ANDRUCCIO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Не обижайся, у нас тут такой слэнг просто - "слить" - значит продать...Все предыдущее обсуждение основывалось на том, что авто не битое и юридически чистое.В противном случае, ценник еще упадет (если перекрашено более 3-х элементов - примерно на 15%, если проблемы с доками - на 50-70%).А по поводу пробега - жизнь научила тому, что если нет сервисной книжки с отметками о ТО официального дилера, пробег в среднем у 99% авто, предлагаемых к продаже смотан минимум вдвое. У лексуса, я думаю сервисную книжку "потерял" еще первый владелец?)))Также не следует забывать о том, что последние несколько месяцев рынок ПРОСТО МЕРТВЫЙ. Продаются только авто по цене значительно ниже рынка (считай - по перекупской цене). Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ильяз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Да я и не думал обижаться. Мне от продажи авто не холодно, не жарко. Рейндж стоит уже без дела месяц. Хозяин купил новое авто. А по поводу Лексуса, хозяин тапку в пол не давит ездиет аккуратно. Пневмо в порядке.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) К сожалению, поломки пневмы случаются в основном не из -за наплевательского отношения к машине, а просто годы, много циклов замораживания и размораживания резиновых деталей и манжетов в пневме, делает их не такими эластичными, начинает травить воздух, сначала не сильно - компрессор работает чаще, потом сильнее - компрессор начинает работать практически не выключаясь, чтобы поддерживать давление в норме, а затем либо крякает компрессор, либо негерметичность системы доходит до такой степени, что ее подкачать невозможно. Авто припадает на одно колесо, падает на одну сторону (или на одну ось, в зависимости от типа пневматической системы).На тематических форумах люди очень активно обсуждают вопрос - есть ли смысл ремонтировать пневму на РХ 350.... Более половины просто тупо делают эту машину пружинной после поломки системы. Бюджет не так уж и высок - если не ошибаюсь 80 К. руб за материалы и работу по демонтажу пневмы и монтажу всего необходимого, включая пружины. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати за совсем небольшую премию работники у официалов могут вам сервиску пропечатать как надо, так что это тоже не показатель.Только смотреть на тачку внимательно, вот и все. 1
Ильяз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати за совсем небольшую премию работники у официалов могут вам сервиску пропечатать как надо, так что это тоже не показатель.Только смотреть на тачку внимательно, вот и все.Полностью с тобой согласен
Genixoid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати за совсем небольшую премию работники у официалов могут вам сервиску пропечатать как надо, так что это тоже не показатель.Только смотреть на тачку внимательно, вот и все. в базе или только бумажку? Choppers Clan Saratov, Originals
Nur-29 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 В названии темы модель лёхуса невернаяОтправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Ильяз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Опечатка, как отредактировать не знаю
Pashgan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) в базе или только бумажку? Думаю только бумажку.Я не делал, но знакомым сказали что за 1000 руб что надо пропечатают. Я 2 года назад в ТредИне в Москве Тушкана брал с сервиской.Когда приехал к нашим официалам, сказали что последняя печать - левая. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Pashgan
Genixoid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Имхо, одно дело последнюю печать поставить, другое дело всю сервисную перепечатать, чтобы пробег снизить Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я никогда не встречал "левых" сервисных книжек. Может их и делают, но далеко не везде и явно не за 1 тыс рублей.Но уж если сервисной нет, тут уже 100 проц уверенность в том, что скрутили.Кстати, в "Тойота Центре" и "Лексусе" по крайней мере в Саратове сделать это практически нереально, знаю не понаслышке. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати, в "Тойота Центре" и "Лексусе" по крайней мере в Саратове сделать это практически нереально, знаю не понаслышке. Поди хотел перед сливом уменьшить аццкий пробег своей Прады? 2
Saratov Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Поди хотел перед сливом уменьшить аццкий пробег своей Прады? )))))))))))))))))))))))))))))))) Андрюччо, колись )))))) тебя поймали, много говорить нельзя же, язык враг ))
Администратор Кабозя Опубликовано 28 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А что стоит сделать печать за 600 рублей того же салона Лексуса, и пропечатать дома в теплых домашних тапочках нужные себе отметки о ТО и пробеге? Я думаю, что каждый уважаемый себя "перекуп" имеет по печати каждого салона Саратова))) 1 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А что стоит сделать печать за 600 рублей того же салона Лексуса, и пропечатать дома в теплых домашних тапочках нужные себе отметки о ТО и пробеге? Я думаю, что каждый уважаемый себя "перекуп" имеет по печати каждого салона Саратова))) Каждый бестолковый перекуп так делает, и впаривает тачку, такому же лоху покупателю. А толковый покупашка ищет знакомых официалов, и по наряд-заказу, где прописан VIN, пробивает реальный заезд автомобиля на ТО. Уразумил? Деятель... по теме : Час назад звонит мне Юра Добрый, и просит пробить мотоцикл, который он имеет огромное желание купить...на одометре которого "написано" 24000 км. А в реальности мотоцикл имеет за хвостом 86000 миль... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 28 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Каждый бестолковый перекуп так делает, и впаривает тачку, такому же лоху покупателю. А толковый покупашка ищет знакомых официалов, и по наряд-заказу пробивает реальный заезд автомобиля на ТО. Уразумил? Деятель... Почему бестолковый? Наоборот я бы сказал - талантливый! Из 10 будет 1 который пробьет уася! 1 Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 по теме : Час назад звонит мне Юра Добрый, и просит продать мотоцикл, который он имеет огромное желание купить...на одометре которого "написано" 24000 км. А в реальности мотоцикл имеет за хвостом 86000 миль... прочитал сначала вот так, много думал.... :) Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот человеку тему то засрали! :bi:А может лексус тот - идеальный и не крученый!У нас у всех талант превратить любую тему в Курилку :ca: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ильяз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Тема не засратая, это дискуссии))) По чеснаку скажу, что пробег не скрученный. Пробить можно, если у покупателя интерес будет. 1
Genixoid Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот человеку тему то засрали! :bi:А может лексус тот - идеальный и не крученый!У нас у всех талант превратить любую тему в Курилку :ca: тема в апе, даже за рекламу платить не надо ) Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Наоборот я бы сказал - талантливый! Из 10 будет 1 который пробьет уася! Зацените, уася, как красиво реализовала эту тему так нелюбимая большинством тазоводов компания Land Rover!!! Дальше- больше! На машинах 15 модельного года можно на айфоне посмотреть уровень моторного масла, износ тормозных колодок, считать коды неисправностей, проверить уровень топлива в баке, уася! А вы про какой-то жалкий лексус...
Ильяз Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Можно закрыть тему. Лоты проданы.
Рекомендуемые сообщения