать потом или ненадо :bn:

Опубликовано

)) гонять по жести надо))

мне пока только рассказывали истории в духе "на большой скоросты втыкнул слишком низкую передачу" и всё разнесло. У вас там другой случай?

Опубликовано

как их обычно ломать? рецепт

как вы их ломаете-то. поделитесь рецептом.

Ты о чем? Просто на мопедке надо РЕАЛЬНО катать, а не выезжать в бурелом 1 раз в месяц  :ca:  

)) гонять по жести надо))

+ 1, иного смысла нет)))

Опубликовано (изменено)

Эх, жаль у меня 3я скоростя тож покоцана(( а то бы прикупила твои новенькие валы :( А с вилкой у тебя там как? новую ставил, или она в комплект не входила? 

мне пока только рассказывали истории в духе "на большой скоросты втыкнул слишком низкую передачу" и всё разнесло. У вас там другой случай?

мой случай - мопед б/у и убивали его по страшному) то что он раньше не скопытился это просто чудо какое то  :cd:  2я скорость так и стучала с момента приобретения, а вот 3я после микросоревновашек в песчанойбуре накрылась. 

Опубликовано

Ты о чем? Просто на мопедке надо РЕАЛЬНО катать, а не выезжать в бурелом 1 раз в месяц  :ca: 

гг, у меня пока немного другие приоритеты в жизни. так что это совсем другая история. частоту событий выезжания ненадо приплетать.

Опубликовано

у меня все разлетелось после соревнований и последовавших за ними тренировками

по ходу не предназначены тытырки к таким делам  :bv:   :unsure:

гг, у меня пока немного другие приоритеты в жизни. так что это совсем другая история. частоту событий выезжания ненадо приплетать.

как это не надо, а износ различных финтифлюшек по-твоему с неба приобретается?  О_о Все имеет свой срок службы. Ты просто так удивляешься, что в мотах что-то ломается... ну это нормально. это же мот. китайский. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...