Leorio Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну мы то живем в России, а не в европе, у них там и доход больше.
PPF Group Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 да от любого дохода))) заработал 5 тыс. отложи 500 руб. прикиньте сколько бы уже было, если бы делали так с первого заработанного рубля
payalnik88 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 да от любого дохода))) заработал 5 тыс. отложи 500 руб. прикиньте сколько бы уже было, если бы делали так с первого заработанного рубляСтолько сколько у церквей, которые десятину собирают. Каждому - своё.
nanotolich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 да от любого дохода))) заработал 5 тыс. отложи 500 руб. прикиньте сколько бы уже было, если бы делали так с первого заработанного рубляДа нихрена ничего небыло бы,сегодня отложил завтра забрал. Все пройдет,и это тоже!
PPF Group Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 вот поэтому и кредиты, а не накопления 1
pashockz Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) вот поэтому и кредиты, а не накопленияиндексация + доп. доход компенсируют инфляциюуже не одно указание на инфляцию вы никак не хотите учитывать индексация - она равноценна инфляции? думаю нет плюс дополнительный доход - да, поверю что с ним инфляцию компенсирует, но читаем ниже... сегодня я могу за 5000р. купить, к примеру, кровать - "завтра" полбуханки белого какой смысл откладывать, если покупательская способность общей суммы накоплений к моменту их востребованности (например 10 лет) будет равна каждому вложению (сумме откладываемой раз в месяц)? вкладывать во что-то или в кого-то - да, только для этого нужно знать как и куда... не каждому дано, к сожалению Изменено 27 ноября, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
PPF Group Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Можно рассуждать на эту тему сколь угодно, но вы даже не пробуете узнать. Но многие обеспеченные люди из моего окружения живут именно по этим правилам. Не брать в долг, не давать в долг больше того что я готов потерять, никаких кредитов на баловство. Придите и посмотрите сколько получают люди через определенный промежуток времени, будучи застрахованным на приличную сумму все это время. Походите в интернете и найдите людей недовольных накопительным страхованием. Максимум недовольными окажутся те кто в определенный период перестал оплачивать взносы.
Saratov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Можно рассуждать на эту тему сколь угодно, но вы даже не пробуете узнать. Но многие обеспеченные люди из моего окружения живут именно по этим правилам. Не брать в долг, не давать в долг больше того что я готов потерять, никаких кредитов на баловство. Придите и посмотрите сколько получают люди через определенный промежуток времени, будучи застрахованным на приличную сумму все это время. Походите в интернете и найдите людей недовольных накопительным страхованием. Максимум недовольными окажутся те кто в определенный период перестал оплачивать взносы.лично мое мнение, как представителя люмпенов и маргинальных слоев населения ))))) популизм чистой воды !!!!!!!!!!! второе пропаганда,даже не пойму чего вы тут хотите или чем "помоч", застраховатся в вашей компании или вообще вы "советуете" каждому откладывать на черный день ??? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Saratov
PPF Group Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 я советую в финансовом плане одевать не только шлем, в качестве защиты, но и черепаху, и перчатки и ботинки. Т. е. в идеале вы должны быть застрахованы, иметь полугодовой финансовый запас и думать о будущем, не надеясь на детей.
PPF Group Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 4 декабря в офисе компании "ППФ Страхование жизни" будет проходить День клиента, где вы сможете узнать много интересного. Вход свободный, начало в 18.00. Мы находимся по адресу: ул. Вавилова, 6/14, галерея Каштан, 3 этаж, 303 офис
mr.понч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 У вас там в "каштане"заповедник что ли,то "дошели" то теперь вы?Вы сами то верите в то что пишете?
Saratov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 4 декабря в офисе компании "ППФ Страхование жизни" будет проходить День клиента, где вы сможете узнать много интересного. Вход свободный, начало в 18.00. Мы находимся по адресу: ул. Вавилова, 6/14, галерея Каштан, 3 этаж, 303 офисну вот ради чего и была создана ветка, тупо реклама )))))))))
PPF Group Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Полностью с вами согласна, Дошели своим присутствием сильно напрягает. Но это четырехэтажное здание, в котором помимо этих аферистов находятся нормальные компании. Меткомбанк, Сетелембанк, Ингосстрах и др. Не путайте божий дар с яичницей! Я знаю, что я пишу. Знаю как это работает. А для того чтобы была "тупо реклама" достаточно было просто дать объявление, а не вести разъяснительную работу два дня. Хоть немного разбавила Ваш зимний сезон))))))))))))))))))))))) И если хотя бы один из присутствующих изменит свое отношение к семейным финансам, значит все не зря.))))
Beowulf Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 многие обеспеченные люди из моего окружения Ооо! Ну вот сразу бы так! Извините непонятливых, не признали сначала, что вы - из обеспеченного окружения! :ca: На самом то деле тема хорошая и важная. Вот только у нас она действительно не очень хорошо сработает тупо из-за инфляции (решаемо, можно ведь валюту откладывать, например, пусть и без всяких там фондов ;) ) и нестабильности всего и вся вокруг (фонды и банки вчера были, а сегодня уж нет, и сколько там макс. компенсация? 700 тыс? года на 3-4 такой "пенсии" хватит). Так что поймите и нас. Ведь одно дело состоятельные из вашего окружения - им то есть что отложить, чтобы с голодухи копыта не отбросить одновременно. И другое дело - основной местный контингент, включая и меня. Ну не из вашего мы окружения! Но, повторюсь, тема хорошая! :) 2
PPF Group Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Повторюсь ))) индексация и дополнительный доход компенсируют инфляцию, а включенная защита вообще без комментария. Дорогой мой местный контингент, вы как раз в том возрасте, когда еще можно успеть что-то изменить в лучшую сторону:-Ф
Рекомендуемые сообщения