Инженер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Собственно вопрос уже прозвучал. В течении некоторого времени озадачился вопросом вывоза семьи на отдых, либо в конце декабря либо в середине января . И в связи с этим хотелось бы попросить поделится знаниями о перечисленных местах, а так же если имеются в недалекой округе достойная горнолыжка . Интересным будет любая достоверная ( я подчеркиваю) достоверная информация по отзывам и ценам на ски пас и проживание . P.S. Прошу сильно не пинать Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Pow3r666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Делай всем загранники и езжай в Болгарию) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ikki Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 на Чегете, Эльбрусе все круто, но в эти месяцы обычно бывает мало снега. туда надо ехать в феврале-марте. по ценам в прошлом году было на эльбрусе 1000 день, подъемники работают до 4х часов вечера, с ценами на проживание по разному, в зависимости от уровня комфорта. катать классно. у меня на неделю потратилось около 15-17 тысяч(точно не помню)по Абзаково, я бы поехал в следующий раз в Банное, за один день больше впечатлений чем за несколько дней в Абзаково, фрирайд там лучше чем в Абзаково(по трассам не катался) . скипас на день 2000 Банное и 1000 Абзаково. цены на жилье примерно теже. без проблем можно найти за 500 в сутки с человека.
Max327 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Абзаково. в сезон и под н.г. за ранее бронируй места, ибо напряг. иногда дешевле снять рядышком у частников)
Инженер Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Делай всем загранники и езжай в Болгарию)Загранники есть а инфы по Болгарии нет Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Инженер Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да цены в Болгарии радуют если все правильно в инете. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Pow3r666 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да цены в Болгарии радуют если все правильно в инете.Они сильно привязаны к доллару. В связи последних событий я уже передумал туда ехать(((( Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Домбай забылПо ценам заселения примерно тот же Эль, подъемники 1200 день. "Трасса", если "это" можно так назвать, длиннее на Эле, но в Домбае шире.Уровень обслуживания одинаковый. Съездив в Европу на Кавказ уже не так хочется, но едешь потому как и дешевле и... горы везде красивые ))Если есть возможность нужно ехать в Европу, если нет - велкам на просторы России )) У нас на человека, в зависимости от места заселения, будет 17-22 тырВ Европе сейчас боюсь предположить ((3 года назад ездили во Францию группой 8 человек, мне обошлось 33-36килорублей с учетом самостоятельного оформления всего и вся + дорога Саратов-Москва Шерегеш - мечта... но дорога туда как в Европу, даже дороже скипас на день 2000 Банное а почему в Банном такой ценник дикий??? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Ikki Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 а почему в Банном такой ценник дикий??? наверно у работников металлургической промышленности хорошие зарплаты
Dmitry76 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Жень, был в Казани, Абзаково, Банном и в Сочах.Везде до НГ и сразу после можно "попасть" со снегом.Будут вопросы, пиши, звони. Тоже думаем по поводу НГ, но ценники конские и есть вероятность приехать на зеленое поле.Я теперь в Казани, могу online о снеге рассказывать :bj:Горнолыжка здесь из разряда городских, может чуть лучше чем Хвалынск.А так велком, да и мне за счастье увидеться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти