Перейти к содержанию

Срочненько куплю валы коробки передач от ттр125 или шестеренки в разборе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой случай - мопед б/у и убивали его по страшному) то что он раньше не скопытился это просто чудо какое то  :cd:  2я скорость так и стучала с момента приобретения, а вот 3я после микросоревновашек в песчанойбуре накрылась. 

тоже б/у

просто тяга к перфекционизму всё портит. То тут отвалится, то там неедет. => http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html

Опубликовано

тоже б/у

просто тяга к перфекционизму всё портит. То тут отвалится, то там неедет. => http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html

по ссыли - очень многа букаф. я сток не осилю по времени за компом сидеть - и тебе не советую  ;) 

в общем вот тебе характеристика типичного мотоциклиста 

sBTzeF_ZYuw.jpg

я таки даже свыклась ужо))))

Пиупиу сказал(а) 06 Ноя 2014 - 18:14:snapback.png

Просто на мопедке надо РЕАЛЬНО катать, а не на компе

:bj:

Ты как обычно - редко, но метко )))

Опубликовано

Эх, жаль у меня 3я скоростя тож покоцана(( а то бы прикупила твои новенькие валы :( А с вилкой у тебя там как? новую ставил, или она в комплект не входила? 

мой случай - мопед б/у и убивали его по страшному) то что он раньше не скопытился это просто чудо какое то  :cd:  2я скорость так и стучала с момента приобретения, а вот 3я после микросоревновашек в песчанойбуре накрылась. 

вика старая осталась ) теперь вот никак не дособираю(( 

Пиу приезжай в воскресение в лазертаг играть))

Опубликовано

в общем вот тебе характеристика типичного мотоциклиста 

sBTzeF_ZYuw.jpg

я таки даже свыклась ужо))))

А я то думал, только у меня одного так )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...