Buddass Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Баки яйцами не помяли? Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост altfanat Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вернулся из первого небольшого дальнячка (800+800).Ездил в Йошкар-Олу на туристический сплав)Немного впечатлений:На родном седле оказалось тяжко. Жесткое.С "правильно" установленным эйпхенгером далеко не уедешь, руки затекают. Пришлось наклонить его на себя, а самому улечься на багаж)С одними мидлами на дальняк - ад! Благо взял выносы на дуги, а то бы умом тронулся. Женя Genixoid, еще раз спасибо!Средняя комфортная скорость 110-120 км/ч. Расход 5-6 литров.Sissy-bar замечательная вещь! Вязал все к нему и к старому держателю для номера.Полевые испытания выдержал более чем достойно!Лёхе Buddass респектище за исполнение и за помощь в целом!В общем, отличные покатушки получились! Ехал долго, но доволен!Возвращался под проливным дождем, который застал меня в Саратовской области. 250 км в сумерках и темноте "шёл по приборам".P.s.После сплава была пьянка, разумеется. Решил я передохнуть, прогуляться и тут :D Изменено 7 мая, 2015 пользователем altfanat 5
Avhd1943 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Понаписал слов непонятных. Кто такие эти сисибары, мидлы,ейпхенгеры и респектища? Про пьянку понятно тока 1 Bande haarigen Drachen
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Понаписал слов непонятных. Кто такие эти сисибары, мидлы,ейпхенгеры и респектища? Я их давно раскусил. Они придумали все эти термины "мидлы, форварды и тд" для того, чтобы обороняться от харлей-хейтеров. Приходишь ты, например, с Диманом в бар, и начинаешь станадартный диалог о том, какое ломучее говно этот харлей.А Диман возьми и переведи тему разговора на- как думаешь, поменять мне мидлы на форварды с моей доплатой? А ты такой сразу приуныл.... А потом пришел домой, погуглил, понял как тебя вокруг пальца обвели и сразу респектища посыпались! P.$.: И что самое интересное -- это абсолютно жизненная история. Все совпадения случайны, все имена (кроме харлей и Диман) вымышлены Изменено 7 мая, 2015 пользователем Genixoid 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Night Fury Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Нихерасе у тебя шмотья! Тебе газельку надо:-):-):-) я с одним рюкзачком езжу
altfanat Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я их давно раскусил. Они придумали все эти термины "мидлы, форварды и тд" для того, чтобы обороняться от харлей-хейтеров. Приходишь ты, например, с Диманом в бар, и начинаешь станадартный диалог о том, какое ломучее говно этот харлей.А Диман возьми и переведи тему разговора на- как думаешь, поменять мне мидлы на форварды с моей доплатой? А ты такой сразу приуныл.... А потом пришел домой, погуглил, понял как тебя вокруг пальца обвели и сразу респектища посыпались! P.$.: И что самое интересное -- это абсолютно жизненная история. Все совпадения случайны, все имена (кроме харлей и Диман) вымышленыну так че, менять мидлы-то? :bj: Нихерасе у тебя шмотья! Тебе газельку надо:-):-):-) я с одним рюкзачком езжуД я просто как сиси-бар увидел, меня переклинило))Глянул бы я как ты в своих казах по реке сплавляешься)А вообще надо купить просто нормальный туристический рюкзак, литров на 100! туда как раз бы все влезло :ca: Изменено 7 мая, 2015 пользователем altfanat
Avhd1943 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Нихерасе у тебя шмотья! Тебе газельку надо:-):-):-) я с одним рюкзачком езжуТак он же на сплав , а не на случку ездил... 2 Bande haarigen Drachen
Бах Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Диман, молодец мы тоже поездили за праздники правда на машинах но все же!На будущее перевод в скобках пиши. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти