Перейти к содержанию

Шампунька без запаха. Детская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет.

ищу шампунь преимущественно для волосов с головы. Без запаха.

какие бывают? до последнего времени пользовался таким shampun-nevskaya-kosmetika-detskiiy-200-но что-то он пропал с прилавков. По цене доступный был, мылился неплохо, мне нравится. Последняя банка на исходе. Спасайте!

может есть другие аналоги? и где купить подскажите. все окрестные магазины уже поисследовал, такого нету. А остальные все с запашком только.

• Администратор
Опубликовано

А с чем связанно столь узкая планка поиска связанная со словом - десткая? Купи НЕ детский шампунь. Тоже самое УГ только дешевле.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

ну обычно для детей такое продаётся. Взрослые люди - они довольно вонючие сильно, им нужно всё с запахом :ab:

даже если недетская, то где без запаха шампуня продаётся?

я ещё слышал бывает антиперспирант без запаха, но толи это миф, толи оно ненужно совсем. вживую невидел неразу

А с чем связанно столь узкая планка поиска связанная со словом - десткая? Купи НЕ детский шампунь. Тоже самое УГ только дешевле.

там ещё картинка цветастая, приятная. если есть такой же со спанч-бобом или спайдер-меном, то тоже куплю. Но пока котирую двух этих цветных близнецов-зайцев

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

а детским мылом не пробовал?

я только им и мою(уже года 4 как), раздражения намного меньше, чем от шампуня

запаха не замечал...

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

с хело-китти тоже можно, розовенькое тоже подойдет. Лишь бы без запаха!

а детским мылом не пробовал?

я только им и мою(уже года 4 как), раздражения намного меньше, чем от шампуня

запаха не замечал...

хочется шампунькой всёже.

или ты про жидкое мыло говоришь?

раздражения у меня вроде нету, но лишние запахи ненужны мне.

Опубликовано

Пользуйся Бюбхеном, не экономь на здоровье детей.

здоровье детей небеспокоит. Мне лишь бы без запаха было. Единственный критерий, без запаха и чтоб мыло неплохо

Опубликовано

Выбор огромен - магазины Южный Двор, Рубль Бум, Фортуна ...

Про Федералов я вообще молчу.

Ушастый Нянь нормал например.

спасибо за совет, но

ушастый няня он с запашком =(

со слабым запахом мне ненужно, хочу вообще без запаха.

без запаха там что-то нету, пару часов назад был в руббуме на 6-ой дачной, такого там нету.

полгода назад находил этот шампунь из ОП, в окее. И лишь только там. Сейчас на сенном его нету, уже полгода. А на окраину города ехать на разведку невариант.

Опубликовано

Мне кажется что без запаха химии ващпе не бывает))

ну вот эти 2 зайца без отдушек вообще. Просто густая прозрачная жыжа, с желтоватым оттенком. Пахнуть там нечему

Опубликовано

Саше, стало скучно)))) 

саха неприемлит лишние ненужные запахи от мыла и шампуней, духов и дезодорантов с тех пор как в дестве рулём от отчественной легковушки по носу получил. Но это совсем другая история

шампунь в поиске, если снова найду, то напишу где нашёл.

текущих остатков хватит ещё лишь на 3-4 помывки головы :(

• Администратор
Опубликовано

У Сахи нет желания постричься под Котовского?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

саха неприемлит лишние ненужные запахи от мыла и шампуней, духов и дезодорантов с тех пор как в дестве рулём от отчественной легковушки по носу получил. Но это совсем другая история

шампунь в поиске, если снова найду, то напишу где нашёл.

текущих остатков хватит ещё лишь на 3-4 помывки головы :(

Александр, завтра по дороге на работу зайду в Парфюм Декор, Крайний раз ваших зайцев там видела. Будут - куплю))))))

Опубликовано

У Сахи нет желания постричься под Котовского?

у нас зима, холодно.

и мне нравятся волосы :ab: поэтому тема про поиск шампуня.

Опубликовано

Про стрижку.... не трогайте святое!!! В волосах сила и вся накопленная информация :ad:  Эт я Вам как опытный носитель говорю)))

Опубликовано

Про стрижку.... не трогайте святое!!! В волосах сила и вся накопленная информация :ad:  Эт я Вам как опытный носитель говорю)))

Подтверждаю! В волосах сила!

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Подтверждаю! В волосах сила!

Пойду застрелюсь...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Как это не скатывайте!??? Нет волос - нет шампуня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...