Пиупиу Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Может у кого завалялся убитый мотор или прч запчасти на ттр125, и есть такие штуки как на фото. По идеи нужны только 2 шестеренки - от второй и третьей скорости: у одной пуплышки сточены, а у другой зубёшка отломалась. Но если у кого в сборе - приобрету :ab: Кто знающий, подскажите пожалуйста, где их можно купить. (говноунокал не предлагать)
OuT Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 ох Ева Ева =))) истязала малышку? )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Пиупиу Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ох Ева Ева =))) истязала малышку? )) Кто кого еще истязает Покоя мне не дает. стоит в уголке. и тихонечко так: "давай врум-врум... ну давай врум-врум..." Вообщем надо срочно чинить! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Пиупиу
OuT Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 ахах =))) ничто тебя не останавливает )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
GO_LSD! Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 В реванше спроси тот что рядом с мотобаром пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Все разборки надо на Сенном спрашивать. Там чем только не торгуют. Попробуй позвонить Курбану 8-9О9-3З5-94-З5. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Магазин Скутер-А, на кольце 6-го квартала. Там точно были.Оф. дилер Ирбиса, между прочим. :ab:
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Там чем только не торгуют. Ага. Тем не торгуют,этим не торгуют,да и вон тем тоже... не торгуют. Дурака учить что мёртвого лечить.
Пиупиу Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Спасибо всем кто откликнулся! Все разборки надо на Сенном спрашивать. Там чем только не торгуют. Попробуй позвонить Курбану 8-9О9-3З5-94-З5. Звонила - сказал нет у него такого( Это наверное туда надо ехать и искать глазами. Магазин Скутер-А, на кольце 6-го квартала. Там точно были.Оф. дилер Ирбиса, между прочим. :ab:По всем 4-ем телефонам - не берут трубу. Очевидно, воскресенье. Буду звонить ищо. В ИП-Подвальном обнадежили - сказали позвонить в пн и с директором поговорить, можно заказать. В реванше спроси тот что рядом с мотобаромПонятия не имею где мотобар. Можно поподробней? 2ГИС нашептал что Реванш это вроде как магазин электроники... Все же купить б/у запчасть преоритетней: проще и быстрее. Может телефоны мотомастеров каких есть? У них наверняка в гараже имеются бесхозные искомые предметы :( Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Пиупиу
алекс164 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Реванш на Чапаева/Рабочая который. А вот на кольце шестого квартала даже если нет в наличии то они без проблем для тебя закажут нужные железки.
Михаил А Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо всем кто откликнулся! Звонила - сказал нет у него такого( Это наверное туда надо ехать и искать глазами. По всем 4-ем телефонам - не берут трубу. Очевидно, воскресенье. Буду звонить ищо. В ИП-Подвальном обнадежили - сказали позвонить в пн и с директором поговорить, можно заказать. Понятия не имею где мотобар. Можно поподробней? 2ГИС нашептал что Реванш это вроде как магазин электроники... Все же купить б/у запчасть преоритетней: проще и быстрее. Может телефоны мотомастеров каких есть? У них наверняка в гараже имеются бесхозные искомые предметы :(От альфы подходят, мы в яве покупали, у них были даже отдельно шестеренки, без вала.
Пиупиу Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Реванш на Чапаева/Рабочая который. А вот на кольце шестого квартала даже если нет в наличии то они без проблем для тебя закажут нужные железки.Спасибо большое :)От альфы подходят, мы в яве покупали, у них были даже отдельно шестеренки, без вала. Ух ты! А это хорошая новость, благодарю))
Пиупиу Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообщем приобрела в Скутер-А первичный и вторичный вал в сборе от ттр125 за 1800 :/
okatep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообщем приобрела в Скутер-А первичный и вторичный вал в сборе от ттр125 за 1800 :/ неплохо!как их обычно ломать? рецепт
Vanek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 менял валы на ттр 125 стерлась 3 скорость покупал новые валы в унокале ( действительно говно магаз) прокладки там не бери они по размеру не подходят. с нового вала снял шестерню 3 скорости и поставил за место испорченой то есть валы лежат новые за исключением 3 скорости
GO_LSD! Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да тот что на рабочей,да электроники но и желёзки от Китая продают. Собственной и Китай в том числе пробки? не, не слышал
okatep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 менял валы на ттр 125 стерлась 3 скорость покупал новые валы в унокале ( действительно говно магаз) прокладки там не бери они по размеру не подходят. с нового вала снял шестерню 3 скорости и поставил за место испорченой то есть валы лежат новые за исключением 3 скоростикак вы их ломаете-то. поделитесь рецептом.тоже думаю, закупить впрок коробас, что неждать потом или ненадо :bn:
okatep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 )) гонять по жести надо))мне пока только рассказывали истории в духе "на большой скоросты втыкнул слишком низкую передачу" и всё разнесло. У вас там другой случай?
Vanek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня все разлетелось после соревнований и последовавших за ними тренировками
Пиупиу Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 как их обычно ломать? рецепт как вы их ломаете-то. поделитесь рецептом.Ты о чем? Просто на мопедке надо РЕАЛЬНО катать, а не выезжать в бурелом 1 раз в месяц :ca: )) гонять по жести надо)) + 1, иного смысла нет)))
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Просто на мопедке надо РЕАЛЬНО катать, а не на компе Дурака учить что мёртвого лечить.
Пиупиу Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) менял валы на ттр 125 стерлась 3 скорость покупал новые валы в унокале ( действительно говно магаз) прокладки там не бери они по размеру не подходят. с нового вала снял шестерню 3 скорости и поставил за место испорченой то есть валы лежат новые за исключением 3 скорости Эх, жаль у меня 3я скоростя тож покоцана(( а то бы прикупила твои новенькие валы :( А с вилкой у тебя там как? новую ставил, или она в комплект не входила? мне пока только рассказывали истории в духе "на большой скоросты втыкнул слишком низкую передачу" и всё разнесло. У вас там другой случай? мой случай - мопед б/у и убивали его по страшному) то что он раньше не скопытился это просто чудо какое то 2я скорость так и стучала с момента приобретения, а вот 3я после микросоревновашек в песчанойбуре накрылась. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Пиупиу
okatep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты о чем? Просто на мопедке надо РЕАЛЬНО катать, а не выезжать в бурелом 1 раз в месяц :ca: гг, у меня пока немного другие приоритеты в жизни. так что это совсем другая история. частоту событий выезжания ненадо приплетать.
Пиупиу Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня все разлетелось после соревнований и последовавших за ними тренировкамипо ходу не предназначены тытырки к таким делам :bv: :unsure:гг, у меня пока немного другие приоритеты в жизни. так что это совсем другая история. частоту событий выезжания ненадо приплетать.как это не надо, а износ различных финтифлюшек по-твоему с неба приобретается? О_о Все имеет свой срок службы. Ты просто так удивляешься, что в мотах что-то ломается... ну это нормально. это же мот. китайский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти