Перейти к содержанию

Тросик подсоса на СВ1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема такова, нужен трос подсоса на Honda CB-1. 

Это мой так сказать первый ремонт мота и нужен совет где можно найти\приобрести зап.части, в инете посмотрел ничего точного не нашел. Так вот может там от другой модели подходит (CB400) и есть ли есть место (магазин, сайт, разборка), где его можно заказать\купить?

Всем заранее спасибо)))))

Опубликовано

Да вроде трос можно хоть от сцепления поставить, главное по длине чтоб подходил, а дальше берешь олово, кислоту с паяльником и паяешь бабышку, делал не однократно так на иже и Катане.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Олово - ерунда! СУПЕРклей - наше всё!!
Мотобраты не дадут соврать - тросик переднего тормоза (нехилая нагрузка) отжил на суперклее два сезона ))) И порвался, когда отец в гараже перекатывал мот... (((

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

покупаешь любой трос (стоит рублей 15 за метр) вынимаешь порваты из ручки и ставишь новый + делаешь бобышки любым известном тебе способом. У меня для этого была форма из хоолодной сварки, которую я заливал оловом.

Опубликовано
А в Саратове вообще есть моторазборки?
Нету такого удовольствия, в этом и суть, время до весны есть, закажи с Московских разборок. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Нету такого удовольствия, в этом и суть, время до весны есть, закажи с Московских разборок. 

А есть ли уже какая нибудь проверенная, а то что я не видел везде 100% предоплата...деньги в никуда не хочется отправлять))))

А какие отзывы от Юникаль 76? Просто для меня это пока что единственный магазин Саратова с зап.частями.

Опубликовано

http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/cb400f-cb-1-14663/cb400f-cb-1-28565/cb400f-a-786409#g13586038/handle-switch

номер 3 в списке

или бьёшь партнамбером по другим магазинам, типа автодока.

а вообще там дел на полчаса - подобрал тросик нужной толщины и длины и запаял/заколотил бобышку (хошь сам сделай, хошь купи ремкомплект бобышек от копеечных на сенной, до профессиональных кроссовых с высокой степенью нагрузки).

Опубликовано
Просто для меня это пока что единственный магазин Саратова с зап.частями.
Ну ты и загнул дружище!!! Держи ссыль

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...