Перейти к содержанию

Продаю Land Rover Range Rover и Lexus RS 350

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не обижайся, у нас тут такой слэнг просто - "слить" - значит продать...

Все предыдущее обсуждение основывалось на том, что авто не битое и юридически чистое.

В противном случае, ценник еще упадет (если перекрашено более 3-х элементов - примерно на 15%, если проблемы с доками - на 50-70%).

А по поводу пробега - жизнь научила тому, что если нет сервисной книжки с отметками о ТО официального дилера, пробег в среднем у 99% авто, предлагаемых к продаже смотан минимум вдвое. 

У лексуса, я думаю сервисную книжку "потерял" еще первый владелец?)))

Также не следует забывать о том, что последние несколько месяцев рынок ПРОСТО МЕРТВЫЙ. Продаются только авто по цене значительно ниже рынка (считай - по перекупской цене).

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Да я и не думал обижаться. Мне от продажи авто не холодно, не жарко. Рейндж  стоит уже без дела месяц. Хозяин купил новое авто. А по поводу Лексуса, хозяин тапку в пол не давит ездиет аккуратно. Пневмо в порядке.

Опубликовано (изменено)

К сожалению, поломки пневмы случаются в основном не из -за наплевательского отношения к машине, а просто годы, много циклов замораживания и размораживания резиновых деталей и манжетов в пневме, делает их не такими эластичными, начинает травить воздух, сначала не сильно - компрессор работает чаще, потом сильнее - компрессор начинает работать практически не выключаясь, чтобы поддерживать давление в норме, а затем либо крякает компрессор, либо негерметичность системы доходит до такой степени, что ее подкачать невозможно. Авто припадает на одно колесо,  падает на одну сторону (или на одну ось, в зависимости от типа пневматической системы).

На тематических форумах люди очень активно обсуждают вопрос - есть ли смысл ремонтировать пневму на РХ 350.... Более половины просто тупо делают эту машину пружинной после поломки системы. Бюджет не так уж и высок - если не ошибаюсь 80 К. руб за материалы и работу по демонтажу  пневмы и монтажу всего необходимого, включая пружины.

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

Кстати за совсем небольшую премию работники у официалов могут вам сервиску пропечатать как надо, так что это тоже не показатель.

Только смотреть на тачку внимательно, вот и все.

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати за совсем небольшую премию работники у официалов могут вам сервиску пропечатать как надо, так что это тоже не показатель.

Полностью с тобой согласен

Опубликовано

в базе или только бумажку?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

В названии темы модель лёхуса неверная

Отправлено с зеленого телефона

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано (изменено)

в базе или только бумажку?

Думаю только бумажку.

Я не делал, но знакомым сказали что за 1000 руб что надо пропечатают.

Я 2 года назад в ТредИне в Москве Тушкана брал с сервиской.

Когда приехал к нашим официалам, сказали что последняя печать - левая. 

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано

Имхо, одно дело последнюю печать поставить, другое дело всю сервисную перепечатать, чтобы пробег снизить

Опубликовано

Я никогда не встречал "левых" сервисных книжек. Может их и делают, но далеко не везде и явно не за 1 тыс рублей.

Но уж если сервисной нет, тут уже 100 проц уверенность в том, что скрутили.

Кстати, в "Тойота Центре" и "Лексусе" по крайней мере в Саратове сделать это практически нереально, знаю не понаслышке.

• Upvote 1

Опубликовано

Кстати, в "Тойота Центре" и "Лексусе" по крайней мере в Саратове сделать это практически нереально, знаю не понаслышке.

Поди хотел перед сливом уменьшить аццкий пробег своей Прады?

• Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

Поди хотел перед сливом уменьшить аццкий пробег своей Прады?

)))))))))))))))))))))))))))))))) Андрюччо, колись )))))) тебя поймали, много говорить нельзя же, язык враг ))

• Администратор
Опубликовано

А что стоит сделать печать за 600 рублей того же салона Лексуса, и пропечатать дома в теплых домашних тапочках нужные себе отметки о ТО и пробеге? Я думаю, что каждый уважаемый себя "перекуп" имеет по печати каждого салона Саратова)))

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

А что стоит сделать печать за 600 рублей того же салона Лексуса, и пропечатать дома в теплых домашних тапочках нужные себе отметки о ТО и пробеге? Я думаю, что каждый уважаемый себя "перекуп" имеет по печати каждого салона Саратова)))

Каждый бестолковый перекуп так делает, и впаривает тачку, такому же лоху покупателю. А толковый покупашка ищет знакомых официалов, и по наряд-заказу, где прописан VIN, пробивает реальный заезд автомобиля на ТО.

Уразумил? Деятель...

по теме : Час назад звонит мне Юра Добрый, и просит пробить мотоцикл, который он имеет огромное желание купить...на одометре которого "написано" 24000 км. А в реальности мотоцикл имеет за хвостом 86000 миль...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Каждый бестолковый перекуп так делает, и впаривает тачку, такому же лоху покупателю. А толковый покупашка ищет знакомых официалов, и по наряд-заказу пробивает реальный заезд автомобиля на ТО. Уразумил? Деятель...

Почему бестолковый? Наоборот я бы сказал - талантливый! Из 10 будет 1 который пробьет уася!

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

по теме : Час назад звонит мне Юра Добрый, и просит продать мотоцикл, который он имеет огромное желание купить...на одометре которого "написано" 24000 км. А в реальности мотоцикл имеет за хвостом 86000 миль...

прочитал сначала вот так, много думал.... :)

Опубликовано

Вот человеку тему то засрали! :bi:

А может лексус тот - идеальный и не крученый!

У нас у всех талант превратить любую тему  в  Курилку :ca:

• Upvote 1

Опубликовано

Тема не засратая, это дискуссии))) По чеснаку скажу, что пробег не скрученный. Пробить можно, если у покупателя интерес будет.

• Upvote 1
Опубликовано

Вот человеку тему то засрали! :bi:

А может лексус тот - идеальный и не крученый!

У нас у всех талант превратить любую тему  в  Курилку :ca:

тема в апе, даже за рекламу платить не надо )

Опубликовано

Наоборот я бы сказал - талантливый! Из 10 будет 1 который пробьет уася!

Зацените, уася, как красиво реализовала эту тему так нелюбимая большинством тазоводов компания Land Rover!!!

Дальше- больше! На машинах 15 модельного года можно на айфоне посмотреть уровень моторного масла, износ тормозных колодок, считать коды неисправностей, проверить уровень топлива в баке, уася!

А вы про какой-то жалкий лексус...

post-449-0-09909400-1417198884_thumb.png

post-449-0-28899700-1417198895_thumb.png

post-449-0-96006000-1417198906_thumb.png

post-449-0-09102500-1417198917_thumb.png

post-449-0-46909800-1417198931_thumb.png

post-449-0-63223800-1417198941_thumb.png

post-449-0-91315400-1417198948_thumb.png

4178AC64.png
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...