okatep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 мой случай - мопед б/у и убивали его по страшному) то что он раньше не скопытился это просто чудо какое то 2я скорость так и стучала с момента приобретения, а вот 3я после микросоревновашек в песчанойбуре накрылась. тоже б/у просто тяга к перфекционизму всё портит. То тут отвалится, то там неедет. => http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html
Пиупиу Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 тоже б/у просто тяга к перфекционизму всё портит. То тут отвалится, то там неедет. => http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html по ссыли - очень многа букаф. я сток не осилю по времени за компом сидеть - и тебе не советую ;) в общем вот тебе характеристика типичного мотоциклиста я таки даже свыклась ужо)))) Пиупиу сказал(а) 06 Ноя 2014 - 18:14: Просто на мопедке надо РЕАЛЬНО катать, а не на компе :bj: Ты как обычно - редко, но метко )))
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты как обычно - редко, но метко ))) Я ж старый,слепой. Наощщупь оно как-то вернее попадать. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Vanek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Эх, жаль у меня 3я скоростя тож покоцана(( а то бы прикупила твои новенькие валы :( А с вилкой у тебя там как? новую ставил, или она в комплект не входила? мой случай - мопед б/у и убивали его по страшному) то что он раньше не скопытился это просто чудо какое то 2я скорость так и стучала с момента приобретения, а вот 3я после микросоревновашек в песчанойбуре накрылась. вика старая осталась ) теперь вот никак не дособираю(( Пиу приезжай в воскресение в лазертаг играть))
Frank_Mozg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 в общем вот тебе характеристика типичного мотоциклиста я таки даже свыклась ужо)))) А я то думал, только у меня одного так ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 А я то думал, только у меня одного так )))Хрен там. На работе бульбаш мтз 82.1 почти кажный день фортеля выкидывает. :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти