okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 привет.ищу шампунь преимущественно для волосов с головы. Без запаха.какие бывают? до последнего времени пользовался таким но что-то он пропал с прилавков. По цене доступный был, мылился неплохо, мне нравится. Последняя банка на исходе. Спасайте!может есть другие аналоги? и где купить подскажите. все окрестные магазины уже поисследовал, такого нету. А остальные все с запашком только.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А с чем связанно столь узкая планка поиска связанная со словом - десткая? Купи НЕ детский шампунь. Тоже самое УГ только дешевле. Главное - самому себе не врите.
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) ну обычно для детей такое продаётся. Взрослые люди - они довольно вонючие сильно, им нужно всё с запахом :ab:даже если недетская, то где без запаха шампуня продаётся?я ещё слышал бывает антиперспирант без запаха, но толи это миф, толи оно ненужно совсем. вживую невидел неразуА с чем связанно столь узкая планка поиска связанная со словом - десткая? Купи НЕ детский шампунь. Тоже самое УГ только дешевле.там ещё картинка цветастая, приятная. если есть такой же со спанч-бобом или спайдер-меном, то тоже куплю. Но пока котирую двух этих цветных близнецов-зайцев Изменено 3 декабря, 2014 пользователем okatep
pashockz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 а детским мылом не пробовал?я только им и мою(уже года 4 как), раздражения намного меньше, чем от шампунязапаха не замечал... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 с хело-китти тоже можно, розовенькое тоже подойдет. Лишь бы без запаха!а детским мылом не пробовал?я только им и мою(уже года 4 как), раздражения намного меньше, чем от шампунязапаха не замечал...хочется шампунькой всёже.или ты про жидкое мыло говоришь?раздражения у меня вроде нету, но лишние запахи ненужны мне.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пользуйся Бюбхеном, не экономь на здоровье детей. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 вот есть какое-то мыло жидкое, тоже с этими зайцами, но тоже нигде невидел в продаже
pashockz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 нет, не жидкое, обычное вот таким пользуюсь с чистотелом, ромашкое и прочими Смотрю куда еду, еду куда смотрю
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пользуйся Бюбхеном, не экономь на здоровье детей.здоровье детей небеспокоит. Мне лишь бы без запаха было. Единственный критерий, без запаха и чтоб мыло неплохо
Pashgan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Выбор огромен - магазины Южный Двор, Рубль Бум, Фортуна ...Про Федералов я вообще молчу. Ушастый Нянь нормал например.
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Выбор огромен - магазины Южный Двор, Рубль Бум, Фортуна ...Про Федералов я вообще молчу. Ушастый Нянь нормал например.спасибо за совет, ноушастый няня он с запашком =(со слабым запахом мне ненужно, хочу вообще без запаха.без запаха там что-то нету, пару часов назад был в руббуме на 6-ой дачной, такого там нету.полгода назад находил этот шампунь из ОП, в окее. И лишь только там. Сейчас на сенном его нету, уже полгода. А на окраину города ехать на разведку невариант.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне кажется что без запаха химии ващпе не бывает)) Главное - самому себе не врите.
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне кажется что без запаха химии ващпе не бывает))ну вот эти 2 зайца без отдушек вообще. Просто густая прозрачная жыжа, с желтоватым оттенком. Пахнуть там нечему
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Саше, стало скучно)))) саха неприемлит лишние ненужные запахи от мыла и шампуней, духов и дезодорантов с тех пор как в дестве рулём от отчественной легковушки по носу получил. Но это совсем другая историяшампунь в поиске, если снова найду, то напишу где нашёл.текущих остатков хватит ещё лишь на 3-4 помывки головы :(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 У Сахи нет желания постричься под Котовского? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Странник Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Но это совсем другая история Расскажи, всем же интересно
PPF Group Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 саха неприемлит лишние ненужные запахи от мыла и шампуней, духов и дезодорантов с тех пор как в дестве рулём от отчественной легковушки по носу получил. Но это совсем другая историяшампунь в поиске, если снова найду, то напишу где нашёл.текущих остатков хватит ещё лишь на 3-4 помывки головы :(Александр, завтра по дороге на работу зайду в Парфюм Декор, Крайний раз ваших зайцев там видела. Будут - куплю))))))
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 У Сахи нет желания постричься под Котовского?у нас зима, холодно.и мне нравятся волосы :ab: поэтому тема про поиск шампуня.
PPF Group Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Про стрижку.... не трогайте святое!!! В волосах сила и вся накопленная информация :ad: Эт я Вам как опытный носитель говорю)))
Странник Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В волосах сила и вся накопленная информация Всё сразу встало на свои места!
payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Про стрижку.... не трогайте святое!!! В волосах сила и вся накопленная информация :ad: Эт я Вам как опытный носитель говорю)))Подтверждаю! В волосах сила! Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Подтверждаю! В волосах сила! Пойду застрелюсь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 пожалуйства нескатывайте тему в обсуждение ношения волос и их бритья/удаления, как и чем.шампунька!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Как это не скатывайте!??? Нет волос - нет шампуня! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти