Ник дак Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Продам свой мотик FORSAGE 450,это аналог HONDA CRF450. Выпуск 2011 г. Состояние очень хорошее , денег не жалел на него из расходников все поменяно, то что нужно. Масло заменено везде включая перья, сальники и подшипники тоже . Резина установлена эндуро новая, во многом доведен до ума. Мотоцикл с ПТС и номерами, так что можно перемещаться по городу без проблем. Причина продажи - купил себе новый мотик , тоже кросс.Цена 115 000 рубФото какое есть позже скину нормальные во всех ракурсах Изменено 30 декабря, 2014 пользователем АнатоличЪ Орфография
Ник дак Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Цена 110 отдам мот в очень достойном состоянии
Ник дак Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 ну что забираем мот евро ростет цена все прежняя
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда фотал мот, надо было поставить его к качелям. А так то нормальные фото ещё в проявителе лежат? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ник дак Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 что-то не пойму иногородние звонят очень часто но приехать не могут Местные все молчат... Неужели ни кому не интересен сей аппарат по спекулятивной цене
maxsrt Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) у местных денег нета иногородние проехать не могут Изменено 14 января, 2015 пользователем maxsrt
Ник дак Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 это точно цена может низкая и все думают трупака продаю, а на самом деле достойный мот и денег на него не жалел
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 что-то не пойму иногородние звонят очень часто но приехать не могут Местные все молчат... Неужели ни кому не интересен сей аппарат по спекулятивной ценеСвоим вышенаписанным сообщением я пытался намекнуть на грамотное размещение объявления. Похоже "мой совет" оказался невостребованным. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Кому надо без вопросов приедут, хоть откуда.Сейчас любителей заняться ху..ней просто дофига - звонят, не понятно что хотят.Я когда машину продавал уже нах..й слал некоторых людей просто.Есть же кадры!
Ник дак Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 мот стоит в гараже а туда не езжу вот и не могу отфоткать как надо (((((Кому надо без вопросов приедут, хоть откуда.Сейчас любителей заняться ху..ней просто дофига - звонят, не понятно что хотят.Я когда машину продавал уже нах..й слал некоторых людей просто.Есть же кадры! Такие тоже еть и не мало согласен
PersonBaton Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А можно хоть фотки нормальные добавить? Я не думаю что на такую фотку кто-то засмотрится! :bn:
A.L.E.X. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 +1, фото нормальные со всех сторон и не на мыльницу можно??? :bz:
Ник дак Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем доброго утра други... Мот продан уехал с СПБ )))) без торга забрали ребята катают на нем и радуются мощи)))))))
Рекомендуемые сообщения