Перейти к содержанию

Реинкарнация YZF-R1'1999 или "Восставшая из пепла"

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Так то и будет стильно!! Пока не поздно- создай элегантный стрит=)

Всё равно мопед устарело выглядит, я знаю, у мну был такой!!! Ну соберии!

Поздно, Лёх! Всё закуплено уже...А на кастомайзеров, я уже насмотрелся вдоволь))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В том то и х... все тюнинг умеют делать, а сток единицы...

Да и после 30 хочется ездить без колхоза. Тюнинг это когда молодость и задор, и в яйцах дети пищат....

Если бы все умели делать тюнинг он бы не стоил так дорого=)

Пружины пилить?

Ваши познания в тюнинге на уровне пятиклассника огорчают меня(

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Ваши познания в тюнинге на уровне пятиклассника огорчают меня(

Надо было написать 'спортивная подвеска'... Результат тот же, а респект и уважуха у пацанчиков на районе обеспечен ;) Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

У меня вопрос: как давно "тюнинг" из убитого спорта в стрит стал оригинальным делом? :)

Стоковый R1 1999-го в хорошем состоянии (когда оно будет безо всяких скидок) по мне так поинтереснее бол-ва недоделанных тюнингованных стритов (это всего лишь моё личное мнение).

Опубликовано

Надо было написать 'спортивная подвеска'... Результат тот же, а респект и уважуха у пацанчиков на районе обеспечен ;)

ХАх... ну точно... Мой предыдущий пост именно о вас.)

Трололо!

Опубликовано

Я когда в гараже чё-нить ковыряю, постоянно кто-нить подойдёт и скажет, мол эт не так, да то не эдак, а как помочь - так и нет никого, куда-то все пропадают...

Олегу респект! +1000 к карме!!! Ради таких тем и существуют мотофорумы!

• Upvote 1
Опубликовано

Я когда в гараже чё-нить ковыряю, постоянно кто-нить подойдёт и скажет, мол эт не так, да то не эдак, а как помочь - так и нет никого, куда-то все пропадают...

+100500. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Спасибо, чувак! Ради таких постов и существуют такие темы..

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как там поживает Ваш  зверёк, Олег? готовится ли после зимней спячки покорить Саратов?

Изменено пользователем Kadio
Опубликовано

Ради таких тем и существуют мотофорумы!

Жаль не все так думают..

Олег молодец!! Реально, когда мы тебя на нем увидим?))

• Администратор
Опубликовано

как там поживает Ваш  зверёк, Олег? готовится ли после зимней спячки покорить Саратов?

На днях была куплена новая приводная цепь DID.

Вчера была установлена новая тормозная машинка заднего контура, прокачаны тормоза. Правда немного тупанул, почему педаль проваливалась, при прокачке.

Ввиду отсутствия опыта по ремонту, прокачивал только один поршень суппорта))) Потом по совету опытных кастомайзеров, а именно Владимира Хомякова, проблема была решена.

Олег молодец!! Реально, когда мы тебя на нем увидим?))

На открытии сезона, думаю, мой скромный мотоцикл, составит компанию более мощным!

• Администратор
Опубликовано

Почистил тему, флудеры!!

НЕ ФЛУДИТЬ!!! :bz:

• Администратор
Опубликовано

а вот такой аксессуар прилагается к вашей Р1? :blush:  :ay:

А куда же без такого аксессуара)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В принципе, всё основное закончил. Жду пока растает снег на дороге от гаража к асфальту, чтобы доехать до работы и отмыть двигатель перед установкой пластика. Дополнительно было установлено:

1. Стоп сигнал с интегрированными поворотами.

2. Короткие рычаги SHORT, не RIZOMA, конечно, лучше чем SNS. Длинные стоковые(под карбон) всё таки снял.

3. Грипсы.

Заднее седло перешивать не стал, нашёл за эту цену новое на ебее.

Через пару недель думаю уже перегоню мот на работу. Установлю новую цепь DID, и заменю передний баллон.

С пластиком-бы помог,да гляжу уже устанавливать собрался.Ну если что,пиши

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

С пластиком-бы помог,да гляжу уже устанавливать собрался.Ну если что,пиши

Спасибо! Его устанавливать - чашку кофе выпить...

Опубликовано

Спасибо! Его устанавливать - чашку кофе выпить...

я не про установку,а про ремонт.многие части "кузовщины" на моте могут иметь незначительные косяки.которые возможно отремонтировать с помощью ровных рук,не тратясь на новые детали.это иногда выгоднее делать,если детали как чугунный мост стоят

если остались старые навески,то могу отремонтировать и продашь хоть за сколько-нибудь.лишняя монетка не  помешает ;)

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

я не про установку,а про ремонт.многие части "кузовщины" на моте могут иметь незначительные косяки.которые возможно отремонтировать с помощью ровных рук,не тратясь на новые детали.это иногда выгоднее делать,если детали как чугунный мост стоят

О каком ремонте пластика ты говоришь, если я заказывал весь крепёж оригинальный))))не говоря уже про пластик и т.д

Опубликовано

О каком ремонте пластика ты говоришь, если я заказывал весь крепёж оригинальный))))не говоря уже про пластик и т.д

старый пластик снял?куда девал?

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

старый пластик снял?куда девал?

Детям на ледянки раздал...

• Upvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...