Genixoid Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Так то и будет стильно!! Пока не поздно- создай элегантный стрит=)Пружины пилить? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Так то и будет стильно!! Пока не поздно- создай элегантный стрит=)Всё равно мопед устарело выглядит, я знаю, у мну был такой!!! Ну соберии! Поздно, Лёх! Всё закуплено уже...А на кастомайзеров, я уже насмотрелся вдоволь)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 В том то и х... все тюнинг умеют делать, а сток единицы...Да и после 30 хочется ездить без колхоза. Тюнинг это когда молодость и задор, и в яйцах дети пищат....Если бы все умели делать тюнинг он бы не стоил так дорого=)Пружины пилить?Ваши познания в тюнинге на уровне пятиклассника огорчают меня( Трололо!
Genixoid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ваши познания в тюнинге на уровне пятиклассника огорчают меня(Надо было написать 'спортивная подвеска'... Результат тот же, а респект и уважуха у пацанчиков на районе обеспечен ;) Изменено 25 января, 2015 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 У меня вопрос: как давно "тюнинг" из убитого спорта в стрит стал оригинальным делом? :)Стоковый R1 1999-го в хорошем состоянии (когда оно будет безо всяких скидок) по мне так поинтереснее бол-ва недоделанных тюнингованных стритов (это всего лишь моё личное мнение).
PND Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Надо было написать 'спортивная подвеска'... Результат тот же, а респект и уважуха у пацанчиков на районе обеспечен ;)ХАх... ну точно... Мой предыдущий пост именно о вас.) Трололо!
RIA Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я когда в гараже чё-нить ковыряю, постоянно кто-нить подойдёт и скажет, мол эт не так, да то не эдак, а как помочь - так и нет никого, куда-то все пропадают...Олегу респект! +1000 к карме!!! Ради таких тем и существуют мотофорумы! 1
Эndrю Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я когда в гараже чё-нить ковыряю, постоянно кто-нить подойдёт и скажет, мол эт не так, да то не эдак, а как помочь - так и нет никого, куда-то все пропадают...Олегу респект! +1000 к карме!!! Ради таких тем и существуют мотофорумы!+100500. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я когда в гараже чё-нить ковыряю, постоянно кто-нить подойдёт и скажет, мол эт не так, да то не эдак, а как помочь - так и нет никого, куда-то все пропадают... Олегу респект! +1000 к карме!!! Ради таких тем и существуют мотофорумы! Спасибо, чувак! Ради таких постов и существуют такие темы.. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kadio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) как там поживает Ваш зверёк, Олег? готовится ли после зимней спячки покорить Саратов? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Kadio
zero Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ради таких тем и существуют мотофорумы!Жаль не все так думают.. Олег молодец!! Реально, когда мы тебя на нем увидим?))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 как там поживает Ваш зверёк, Олег? готовится ли после зимней спячки покорить Саратов? На днях была куплена новая приводная цепь DID. Вчера была установлена новая тормозная машинка заднего контура, прокачаны тормоза. Правда немного тупанул, почему педаль проваливалась, при прокачке. Ввиду отсутствия опыта по ремонту, прокачивал только один поршень суппорта))) Потом по совету опытных кастомайзеров, а именно Владимира Хомякова, проблема была решена. Олег молодец!! Реально, когда мы тебя на нем увидим?)) На открытии сезона, думаю, мой скромный мотоцикл, составит компанию более мощным! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Почистил тему, флудеры!! НЕ ФЛУДИТЬ!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 На открытии сезона, думаю, мой скромный мотоцикл, составит конкуренцию более мощным!
Kadio Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 а вот такой аксессуар прилагается к вашей Р1? :ay: 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 а вот такой аксессуар прилагается к вашей Р1? :ay: А куда же без такого аксессуара))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kadio Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 апну) как обстоят дела с восстановлением?
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 апну) как обстоят дела с восстановлением? В принципе, всё основное закончил. Жду пока растает снег на дороге от гаража к асфальту, чтобы доехать до работы и отмыть двигатель перед установкой пластика. Дополнительно было установлено:1. Стоп сигнал с интегрированными поворотами.2. Короткие рычаги SHORT, не RIZOMA, конечно, лучше чем SNS. Длинные стоковые(под карбон) всё таки снял.3. Грипсы.Заднее седло перешивать не стал, нашёл за эту цену новое на ебее.Через пару недель думаю уже перегоню мот на работу. Установлю новую цепь DID, и заменю передний баллон. 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 В принципе, всё основное закончил. Жду пока растает снег на дороге от гаража к асфальту, чтобы доехать до работы и отмыть двигатель перед установкой пластика. Дополнительно было установлено:1. Стоп сигнал с интегрированными поворотами.2. Короткие рычаги SHORT, не RIZOMA, конечно, лучше чем SNS. Длинные стоковые(под карбон) всё таки снял.3. Грипсы.Заднее седло перешивать не стал, нашёл за эту цену новое на ебее.Через пару недель думаю уже перегоню мот на работу. Установлю новую цепь DID, и заменю передний баллон.С пластиком-бы помог,да гляжу уже устанавливать собрался.Ну если что,пиши Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 С пластиком-бы помог,да гляжу уже устанавливать собрался.Ну если что,пиши Спасибо! Его устанавливать - чашку кофе выпить... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо! Его устанавливать - чашку кофе выпить...я не про установку,а про ремонт.многие части "кузовщины" на моте могут иметь незначительные косяки.которые возможно отремонтировать с помощью ровных рук,не тратясь на новые детали.это иногда выгоднее делать,если детали как чугунный мост стоятесли остались старые навески,то могу отремонтировать и продашь хоть за сколько-нибудь.лишняя монетка не помешает ;) Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 я не про установку,а про ремонт.многие части "кузовщины" на моте могут иметь незначительные косяки.которые возможно отремонтировать с помощью ровных рук,не тратясь на новые детали.это иногда выгоднее делать,если детали как чугунный мост стоят О каком ремонте пластика ты говоришь, если я заказывал весь крепёж оригинальный))))не говоря уже про пластик и т.д Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 О каком ремонте пластика ты говоришь, если я заказывал весь крепёж оригинальный))))не говоря уже про пластик и т.дстарый пластик снял?куда девал? Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 старый пластик снял?куда девал? Детям на ледянки раздал... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Детям на ледянки раздал...богатый буратино! Буйный летун
Рекомендуемые сообщения