Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Попросили разместить. Кого заинтересует звонить по данному телефону. 8-906-318-96-76 Land Rover 2011г 2200т.руб. Пробег 83000, 4.4 АТ, дизель, полный привод, цвет белый Отличное состояние, два комплекта колес R20, полная комплектация, Адаптивные фары. Приобретался и обслуживался у оф. дилера. Lexus 350 2008г. 1080т.руб. Пробег 86300,3.5 АТ бензин, полный привод, По ПТС 2008 г.в. второй хозяин. Проверенный надежный автомобиль, никаких нареканий. Пневмоподвеска, бортовой компьютер, эммобилайзер, гидроусилитель руля, ABS, ESP, ASR, 2-х зонный климат-контроль, мультируль, центральный замок, обогрев щёток лобового стекла, обогрев заднего стекла, обогрев боковых зеркал, зеркала с функцией складывания, датчики дождя и света, регулировка водит. и пассажирского сидений: электро (с памятью), адаптивные ксеноновые фары, противотуманные фары (передние и задние), 8 подушек безопасности, парктроники: передний+задний,круиз-контроль, электро стекло подъемники: всех дверей, обогрев передних сидений, электро регулируемая рулевая колонка: в 2-х пл., салон: чёрная кожа (перфорированная), функция открывания - закрывания крышки багажника с кнопки в салоне а\м и с ключа, заводская сигнализация, автомобиль приобретался и обслуживался у официального дилера, количество собственников: 2, пробег 74.000 км, полный комплект ключей и документов+сервисная книжка, литые диски (оригинал), новая летняя резина Nokian (зимняя Nokian без дисков в подарок), бережная эксплуатация а\м, вложений не требует. подробно по телефону. Ксенон адаптивный. Расход по городу 15,5 л. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ильяз
Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 От себя могу добавить, что за машинками ухаживают и аккуратно эксплуатируют.
decoder Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 На 350й вроде завышена цена очень недавно 2007 год знакомые взяли за 700 притом пробег 90 без зимы и все обслуживание только у диллера со всеми чеками( ездила девушка) машинка в казань уехала крашеный был только передний бампер и все вроде гсм сигналок и прочего стояло 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Авто не мое, поэтому без комментариев. На мой взгляд для Саратовской области цена приемлемая. Ну и думаю поторговаться можно будет.
Quorthon Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 ездила девушка а что в этом хорошего? на мой взгляд для автомобиля- это минус. P.S. Рейнджик красавец, пару лет назад мечтал о таком. 1
decoder Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 а что в этом хорошего? на мой взгляд для автомобиля- это минус. P.S. Рейнджик красавец, пару лет назад мечтал о таком. то что девушка ездила работа дом и по каждой лампочке и регламентному то заезжала к диллеру или то что акпп и мотор всегда работали не в агрессивном режиме и без бездорожий и зим??? c каких пор это стало плохот 3 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Люди бывают разные, одни могут аккуратно ездить-но не следить за техникой, другие могут следить за техникой-но ездить не аккуратно, и т.д. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ильяз
Saratov Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 пробег, как и кто ездил, м или ж, какой темперамент, ваще информация тайная, я бы сказал ВАЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЕМАЯ, никто не сознается никогда, если это не подтвердить документами, если авто, не на гарантии у диллера (я о пробеге).смотреть состояние 50\50 плюс УДАЧА !!!!!!!!! )))
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Лексус вне рынка однозначно по цене.Рэйндж без разницы почем ставить.... все равно не уйдет))))типа АП ) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 пробег, как и кто ездил, м или ж, какой темперамент, ваще информация тайная, я бы сказал ВАЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЕМАЯ, никто не сознается никогда, если это не подтвердить документами, если авто, не на гарантии у диллера (я о пробеге).смотреть состояние 50\50 плюс УДАЧА !!!!!!!!! )))Ездила бабушка за хлебушком ))))http://www.youtube.com/watch?v=_G8GqinO6R4 4 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост Night Fury Опубликовано 26 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот если у человека есть 2.2 млн руб. И есть желание купить машину. Вопрос - будет ли он покупать 4-хлетний б-ушный Лендровер? Или будет смотреть новые машины типа Туарег или Крузак? Я бы наверное с такой суммой денег все таки смотрел в сторону новых машыноф 5
Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Дело каждого, не кто не кого не заставляет.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) С 2,2 млн можно только смотреть в сторону новых туарегов и крузаков )) Но купить не удастся. Разве что самый пустой Прадо - но это "недокрузак". Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ANDRUCCIO 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Слухайте Андрюччу......это тот еще барыга! Ауторитетнай и знатнай барыга! 3 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Цена за Lexus 1030 т.р. (опечатался)
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Цена за Lexus 1030 т.р. (опечатался)Ну да, это значительно упрощает продажу))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну да, это значительно упрощает продажу)))))))))Торг не кто не отменял.
oleg200811 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Цена за Lexus 1030 т.р. (опечатался) По ходу свою шляпу еще заложил вот и пришлось отказаться ))))))))) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Ильяз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Своего интереса не преследую.
Султан Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Цены берут..... думаю от долоррраВот и..... :bz: цены космос ...........
Quorthon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Вот если у человека есть 2.2 млн руб. И есть желание купить машину. Вопрос - будет ли он покупать 4-хлетний б-ушный Лендровер? Или будет смотреть новые машины типа Туарег или Крузак? Ну, во-первых, Лендровер Лендроверу- рознь. Бывает диско, бывает фрил, бывает дефендер. А данный аппарат именуется Land Rover Range Rover, является флагманом модельного ряда компании Land Rover. Понятно, что уже вышел новый кузов, но у меня знакомый купил рейнджа в далеко не самой топовой комплектации в новом кузове- прайс 7 лямов. Новая машина типа Крузак-200 стоит от 3 в комплектации "пустой барабан", новая машина типа Туарег - от 2.2 с чахлым дизелем 250 лс, без кожи, без рожи и с запаской в виде докатки- а у данного рейнджа есть практически всё, включая пневмоподвеску, обдув жопы кондиционированным воздухом, бесключевой доступ, контоль мертвых зон и виртуальную приборную доску.Так что, как правильно сказал мой тёзка Andruccio- смотреть в сторону крузаков и туарегов с этими деньгами можно сколько угодно, но и не более того. Так что нормальный вполне прайс, если тачка не ушатыш. Ну а лехус и задаром не надо никому, это давно известно ))) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Quorthon 1
Pashgan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну а лехус и задаром не надо никому, это давно известно ))) ????? Это сарказм такой?я например после Логана .... продолжать мысль думаю нет смысла 1
ANDRUCCIO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Думаю у тезки был сарказм, но в любой шутке - только доля шутки....Лексус этот в старой столетней будке (кузов появился на рубеже 2002-2003 г.г.), имеет на борту 276 "Ксений Собчак", что делает непомерным транспортный налог.Пневматическая подвеска для такого года выпуска - жирный минус - она всегда может преподнести неприятные сюрпризы, конечно это не пневма от Туарега, но тем не менее.Лексусов РХ350 этого модельного года на рынке сейчас - просто море, народ их скидывает, ибо понтов никаких уже из себя не представляет авто, а 40 тыс в год за налог отдай. Аппетит тоже не самый скромный.По субъективным ощущениям динамика не ураган. У меня были такие "Лёхи", одна в новом кузове до сих пор в семье.Авто хорошее в целом, но бюджет, чтобы РЕАЛЬНО продать его сейчас - до 700 тыс как ни крути.ПыСы Судя по водительскому сиденью пробег у Лексуса в 2-2,5 раза превышает заявленный (может правда фотка неудачная). Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ANDRUCCIO 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Хочешь слить авто, не попадайся Андрюче на глаза)) 3 Главное - самому себе не врите.
Ильяз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Авто слить не кто не пытается. Оба авто не ушатанные и юридически чистые.
Рекомендуемые сообщения