Перейти к содержанию

Куплю участок под ИЖС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен участок под ИЖС. 

Поливановка, возможно Солнечный.

Не менее 6 соток, с газом, электричеством. И чтобы вода не глубже 70 метров.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

А цена какая устроит? Просто у меня есть два. Но в Юбилейном.

Изменено пользователем Добрый

8-917-3009888

Опубликовано (изменено)

С газом и электричеством за 400 рубасов нужно постараться найти, думаю что даже не возможно, если только в деревне за 100 км от Саратова домик старый с 5-ю сотками земли.

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Смотри аккуратней! В Солнечном продают участки, а вот возможно ли к ним коммуникации подвести, это вопрос. Говорю так потому, что живу там и есть котеджи, которые стоят выстроенные с 90х годов и пустуют!

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

В Солнечном есть участки под застройку, но без газа и воды. Возможность подведения этих коммуникаций есть. Цена участков от 700т.р.

Опубликовано

Смотри аккуратней! В Солнечном продают участки, а вот возможно ли к ним коммуникации подвести, это вопрос. Говорю так потому, что живу там и есть котеджи, которые стоят выстроенные с 90х годов и пустуют!

потому что там помимо земпли коммуникации все отдельно оплачиваются у меня у родителей там коттедж ) там одна газовая трасса на 6 коттеджей вышла в 2,5 ляма. Поэтому участок можно взять за 500-900 а коммуникации еще столькоже будут стоить в лучшем случае.  

В Солнечном есть участки под застройку, но без газа и воды. Возможность подведения этих коммуникаций есть. Цена участков от 700т.р.

и без света)) и дорог)))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

потому что там помимо земпли коммуникации все отдельно оплачиваются у меня у родителей там коттедж ) там одна газовая трасса на 6 коттеджей вышла в 2,5 ляма. Поэтому участок можно взять за 500-900 а коммуникации еще столькоже будут стоить в лучшем случае.  

и без света)) и дорог)))

ну почему, свет по льготной программе 550руб в течении полугода. В соседнем кооперативе провели городскую воду 16 участков, каждому обошлось по 30 тыс.рублей. Считаю, что это не дорого.

Опубликовано (изменено)

400 вполне норм ценник.

В 12 году купили дачу в Поливановке кирпич\брус. 1 этаж метров 40 площадь, на 2м этаже комнатка метров 7 с балкончиком, и много места под всяких хлам, земли 6 соток а может немного меньше.

Газовая труба по учаску проходит.

Вода - колодец метров 7-8 глубиной.

Хороший подъезд (дача находится рядом с домами которые всегда были домами а не дачами).

Соседи либо дачи в дома перестроили либо строят новые дома.

Изменено пользователем whileoff
Опубликовано (изменено)

В 12 году участок который хотел прибрести стоил 500т.р., денег не хватало, думаю подкоплю годок. Через год его стоимость была 750т.р, а в этом году в объявлении увидил его цену 1.5 млн.р.  Дорогой whileoff , 2012 г. - это  совсем другие цены.

Изменено пользователем uyra
  • Администратор
Опубликовано

В 12 году участок который хотел прибрести стоил 500т.р., денег не хватало, думаю подкоплю годок. Через год его стоимость была 750т.р, а в этом году в объявлении увидил его цену 1.5 млн.р.  Дорогой whileoff , 2012 г. - это  совсем другие цены.

Нужно уметь торговаться. Мало ли сколько он стоит если его реальная цена пицот!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Если  есть такой "дар", считаю , что паяльнику надо обязательно обратиться к тебе за помощью. :)

Опубликовано

Кто у нас тут машинами торговал? К нему надо обращаться))

Я так понимаю что разговор про меня. А причём здесь торговаться и продавать? Да и не считаю что "впарил" авто. Сказал всё как есть, человек приехал посмотрел (причём до этого он говорит что не первый месяц смотрел) и купил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...