Beowulf Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Стиль - у "итальянцев". У "японцев" надёжность и цена пониже ;). 1
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 р1 уже была иконой, про итальянцев тогда никто и не вспоминал), только если про джиксерОптика умно сделана, при падениях похоже вообще не страдает)
Bio Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Это как "Iphone 6 Gold Plus бля" :bj:http://fishki.net/video/1310093-chest-vs-iphone-6-plus---gold-diggers-prank.html
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Оффтопик по ролику http://fishki.net/vi...gers-prank.html: что плохого, если молодые девушки хотят похвалится своим красивым телом перед такими же молодыми людьми, им все равно какой приз(можно и без приза). Женское тело во все века почиталось, смотрите старые фрески и картины. А те, кто это осуждает - дураки, не понимающие разницы между красивым телом и продажностью. Ведущие - вдвойне.
Frank_Mozg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Женское тело во все века почиталось, смотрите старые фрески и картины. А те, кто это осуждает - дураки, не понимающие разницы между красивым телом и продажностью. Ну да... Во все времена девушки выходили в местах массового скопления на сцену и раздевались догола! То-то и думаю они выскочили на сцену - явно не ради айфона. Просто ждали момента выйти на сцену и раздеться.И это не продажность, а по вашему мнению нормальное поведение...Логика - :ay: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 им все равно какой приз(можно и без приза). Ну предложи им на халяву разголышиться-посмотрим. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 р1 уже была иконой, про итальянцев тогда никто и не вспоминал Бюджетная икона, ага ;). То, что в Саратове не было было мало итальянцев в какие-то времена (из-за малой распространённости и высокой цены), не говорит о том, что их не было вообще ;).
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Не видели на пляже топлесс?! Не видели миниюбок как без юбок? Не видели платьев как без платьев? Девушек на концертах или дискотеках без маек? Можно еще тысячи примеров привести. Мое мнение по этому поводу:я не считаю это распущенностью или чем то, требующим осуждения. Не буду скрывать, мне нравится обнаженное женское тело.)))
Bio Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Не видели на пляже топлесс?! Не видели миниюбок как без юбок? Не видели платьев как без платьев? Девушек на концертах или дискотеках без маек? Можно еще тысячи примеров привести. Мое мнение по этому поводу:я не считаю это распущенностью или чем то, требующим осуждения. Не буду скрывать, мне нравится обнаженное женское тело.))) Ты был бы не против что бы твоя девушка/жена/дочь вели себя так же? Оффтопик по ролику http://fishki.net/vi...gers-prank.html: что плохого, если молодые девушки хотят похвалится своим красивым телом перед такими же молодыми людьми, им все равно какой приз(можно и без приза). Женское тело во все века почиталось, смотрите старые фрески и картины. А те, кто это осуждает - дураки, не понимающие разницы между красивым телом и продажностью. Ведущие - вдвойне. По-моему, ты видео не полностью посмотрел, или просто невнимательно. Соль не в том что вышли просто так, а в том, что именно за приз, которого не получили. Сам посмотри, как мнутся и сомневаются, как психуют когда приз не выдали. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Bio
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Бюджетная икона, ага ;). То, что в Саратове не было было мало итальянцев в какие-то времена (из-за малой распространённости и высокой цены), не говорит о том, что их не было вообще ;).Цену на мот хоть как задери, только он от этого лучше не поедет и ломаться меньше не станет.))) Про Саратов начала века не говорю, сам не катался тогда уже, но по прессе тех времен и по поступающим в Россию старым и до сих пор ездиющим литрам можно понять, что есть Р1 того времени и что итальянцы.
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Не буду скрывать, мне нравится обнаженное женское тело.))) Мне-тоже! Но в нужное время и в нужном месте. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Ща вроде бюджетные япошки в мотогп побеждают лет 15...Ты был бы не против что бы твоя девушка/жена/дочь вели себя так же? По-моему, ты видео не полностью посмотрел, или просто невнимательно. Соль не в том что вышли просто так, а в том, что именно за приз, которого не получили. Сам посмотри, как мнутся и сомневаются, как психуют когда приз не выдали.Никогда не запрещал жене миниюбок и открытых платьев. Да и дочь не буду осуждать, если она примет участие в каком-нибудь "Мисс топлесс". Я ожидал этого вопроса. Вообще, открытость тела-вопрос моды и эпохи, а не нравственности. Если бы тебя вызвали на сцену, сказав что дадут приз, а потом сказали, что шутка, ты бы радовался, что ли!Интерес к Р1 2015 растет))) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем George
Bio Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Никогда не запрещал жене миниюбок и открытых платьев. Да и дочь не буду осуждать, если она примет участие в каком-нибудь "Мисс топлесс". Я ожидал этого вопроса. Вообще, открытость тела, вопрос моды и эпохи, а не нравственности. Если бы тебя вызвали на сцену, сказав что дадут приз, а потом сказали, что шутка, ты бы радовался, что ли!Не стоит сравнивать просто миниюбку или конкурс от полного отсутствия одежды за деньги/телефон/что то ещё.
Beowulf Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 по поступающим в Россию старым и до сих пор ездиющим литрам можно понять, что есть Р1 Можно понять, что японцы дешевле и технически надёжнее (о чём я сразу и писал), и что в России с сервисным обслуживанием для итальянцев не очень хорошо до сих пор. япошки в мотогп побеждают А при чём тут MotoGP? Гоняющиеся там мотоциклы не имеют никакого отношения к серийным.
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно понять, что японцы дешевле и технически надёжнее (о чём я сразу и писал), и что в России с сервисным обслуживанием для итальянцев не очень хорошо до сих пор. А при чём тут MotoGP? Гоняющиеся там мотоциклы не имеют никакого отношения к серийным.Глянь америку. Там вообще итальянцев знают? Иконой стала р1 2000 года. Какой итальянец с ней мог сравниться тогда по мощи и качеству? Никакой. Пока джиксер не сделали, р1 была на вершине безоговорочно. Ну да, гоночная феррари не имеет никакого отношения к продаваемым, и макларен тоже)) И коллектив конструкторов тоже не обменивается никакими знаниями. Их с рождения обучали только гоночные моты создавать.
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 открытость тела, вопрос моды и эпохи, а не нравственности. Именно,что нравственности! Дурака учить что мёртвого лечить.
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Именно,что нравственности! Ну что, мне вам приводить комиксы о величине открытости женских ног за последние века?! Сами посмотрите темку, если интересно, не буду даже спорить больше. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем George
Лёхха Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Статья про Р1 удалась! Тема сисег раскрыта!!! :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Не стоит сравнивать просто миниюбку или конкурс от полного отсутствия одежды за деньги/телефон/что то ещё.В данном случае не конкурс был, кто больше снимет с себя? Что такое тогда конкурс?
Beowulf Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Иконой стала р1 2000 года. Какой итальянец с ней мог сравниться тогда по мощи и качеству? Ducati 996 в нескольких модификациях выпускался с 1999 года и имел близкие технические характеристики с вашей "иконой" (некоторая разница в мощности объясняется методикой измерения). Ну и если бы вы читали внимательно, то мои возражения были направлены на якобы "стиль", а не "мощь и качество" (впрочем, по "мощи" у R1 нет ничего особенного, а "качество" - понятие такое же субъективное, как и "стиль" ;) ). На этом с оффтопиком со своей стороны завязал.
Frank_Mozg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Да и дочь не буду осуждать, если она примет участие в каком-нибудь "Мисс топлесс". Дай знать, когда это случится. А лучше сразу фото в студию. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
George Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Дай знать, когда это случится. А лучше сразу фото в студию.Тебе зачем? Ducati 996 в нескольких модификациях выпускался с 1999 года и имел близкие технические характеристики с вашей "иконой" (некоторая разница в мощности объясняется методикой измерения). Ну и если бы вы читали внимательно, то мои возражения были направлены на якобы "стиль", а не "мощь и качество" (впрочем, по "мощи" у R1 нет ничего особенного, а "качество" - понятие такое же субъективное, как и "стиль" ;) ). На этом с оффтопиком со своей стороны завязал.ну это вроде не оффтопик. Близких по характеристикам мотов было много, а Р1 был лучшим по своим совокупным качествам, поэтому стал иконой стиля самых мощных спортивных мотоциклов на несколько лет. Что я тут не так понимаю?!
Frank_Mozg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Тебе зачем? Не буду скрывать, мне нравится обнаженное женское тело.))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Chubik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) нука спроецируем ситуацию из видео:Аналогичный конкурс приз ямаха р1 2015 года, только вам не раздется надо а что нибудь еще сделать, вы выполняете условия (разговоры о морали сразу уйдут на второй план я уверен), вам не дарят приз. ЗЫ Я конечно не уверен, но я думаю что и клуб и ведущих можно легонько нагнуть за несоблюдение условий публичной оферты + публикацию данных без согласия и много чего еще. И в итоге там и айфон 6 (ямаха р1) и судебные издержки и много чего еще покроется Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Chubik 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти